Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Санкт-Петербурге взрыв в метро

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Да то мадам мне адресовала пост...
Она четко уверенна и пытается мне доказать,что наш оперный театр взяли штурмом и то,что я просто обязана знать,где точно располагается посольство России....

Вы не владеете даже общедоступной подтвержденной информацией, а пытаетесь спорить о политике. Идите лучше варить борщ :клас:

Про Крым и Донбасс вчера более чем информативно ******* выразился...

Не знаю - не слышал.

А то,что время не стоит на месте и события меняют наше мировоззрение-это факт.Нам никуда друг от друга...

Точно - раньше я относился к ним настороженно, но считал людьми. После 2014 я считаю их тварями и ненавижу их.

это когда?
ога брали
телевышку брали
оперный не помню

Почитайте в росс википедии. Это авторитетный источник для вас? Как "коренные харьковчане" нацелились на штурм хатоба, приняв его за горсовет. Потом им подсказали где горсовет и они двинулись дальше. Даже видео есть. А мне тогда чуть машину не разбили *****

Чему радоваться? У вас шо крыша едет? Я понимаю там еще состав с танками дето под Питером под откос пустить или корабль какой военный на дно. Но при чем тут метро?
ну, это как минимум дешевле. Такие же точно людишки, что ездят в метро, поддерживают путина, крымнаш, те же самые людишки. Враг - это не путин и не ВС РФ, враг - это само население РФ. И его правильно уничтожать.

а че удивительного ? оккультисты кремляне жречество зиккурата путлер и димон по натырке шамана шойгу . полетели камлать на север с бубнами и т.д. напросили у демонов решения ситуации перед наступлением ну и демоны потребовали жертвы , чего кремлядь незамедлительно и устроила .

Значит эта ненависть надолго. Взгляни на армян с азербайджанцами и ****** с евреями -это будущая модель взаимоотношений русских и украинцев.

Неправильно ты отвечаешь) надо писать - это все фейковые видео. А где доказательсва ? :D

Смотрю тема в топе у консерв
консервы пытаются увидеть сочувствие братского народа, а тут:
b1jghb.webp

Появилось фото предполагаемого террориста.
bb2jca.webp

Так это же!... Ну конечно -

*****жь. Звонил родычам в Питер. Таксовичков, убер и другие такси бесплатно возят в пределах када. Метро закрыто. Автобусы, троллебусы, трамваи, маршрутки сегодня бесплатно. Люди подвозят попутчиков. Но вы пишите... Пишите :рл:

да-да-да..охотно верю!! звонил родне! говорят, что марсиане высадились на красной площади. но вы пишите, пишите!

Я бы улыбнулся, но не могу. Губы обветрились.

Назад
Зверху Знизу