BNZ B Статус: Офлайн Реєстрація: 13.10.2006 Повідом.: 2881 10.06.2007 #161 ИмпериалистЪ сказав(ла): К хозяйскому очку вы очень мило припадаете. Натисніть, щоб розгорнути... Слыш, пацан, ты с выражениями поакуратнее. Здесь тебе не Пятое Главное Управление Имперской Безопасности.
ИмпериалистЪ сказав(ла): К хозяйскому очку вы очень мило припадаете. Натисніть, щоб розгорнути... Слыш, пацан, ты с выражениями поакуратнее. Здесь тебе не Пятое Главное Управление Имперской Безопасности.
Dio (Ronnie James) Статус: Офлайн Реєстрація: 30.05.2006 Повідом.: 8252 10.06.2007 #162 BNZ сказав(ла): Едик, это ж просто неприлично, когда тебя хозяин в дверь, а ты в окно. Даже не по мужски как-то. Натисніть, щоб розгорнути... ты на аватару глянь. Откуда у мужика такие ******?
BNZ сказав(ла): Едик, это ж просто неприлично, когда тебя хозяин в дверь, а ты в окно. Даже не по мужски как-то. Натисніть, щоб розгорнути... ты на аватару глянь. Откуда у мужика такие ******?
ИмпериалистЪ Статус: Офлайн Реєстрація: 09.12.2004 Повідом.: 3649 10.06.2007 #163 BNZ сказав(ла): Слыш, пацан, ты с выражениями поакуратнее. Натисніть, щоб розгорнути... Мои выражения как всегда взвешены, точны и аккуратны.
BNZ сказав(ла): Слыш, пацан, ты с выражениями поакуратнее. Натисніть, щоб розгорнути... Мои выражения как всегда взвешены, точны и аккуратны.
Dio (Ronnie James) Статус: Офлайн Реєстрація: 30.05.2006 Повідом.: 8252 10.06.2007 #164 ИмпериалистЪ сказав(ла): Мои выражения как всегда взвешены, точны и аккуратны. Натисніть, щоб розгорнути... ты хотел сказать: твои испражнения
ИмпериалистЪ сказав(ла): Мои выражения как всегда взвешены, точны и аккуратны. Натисніть, щоб розгорнути... ты хотел сказать: твои испражнения
BNZ B Статус: Офлайн Реєстрація: 13.10.2006 Повідом.: 2881 10.06.2007 #165 ИмпериалистЪ сказав(ла): Мои выражения как всегда взвешены, точны и аккуратны. Натисніть, щоб розгорнути... Вы себе льстите, причем весьма откровенно и беззастенчиво.
ИмпериалистЪ сказав(ла): Мои выражения как всегда взвешены, точны и аккуратны. Натисніть, щоб розгорнути... Вы себе льстите, причем весьма откровенно и беззастенчиво.
maxkit Статус: Офлайн Реєстрація: 06.10.2005 Повідом.: 37481 10.06.2007 #166 Dio (Ronnie James) сказав(ла): Боа, если будешь злоупотреблять грибами, то вообще папой не станешь. Натисніть, щоб розгорнути... Это ты по личному ********скому опыту, что ли?
Dio (Ronnie James) сказав(ла): Боа, если будешь злоупотреблять грибами, то вообще папой не станешь. Натисніть, щоб розгорнути... Это ты по личному ********скому опыту, что ли?