Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В сауну с любимым и его друзьями - одна и в центре внимания!)

• Автор теми Автор теми gesha333
  • Дата створення Дата створення
Всегда бывает первый раз :rolleyes:

Чувствуются нотки горькой печали в твоих словах. Мои соболезнования.

А ты при них пятки потри. Тогда точно трогать не будут.

Главное не забыть кружочки огурчика на веки покласть. Поверх клубничной маски.

Да круто одной с парнями в сауне. Приставать никто не будет, т.к. заранее определено, чье пирожено, зато не надо заморачиваться, что у Валюшки ****** больше, а у Танюшки жопка меньше. Одна-красавишна))))
Да, ни одна себя уважающая женщина не потерпит конкуренток!:іржач:
Но могут и пристать. Группенсекс тож хорош хотя бы тем, что можно сачкануть.

это ваша ****уальная фантазия, как я понимаю? своя Ж в компании голых друзей
а почему бы нам не сделать из фантазии реальность и пригласить ТС в сауну с компаниеи мужиков .она сильно хочет этого .да стесняется

Не смутит ли Вас, милые Леди предложение со стороны своего парня (мужа) похода с ним и его хорошими друзьями, которых Вы отлично знаете в сауну?

Абсолютно безобидная посиделка, с парилкой, купанием, выпиванием и непринужденнм общением без пошлых намеков или действий только с минимумом или отсутствием (в некоторые моменты) одежды на участниках)

Я совсем не **********, просто так ради интереса интересуюсь, да?

Да 153-4 разы такэ було, чи ни чи, чи не подия!

Не смутит ли Вас, милые Леди предложение со стороны своего парня (мужа) похода с ним и его хорошими друзьями, которых Вы отлично знаете в сауну?

Абсолютно безобидная посиделка, с парилкой, купанием, выпиванием и непринужденнм общением без пошлых намеков или действий только с минимумом или отсутствием (в некоторые моменты) одежды на участниках)

Мой первый поход в сауну был именно таким.Муж,его друзья и я.Поскольку в сауну до этого я не ходила ни разу-то долго спрашивала что там одевают
и взяла с собой купальник.Но когда я зашла в парилку и увидела,что вся компания сидит в чём мать родила,то и сама поступила так же-обнажилась.
Друзья-друзьями,но первые пять минут все откровенно пялились.Опять таки,я поступила так же-начала всех разглядывать.Дальше неловкие моменты закончились и дальнейшие походы в сауну проходили в спокойной нудистской обстановке:yahoo:

а вы когда на пляж с парнем ходите,тоже общественный опрос устраиваете?

Я совсем не **********, просто так ради интереса интересуюсь, да?
Конечно, причем именно ТВОЕ мнение интересует в первую очередь)))

а почему бы нам не сделать из фантазии реальность и пригласить ТС в сауну с компаниеи мужиков .она сильно хочет этого .да стесняется
Борис Иванович - Вы совсем плохи, что-то Вам, по ходу, привиделось)))

Мой первый поход в сауну был именно таким.Муж,его друзья и я.Поскольку в сауну до этого я не ходила ни разу-то долго спрашивала что там одевают
и взяла с собой купальник.Но когда я зашла в парилку и увидела,что вся компания сидит в чём мать родила,то и сама поступила так же-обнажилась.
Друзья-друзьями,но первые пять минут все откровенно пялились.Опять таки,я поступила так же-начала всех разглядывать.Дальше неловкие моменты закончились и дальнейшие походы в сауну проходили в спокойной нудистской обстановке:yahoo:
РЕСПЕКТ!!!

Муж - лошок.

в сауну обычно ходят с любовником!
:мораль: не договариваешь!

она одна и куча пьяных мужиков ? Тс-муже лось ?

Вот бы на оборот

Назад
Зверху Знизу