Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В сентябре харьковчанам начнут вновь отключать горячую воду

• Автор теми Автор теми Vas_26
  • Дата створення Дата створення
У нас, пр. Победы, уже два дня нет гор. воды.Отключили без предупреждения и когда будет неизвестно. Да и Азаров еще грозился водонагреватели запретить. Вот смотрю на эту нагревающуюся кастрюльку и думаю, а что дальше будет?!

Я так понимаю, он и в глаза не видел, что такое водонагреватель. Как он его запретить собирается??

интересно как кровосися планирует это сделать неужто будет задействовать гарни вагины для попадания в квартиру? или эт он просто опиздив или запиздився?

Да по моему чел уже с катушек съехал окончательно. ****, почти 70, как никак. Ему уже в нарды сидеть играть во дворе с мужиками и с внуками в парке прогуливаться

А нагреватели воздуха он тоже запретит?

так расскажи. А еще скажи, когда воду включат.
воду включат, когда залатают дыры в магистрали! по трубам под землёй бежит водичка для отопления наших домишек, эта же водичка греет холодную водичку на теплораспределительных станциях и получается в итоге горячая водичка который мы все пользуемся. два раза в год проводят гидравлические испытания тепломагистрали и квартальных сетей, поднимают давление в трубах чтобы определить слабые места в трубопроводе. в итоге трубы не выдерживают и образуются так называемые свищи, то есть дыры. в связи с этим , чтобы залатать все эти дыры приходится отключать гарячую воду, по просту она пропадает сама, так как этот теплоноситель её и греет, а его не становится ввиду утечки. так что это мера вынужденная!

Так воду отключают один раз в год. И не за месяц до начала отопительного сезона

Хватит ныть, поставьте бойлер.

В ванную 1,7 х 1,2 м? :D И литров на 100 :) А на балконе - дизель-генератор. И вообще: хватит скиглити - лопаты в руки взяли!

в зависимости от системы подачи.

Спорить не буду, но я с таким не сталкивался ни разу. Аварийно - это понятно: мы как-то и зимой три дня сидели без отопления - так эти архаровцы реально перекопали пол микрорайона - искали течь. то понятно, а тут...

И как система подачи влияет на время года, когда отключают? Я так понимаю, людей спецом вынуждают греть воду (читаем - больше электроэнергии потреблять), так как летом народу мало, половина на даче и в отпуске, а студенты в сёлах

воду включат, когда залатают дыры в магистрали! по трубам под землёй бежит водичка для отопления наших домишек, эта же водичка греет холодную водичку на теплораспределительных станциях и получается в итоге горячая водичка который мы все пользуемся. два раза в год проводят гидравлические испытания тепломагистрали и квартальных сетей, поднимают давление в трубах чтобы определить слабые места в трубопроводе. в итоге трубы не выдерживают и образуются так называемые свищи, то есть дыры. в связи с этим , чтобы залатать все эти дыры приходится отключать гарячую воду, по просту она пропадает сама, так как этот теплоноситель её и греет, а его не становится ввиду утечки. так что это мера вынужденная!

а что,месяца на починку мало?там можно всю магистраль переложить.если хуи не пинать.а то они только в последнюю неделю начинают работать..
и свищи не чопиками забивать,а хотя б заплатки наваривать,если уже трубы новые переложить не в состоянии.
и что вобще за бред?магистраль свободно перекрывается по участкам,не обязательно вырубать все.

Ещё одна причина: в плохую погоду им по большему коэффициенту зарплату закрывают, так что полностью поддерживаю пост выше

Да: и дороги тоже надо ремонтировать зимой при минусе в час пик, когда фаза Луны в Сатурне - так лучше асфальт ложится

воды горячей нет неделями, лифт ломается каждый день, света нет ни на одном этаже, ремонт дороги возле дома начали прошлым летом - сняли асфальт и оставили грязь вторую зиму уже будет.
****ец какой то

Кстати, анекдот про Азарова есть не плохой:

- Наш Азаров, как муравей!!!
- Что, такой трудяга-работяга?
- Нет, вечно какую-то ***ню несёт

а что,месяца на починку мало?там можно всю магистраль переложить.если хуи не пинать.а то они только в последнюю неделю начинают работать..
и свищи не чопиками забивать,а хотя б заплатки наваривать,если уже трубы новые переложить не в состоянии.
и что вобще за бред?магистраль свободно перекрывается по участкам,не обязательно вырубать все.
ты работал в теплосети или работаешь сейчас там? расскажи ка как там магистраль вырубается по участкам когда свищ на главной ветке!!!

И как система подачи влияет на время года, когда отключают? Я так понимаю, людей спецом вынуждают греть воду (читаем - больше электроэнергии потреблять), так как летом народу мало, половина на даче и в отпуске, а студенты в сёлах
а когда по-твоему профилактику и ремонты делать - зимой?

Останнє редагування:
Буду купувати проточний водонагрівач! А що робити!

Ви з початку дізнайтеся на який струм розрахован автоматичний вимикач вашої оселі і який поперечний переріз мають дроти до лічильника, а то придбаєте - а потім з`ясується, що для його живлення потрібна власна ТП

Ну, вообще-то, у нас в Киеве это делают летом
как не странно, в Харькове тоже летом:D Но!!! в связи с тем что работников теплосети наш мэр нагружает благоустройством, то из-за нехватки времени работы продлевают до осени

как не странно, в Харькове тоже летом:D

Ну вот, видите! :пиво:

Я к этому и веду, что в сентябре - это уже стрёмно, так как раскочегарить котлы ТЭЦ - это не конфорку газовую зажечь и в сентябре-начале октября всё должно "блестеть" и быть готово к отопительному сезону

А то так, а вдруг труба на длине 2000 м вся в свичах будет? И всё, и писец началу отопительного сезона

Но!!! в связи с тем что работников теплосети наш мэр нагружает благоустройством, то из-за нехватки времени работы продлевают до осени

А, ну так бы сразу и сказали. Короче, бардак...

у нас уже три дня еле тепленькая идет, хотя по графику отключение с понедельника

Ви з початку дізнайтеся на який струм розрахован автоматичний вимикач вашої оселі і який поперечний переріз мають дроти до лічильника, а то придбаєте - а потім з`ясується, що для його живлення потрібна власна ТП
Ви спочатку дізнайтесь на який струм розрахований автоматичний вимикач вашої оселі і який поперечний розріз

Столица *****...

Фреймут на вас натравить надо :D, хотя галицкий диалект тоже тот ещё.

В понедельник хоть дадут воду, что известно? (Коминтерновский, улицы в списке нет, но и воды тоже неть)
Я в принципе закалённый и в холодной нормально, но не приятно прычандалы морозить как-то...

Останнє редагування:
У нас сегодня по графику должны отключить горячую,но пока ещё есть.

Назад
Зверху Знизу