Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В россию по визе!

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к визовой поездке в россию

• Да мне пофиг, в россию не езжу!

Голосів: 10 31.3%
  • Отрицательно, часто езжу .

Голосів: 13 40.6%
  • Положительно, меньше будет у нас кацапчегов!

Голосів: 9 28.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
Завтра в восемь утра стартуем :) Подруга кричит, что шашлыка мало намариновала :)
В Дмитрове можно встретится. Обещаю что мои гениталии не будут приставать к твоим. Познакомлю с хохлушкой . с дочерью и с сыновьями.

Еще неадекватней люди управляют украиной!;) Но это полбеды! К власти стремится вообще отмороженная, и ей похрен или по ее медным яйцам, интересы простых украинцев. Отработает пиндосовские бабки на полную! Сначало разосрется с россией по поводу газа: " а где наш газ по 50 баксов?", далее пойдет воровство или шантаж с перекрытием труб газовых в европу, далее ..... .
Закончится как с грузией! Визы и визовый режим! Причем обоснует подготовкой к вступлению в ЕС!

Мамаду, армия не прошла для тебя даром. Жесткий отпечаток сапога у тебя на мозге. Я тебе по-секрету сообщу. На выборах победит ПР и правительство будет возглавлять Янукович. Ничего перекрывать никто не будет, ну разве если россия (страна-террорист) нарушит договор по газу.
Дальше, если даже россия (страна-террорист) перекроет границу вообще ничего особо страшного не произойдёт. Ну будут какое-то время брать визы, а потом отменят эту хрень.

жалко смотреть на вас, дорогие мои.

странно что после ваших потоков сознания на подобных форумах вы еще удивляетесь "почему нас русских никто не любит". мне искренне жаль вас.
А меня не надо любить - надо после меня кончать.

В Дмитрове можно встретится. Обещаю что мои гениталии не будут приставать к твоим. Познакомлю с хохлушкой, с дочерью и с сыновьями.
Спасибо большое за приглашение:) еду с ребятами, которым мои знакомые.......им бы шашлыку, и не на машине едем в этот раз. Если выйдем, еще час будем электричку ждать.
Так что если будем ехать удобнее - у вас на рынке кафешка есть чудесная, можно будет и посидеть :)

На какой сабаке едите?

Отработает пиндосовские бабки на полную! Сначало разосрется с россией по поводу газа: " а где наш газ по 50 баксов?", далее пойдет воровство или шантаж с перекрытием труб газовых в европу, далее ..... .
Закончится как с грузией! Визы и визовый режим! Причем обоснует подготовкой к вступлению в ЕС!
Наша цель - единство Русского народа на Его земле. Т.е. результатом нашей деятельности будет освобождение Русских от украинского национального гнета на территории Украина. В этом смысле, то, что делают американцы - раскол Украины, и то, за что боремся мы - демократию и права человека для Русских на Украине - в принципе очень близко. Думаю, было бы прагматичным поддержать Юлю и Ющенко в их деятельности по насаждению свидомизма на территории Украина. Разумеется, с вводом визового режима с территорией Украина. Кстати, визовый режим со странами ЕС - этим новым Вавилонским столпотворением - тоже не надо отменять ни в коем случае! Мягкий - да, но свободный - нет.:)

В Дмитрове можно встретится. Обещаю что мои гениталии не будут приставать к твоим. Познакомлю с хохлушкой . с дочерью и с сыновьями.

Едик, бля! Тебя ж админ до сентября на каникулы отправил!

Импер, а под "нашей деятельностью", ты чью деятельность подразумеваешь? Колись, чьих будешь?

Мамаду, армия не прошла для тебя даром. Жесткий отпечаток сапога у тебя на мозге. Я тебе по-секрету сообщу. На выборах победит ПР и правительство будет возглавлять Янукович. Ничего перекрывать никто не будет, ну разве если россия (страна-террорист) нарушит договор по газу.
Дальше, если даже россия (страна-террорист) перекроет границу вообще ничего особо страшного не произойдёт. Ну будут какое-то время брать визы, а потом отменят эту хрень.
Я ТЕБЕ ТОЖЕ ПО СЕКРЕТУ СКАЖУ - В АРМИИ ДАВНО САПОГОВ НЕ НОСЯТ!
А еще по секрету скажу - если победит ПР, то снова будут Выборы и так до бесконечности. Пока у этого политического Энерджайзера-Тимошенко энергия не закончится. А она у нее вечная! Лучше уже этот ужасный конец, чем этот бесконечный тимошенковский ужас. Она все равно работать ПРовскому правительству недаст! Будут в дудки гудеть ее Бютовцы, свет в парламенте вырубать, еще какую нибудь хрень придумает, на это у нее фаентазия работает! Лишь бы мешать и добиваться новых выборов! И так до бесконечности! Пока она за руль не сядет!

Пока у этого политического Энерджайзера-Тимошенко энергия не закончится. А она у нее вечная!
Надо понимать, что Юля своими усилиями только раскалывает Украину. Так выпьем же за ее здоровье!:пиво:

Едик, это ж просто неприлично, когда тебя хозяин в дверь, а ты в окно. Даже не по мужски как-то.

Назад
Зверху Знизу