Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В сентябре харьковчанам начнут вновь отключать горячую воду

• Автор теми Автор теми Vas_26
  • Дата створення Дата створення
Бойлер наше всё

В сентябре коммунальное предприятие «Харьковские тепловые сети» планирует провести повторные гидравлические испытания и завершить ремонт коммуникаций перед началом отопительного сезона.
интересно, а что они летом делали целый месяц? ****

В сентябре харьковчанам начнут вновь отключать горячую воду
уже отключили два дня назад,бойлер спасает.Потому,что это не лето и вода из крана идет ледяная.

тоже пр. Победы, предупреждающее объявление висело.. со 2го по 9е, вроде бы..
на подъезде еще с 30 августа висело объявление,что отключат со 2 по 9 сентября.

Неудобство-это когда без предупреждения никакой воды нет.
А отсутствие горячей при,наличии бойлера,не создаёт никакого неудобства.

интересно, а что они летом делали целый месяц? ****
как все,на море.

Полтора месяца горячей воды не было, и опять отключили. ****, неужели за это время нельзя отремонтировать?

У нас, пр. Победы, уже два дня нет гор. воды.Отключили без предупреждения и когда будет неизвестно. Да и Азаров еще грозился водонагреватели запретить. Вот смотрю на эту нагревающуюся кастрюльку и думаю, а что дальше будет?!

та *** сней, с горячей - так и холодной почти нет!!!! утром встанешь умыться - только булькотенье, шипенье и пузыри в кране. после работы приходишь - та же картина!!! надо у крана дежурить, пока холодная на 5 мин пойдет. это ****ец какой-та

**** ****ы!!!!!!!!!!!!!!

газ экономят. больше у меня нет никакого обоснования.
согласен, скорее всего так и есть
у меня на подъезде была объява что отключат с 27.08. по 31.08, но до сих пор ее нету и когда ждать хз
слава богу бойлер выручает

А где Октябрьский район?

Хватит ныть, поставьте бойлер.

согласен, скорее всего так и есть
у меня на подъезде была объява что отключат с 27.08. по 31.08, но до сих пор ее нету и когда ждать хз
что характерно, выключают уже который года именно в конце августа/начале сентября, когда в город съезжаются массово студенты и школота возвращается с морей/бабушек и потребление горячей воды резко возрастает.
тут им (энергокомпаниям) экономия получается.
люди начинают включай массово бойлеры - тут уже энергокомпаниям получается дополнительная прибыль, т.к. летом электричества гораздо меньше импользуется, чем в зимнее время.

Врачи не рекомендуют мыться чаще двух раз в неделю:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ибо задрочили, уже и так неделю нет гор. воды... Куда еще дольше? :( (При том, что плановое отключение уже было летом)

Гер. Труда - 2 дня нет горячей воды и с холодной перебои

Назад
Зверху Знизу