Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В россию по визе!

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к визовой поездке в россию

• Да мне пофиг, в россию не езжу!

Голосів: 10 31.3%
  • Отрицательно, часто езжу .

Голосів: 13 40.6%
  • Положительно, меньше будет у нас кацапчегов!

Голосів: 9 28.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
А вот это напрасно - нам тут не нужны масковские парядки! :D
Угу, особенно как посидишь в комнатке милиции при метро и пока они там не созвонятся и не выяснят где ты прописан, кто ты и что ты. Времени жаль.

Угу, особенно как посидишь в комнатке милиции при метро и пока они там не созвонятся и не выяснят где ты прописан, кто ты и что ты. Времени жаль.

Явно опять сильно шатались. Вы бросайте так много пить.

Явно опять сильно шатались. Вы бросайте так много пить.
......товарисч, ы меня с кем-то путаете. Я же на второй странице внятно написала, чем мотивировали задержание: взгляд слишком независимый, одета не "по-харьковски"

Да, кстати, опрос некорректен. Мой выбор "отношусь отрицательно", хотя езжу редко, последний раз был 3 года назад.

......товарисч, ы меня с кем-то путаете. Я же на второй странице внятно написала, чем мотивировали задержание: взгляд слишком независимый, одета не "по-харьковски"

Не по харьковски - это как? Никогда в жизни не видел, чтобы остановила милиция женщину в метро. Это надо чтобы женщина была хорошо под гражусом или одетану очень плохо, или в грязной одежде. Т.е должна быть похожа на бомжиху.
Что такое независимый взгляд? Раз меня не останавливают, значит у меня "зависимый"?

:іржач: ну "Война миров" и усё! Мамаду! ты правда из Харькова? Мамой поклянись! :іржач: Врёшь сцуко! Харьковчанин такой хуйни запостить не мог. :D
Кстати, щас xуйло со всеми попомирится, и всё будет в шоколаде. А лично для мамаду предлагаю сделать визу для выхода в интернет. С ежедневным продлением в городе Воронеже.
Очередной раунд перепалки между мамаду и какаду :іржач:

:іржач: и этот человек будет меня упрекать в наркомании! :D А что еще ты "Не "видел", а "слышал""? Грибы, они :D :іржач:
Упрекать? Бредишь, жакоша :-) Я тебе не папа, чтобы тебя упрекать в наркомании - каркай сколько угодно :-)

Во блин, как человека карячит! То у него в байдарке человек сидит, который командует, то попугаи каркают. Хреново.

:іржач: :іржач: mikele, так ты мне скажи: что ближе к Голландии, NRW или г. Харьков?
Не, бандерлоги что-то знали :іржач:

Упрекать? Бредишь, жакоша :-) Я тебе не папа, чтобы тебя упрекать в наркомании - каркай сколько угодно :-)

:іржач: Боа, если будешь злоупотреблять грибами, то вообще папой не станешь. :D

Бля, а в натуре, мамаду запостил очередную херню, которую сам и выдумал, а народ уже на 3-х страницах лается. Успокойтесь, ведь не мамаду визовые режимы устанавливает. А те кто их устанавливает по этому поводу еще ничего не говорили.

Не по харьковски - это как? Никогда в жизни не видел, чтобы остановила милиция женщину в метро. Это надо чтобы женщина была хорошо под гражусом или одетану очень плохо, или в грязной одежде. Т.е должна быть похожа на бомжиху.
Что такое независимый взгляд? Раз меня не останавливают, значит у меня "зависимый"?
А ты вообще каким видом транспорта катаешься по харькову? Если машинкой, огда понятно! А вот периодически меня останавливают и паспорт да и и льготные документы приходится с собой носить! Останавливают менты в метро: несоответствие молодо выглядещей моей физиономии ихнему представлению о льготнике, имеющего право на бесплатный проезд! Иногда останавливают для проверки документов на улице, правда делают это в основном в позднее время, около 24 часов, когда приходится мне возвращаться поздно с работы! И проверяют докумнеты не только у меня! И это я считаю правильно! Чем чаще будут проверять документы , тем спокойнее будет ходить по нашим харьковским улицам!

Последние 5 лет машиной да.

Бля, а в натуре, мамаду запостил очередную херню, которую сам и выдумал, а народ уже на 3-х страницах лается. Успокойтесь, ведь не мамаду визовые режимы устанавливает. А те кто их устанавливает по этому поводу еще ничего не говорили.
Херню говоришь! :rolleyes:
Эта херня неоднократно уже подымалась на правительственном уровне.
Причем премьером тогда в обоих случаях была Тимошенко!:confused:
Второе: если станет вопрос о вступлении украины в европейский союз (маловероятно, но шанс есть) , то наверняка отношения с россией и с другими неевросоюзными странами станут визовыми!
Ну а об остальном сам пораскинь своим костным мозгом!

тебе, мамаду, раз у самого головного мозга нет, то и другим не стоит советовать раскидывать костным.
Тема тупорылая и провокативная.

Это тебе , Жако, там, в далеком забугорье начхать. А нам не очень! А тема эта еще неоднократно подымется. И если события будут и дальше развиваться в таком направлении, т.е. украина пойдет по пути прибалтов и грузин, то визы придется оформлять всем украинцам при поездке в россию! Вот так. А попытки перейти сначало на загранпаспорта а потом на визы уже были. Подыми прессу!

...... Подыми прессу!

Вы так с советами поосторожней, язык то в далях забывается поди, а то будет не то поднимать -пупок надорвёт -на клаве не сможет стучать - скучно станет.

Назад
Зверху Знизу