Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Санкт-Петербурге взрыв в метро

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
это фсб, надо ж стадо переключить от нищеты и разрухи на внешнего врага, там ***** я не удивлюсь если красно-черные визитки найдут
ну вообще норм, стадо это вполне заслужило. Как только отвлеклось от лизания спаог Хозяина - ***к ******. И так каждый раз, ну чисто взбодрить скотинку.
Не. Ставка сделана на игил. ***** чует свою вину за тысячи смертей в Сирии, и потому будут очень бояться мести. Да и фсб после каждого взрыва всегда сваливала вину на мусульман. Так что методика отработана.
да в рот они ебали и ту сирию и тысячи жертв. По ящику что говорят? Что убивают террористов, а значит никакой вины нет.
Но, раз игил, значит надо видимо усилить бомбежки сирии.

Похоже ***ло опять взялся за старый проверенный метод как в 90-х когда взрывал многоэтажки на каширском. Походу думающая часть России в Москве и Питере уже неподконтрольна ***лу и может устроить меленькое такое восстание к 100-му юбилею. ***лу нужна тотальная диктатура. россия (страна-террорист) идёт к Сталину 30-х.

Мож богоподобного рамзана ахмадовича подставить хотят? Ну так чтоб денег ему больше не давать. А то и так мост в мрык не достроили и из лугандона руське мир не достроили еще и чебуреков спонсировать надо (

Жительница Киева Екатерина Рубанова за шесть часов до взрыва в петербургском метро выложила в Instagram фото с сообщением, что в понедельник произойдет ******.

«Давненько не было терактов... Сегодня будет. Ждите», - написала она в своем Instagram, снабдив сообщение тегами #бомба, #******, #людейнадолюбить.
Выяснили, что она тупо отредактировала псто после новостей. но все равно ****.

На фото изображен круглый черный предмет. Местом отправления сообщения значится «Лукьяновское СИЗО», расположенное в центре Киева. На ее странице в соцсети «ВКонтакте» городом проживания Рубановой указан Киев.
**** у тебя в кремле сидит.

«Давненько не было терактов... Сегодня будет. Ждите», - написала она в своем Instagram, снабдив сообщение тегами #бомба, #******, #людейнадолюбить.
Выяснили, что она тупо отредактировала псто после новостей. но все равно ****.
распятый мальчик не даст соврать.
Хотя, конечно, лично я был бы рад, если это украинская ДРГ

Чему радоваться? У вас шо крыша едет? Я понимаю там еще состав с танками дето под Питером под откос пустить или корабль какой военный на дно. Но при чем тут метро?

может те, кто хотел войны с Украиной как то ощутят на себе..как оно..Погляди того же сотника. столько упоротых гражданских...Когда **** в тепле-оно здорово рассуждать об ополченцах донбасса...

после этого жалеть *****ов?

Пользователи сети массово пожаловались на санкт-петербургских таксистов, резко повысивших цены на свои услуги после взрыва в метро. По словам юзеров, в среднем стоимость поездки увеличилась в три раза, а некоторые водители требуют с пассажиров по 10 тысяч рублей. При этом некоторые перевозчики работали бесплатно.
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ничего не меняется)) зато требуют других скорбеть

В любом случае для Украины это во благо и вот почему:
1. Если эти теракты организовало ***ло и ФСБ - это признак того, что они хуже контролируют ситуацию в стране, раз вынуждены прибегать к таким мерам. С "закрученными гайками" сильного развития у них не будет. Они ослабеют и меньше смогут лезть в Украину.
2. Если это ****** других сил - исламистов или еще кого - это тоже хорошо: теперь рф нужно тратить больше ресурсов на борьбу с терроризмом и меньше будет оставаться на Донбасс и Украину.

О... щас по Дискавери про "подземку Петербурга". Передача - "How do they do it?" :)

В Вашем случае-не раньше,чем через год...

С 2014 3 года прошло - я их как считал тварями так и считаю. Что за год произойдет такого? Русские удавят ***ла с его выродками и вернут Крым с Донбассом? Это конечно улучшило бы мое отношение к ним.

для такого ебаната, как он - это тоже повод для радости.

А население рф, радостно приветствовавшие захват территории чужой страны - для тебя не ебанаты?
Сегодня в зоне АТО погибло 2 украинских солдата отражая вторжение из страны, где был этот ******. А даже темы такой нет.

Во взрыве пидербургского метро, беззаговорочно, считаю виновным ***ла и его спец-служб.
***лостанцы! Шо-то вы ***ово своего царя в **** целуете. Наверное, не в засос?:іржач:

Назад
Зверху Знизу