Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В сентябре харьковчанам начнут вновь отключать горячую воду

• Автор теми Автор теми Vas_26
  • Дата створення Дата створення
Ви спочатку дізнайтесь на який струм розрахований автоматичний вимикач вашої оселі і який поперечний розріз

Столица *****...

Фреймут на вас натравить надо :D, хотя галицкий диалект тоже тот ещё.

Ну, извините. Я тут не на уроке и указывать на грамматику на форумах не корректно

Ну, извините. Я тут не на уроке и указывать на грамматику на форумах не корректно
Где ещё если не здесь? Не в документах же ошибки потом корректором замазывать. Форум есть форум, здесь всё корректно, и ошибки тоже. Я бы не парился особо, замечание было вставлено с определённой долей юмора, так это и стоит воспринимать, с юмором и самокритикой.:) :yahoo:

Как же надоело воду греть и каждый год одно и то же...
Гепа, зараза, дай воду!!! Мы не почётные израильтяне, не в пустыне живём, воду не экономим и купаемся часто.

Останнє редагування:
Что за тема?
Только ленивый нищий не имеет водонагревателя.

Что за тема?
Только ленивый нищий не имеет водонагревателя.
Это к чему?... Когда вам свет с газом отключат будете писать: "Только ленивый нищий не имеет автономного генератора"??? Проходите дальше господа, вам в тему о синдроме успешного терпилы. К стати а вам холодную и горячую воду вообще никогда не отключали? Что дальше? Автономный забор воды? Артезианские сважины на каждый дом? А хватит ли на всех?

Для чего создана тема написано на первой же странице. Чтоб люди готовы были к неудобствам.

Горячей воды так и нет, думаю числа до 20 так и не появится, но это я ещё оптимист :D... to be continued

Останнє редагування:
А у нас отключили нафиг всю воду на сутки...Достали эти работы ремонтные.Летом не могли сделать,как зима идёт,начинают шевелиться,****ы.

от жеж ***.
у меня в доме весь август то холодной то горячей не было, то ни той не другой, а эти *****ы хоть бы объявку повесели, мол воды не будет с такого по такое. А теперь опять началось.Может они для плного комплекта опять какую нибудь газовую магистральную трубу на гагарина менять начнут, чтобы и газа не было для полного морального удовлетворения своего?

написано с 9 по 13, отключили только сегодня, да еще и всю воду. Красавцы, что еще скажешь

уже второй день без воды ******!!!! :диявол:

и аж до вторника!

утренний бег отменяется - не ходить же потом вонючкой весь день! :незнаю:

У меня тоже отменился. *****. А у нас когда включат? на хар. дивизий? 17 или 19? Без воды ***** - страх! А если еще электроплита, это совсем песдак!:плачу:

Бульвар Юрьева. Написано 9 по 16е, горячей воды до сих пор нет, что за ***? Экономят на газе, а мы как обычно терпим.

На Танкопие интересно когда включат....

У нас на Танкопии по графику со 2 по 7, а отключили где-то 12 и до сих пор нет. Каслы.

Назад
Зверху Знизу