4000 грн на місяць

В самолете есть пиддали?

• Автор теми Автор теми khurtsiya
  • Дата створення Дата створення
не хотим. а смысл?:D

правильно, вот я залазил - проверить:
attachment.php

наверху на фонаре видны ))

Останнє редагування:
А клаксон интересно в самолёте есть, шоб побибикать?

недавно спорил со знакомым, который утверждал, что в сушках есть зеркала заднего вида... таки я проиграл :)

У нормальных чуваков есть видеообзор задней полусферы ,а на СУшках -таки да, зеркало:D

Сушки и Мигари с зеркалами, обычно по 3 штуки ;) Педали и там и там...в предыдущих постах ответили. В воздухе при нажатии и отклонении в ту же сторону ручки управления (для геймеров джойстик блин;)), управляют элеронами.

Вчера такой вопрос возник. Человек говорит что штурвал на себя от себя это вверх вниз, а пиддали левая и правая - повороты.

Есть знатоки? В Харькове таки летное училище.
Таки да. Педали в Су35
125.jpg

su35f22.webp

А почему ТСа не кто в гугл не послал? Как-то очень интересно, или вчера всех EurolandЫ достали. И все кинулись отвечать и спорить на тупой вопрос ТСа.

А видели бы вы какими глазами на меня смотрели в магазинах когда я просил джойстик с педалями (чтобы в ИЛ-2 Штурмовик нормально поиграть)... А вообще да, при простейшей конструкции самолёта ручка типа джойстика с 2 степенями свободы управляет рулём высоты и элеронами, а педали - рулём направления. В простеньких моделях вообще руля направления нет, направление задаётся креном и рулём высоты :) И вообще рулём направления только довернуть можно для более точного позиционирования, крутой вираж им не сделаешь

Tu-154_pilótafülke.jpg

Сколько лишних слов вместо одной фотки :-)
Пидали бля. Крути пидали пака пездюлей ни дале.

Вы еще про пиддали в тепловозе поспорьте чтоли.

смотря в каком=)

а ABS есть в самолете??

Назад
Зверху Знизу