Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В России считают,что Ющенко мешал Украине дружить с СНГ

• Автор теми Автор теми malyshev
  • Дата створення Дата створення
У новой власти огромное желание дружить с Москвой. Надеемся все, что Украина станет нормальным правовым государством в результате дружбы с Москвой. Надеемся, что россия будет покупать не китайскую, а украинскую продукцию. Надеемся, что в Украине повысится уровень образования.

Чё там у ТС? Председатель исполкома шота считает?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Российский историк считает, что России не нужна сильная Украина, и что нужно использовать украинский национализм и оппозицию для дестабилизации ситуации в стране

“надо менять весь украинский контекст при помощи новых мировоззренческих проектов. И в данном случае неожиданным союзником оказывается украинский национализм и украинская оппозиция. Если исходить не с точки зрения интересов украинской власти и российской элиты, которая признает такую ситуацию правильной и законной, а с точки зрения России и нашего народа, который проживает по обе стороны границ, то украинский контекст вообще надо менять как украинский. (В этом надо) использовать силы, которые находятся в оппозиции к Виктору Януковичу”, - сказал эксперт.
“Разговоры о том, что России нужна сильная Украина – они, в общем, бессмысленны, поскольку любая Украина, как изначально антироссийский проект, всегда будет по заданности своей противостоять России”

Вот это честно высказался чЮваг. :клас:

У новой власти огромное желание дружить с Москвой. Надеемся все, что Украина станет нормальным правовым государством в результате дружбы с Москвой. Надеемся, что россия будет покупать не китайскую, а украинскую продукцию. Надеемся, что в Украине повысится уровень образования.

У новой власти огромное желание спихнуть отжатое добро...

Чё там у ТС? Председатель исполкома шота считает?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот это честно высказался чЮваг. :клас:

да оно и так любому нормальному человеку ясно, что инициатива в идеологической войне между странами исходила не от Ющенко, а от карликов. Ошибка Ющенко лишь в том, что он втянулся в это, плохо при этом умея противостоять гебнюковским провокациям.
И началась эта "война" не с приходом Ющенко, а с того момента, когда РФ стала "вставать с колен". То есть, когда цены на нефть поползли вверх. Первая ласточка - конфликт за Тузлу еще при Кучме.
А то что, по мнению русских, Ющенко "посмел" делать свою историю, свою церковь, развивать украинский язык - это ведь мелочи, по мнению Москвы. Когда в Туркменистане и вообще Средней Азии русских начали физически "отжимать" из стран, лишали работы по нацпризнаку, отбирали имущество - Кремль почему то забил на своих граждан:) А в случае с Украиной, при гораздо более благоприятных условиях для русских - начал истерику. Просто Кремлю нужна была война - и он нашел повод

wegeras, вы путаете. Про село это я писал. И не про село, а про сэльську мову. Вы почему-то в этом ****** усмотрели, припоминаете? Еще раз вам повторяю...Я ничего не имею против сельских жителей, я ничего не имею против этничных украинцев. Я просто хочу свободно пользоваться нормальным русским языком. Все.

Ты здесь ишшо человек новый и не понимаешь, как ты смешно выглядишь, когда оспариваешь пальму первенства у малышева по этому вопросу.....:іржач::іржач::іржач:
Похоже, что ты еще не научился контролировать всё , что ты пишешь!
Думаешь одно, а получается другое. Какая связь между последним предложением и предыдущими???????????????????????????????
Хочешь пользоваться-пользуйся!!!!!!!
Или для этого тебе надо, чтобы ты нигде не видел и не слышал украинского? Какой ты впечатлительный...:D

В России считают,что Ющенко мешал Украине дружить с СНГ
россия сама ни с кем нормально дружить(сотрудничать) неможет, или командовать или воевать. Ну приведите пример, с какой страной россия дружит. Только российская диаспора на Украине может питать иллюзии по поводу дружбы с Россией.

Понятие "восстановления дружбы" по Российски -
1. Отдача ГЗС Украины.
2. Снижение цены за транзит газа.
3. Продление стоянки базы ЧФ России без увеличения цены за аренду.
4. Установление границ, особенно шельфовых зон, по желанию России.
5. Введение "2-го государственного русского языка".
6.Деление Украины по "федерациям".
7. Отсюда первый исход этого деления - Крым русским.
8. Распад Украины и возврат её в лоно империи.

Следующим президентом будет Тягныбок. Он вам "подружит" с росией,устанете "дружить" :ги:

ну не знаю. И так Украина с протянутой рукой после Ющенко - и никто ж не дает уже....
Если щаз МВФ поверит, что россия как-то подписывается под это дело - оно еще ничего будет.
А если атм еще и Тягнибок попозже засветится президентом - трындец стране.
Развалится.

зы: последние недели читаю, что русины, которым Украина, которая вся такая за независимость, обещала независимость еще давно-давно, но от чего-то делает вид, что она - это не она, решили дружно податься за венгерскими (кажется) паспортами.
Так уж еще чуть-чуть и никакой Тагнибок не понадобится.

Кстати, с такими парнями очень неплохо управляются в Смоленской области, главное чтобы их побольше в одном месте собралось)))))))
а что в смоленской области? в смоленской области еще немцев с хлебом-солью встречали....

Ты про "Березу-2" 2010г. или про "Березу-1" 1940г.?

Да, некая любопытная экзотика у вас есть, но у нас лучше ;)

Та ну да, полдня в пробках стоять. Меня все друзья в гости в Москву зовут, устал изобретать причины, чтобы туда не ехать

Не знаю что было в 1940 году. (я не современник той эпохи, а историю выворачивают в угоду политике), но в 2010 г. расчёт системы ЗРК ПВО "Берёза" отработал на отлично, за что и был вознагражден трофейными кредитками :D

Кстати, это не смешно и шутки тут неуместны

• Це лайк!
Реакції: Bert
Правильно. И других отговаривай. Москва не резиновая :)
а я, ведь, помню тебя, когда ты сюда пришел...славный, добрый, дружелюбный мальчик.....
украинцы кого хочешь сделают врагами народа, иногда хуже, чем русские.

Пусть россия считает что хочет....Ющенко - наш национальный герой;) Он действовал только на благо и в интересах Украины, ее соборности и целостности границ!!:D

Назад
Зверху Знизу