Я просто хочу свободно пользоваться нормальным русским языком. Все.
А тебе не дают? Штрафуют, в тюрьму сажают?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я просто хочу свободно пользоваться нормальным русским языком. Все.
У новой власти огромное желание дружить с Москвой. Надеемся все, что Украина станет нормальным правовым государством в результате дружбы с Москвой. Надеемся, что россия будет покупать не китайскую, а украинскую продукцию. Надеемся, что в Украине повысится уровень образования.
Российский историк считает, что России не нужна сильная Украина, и что нужно использовать украинский национализм и оппозицию для дестабилизации ситуации в стране
“надо менять весь украинский контекст при помощи новых мировоззренческих проектов. И в данном случае неожиданным союзником оказывается украинский национализм и украинская оппозиция. Если исходить не с точки зрения интересов украинской власти и российской элиты, которая признает такую ситуацию правильной и законной, а с точки зрения России и нашего народа, который проживает по обе стороны границ, то украинский контекст вообще надо менять как украинский. (В этом надо) использовать силы, которые находятся в оппозиции к Виктору Януковичу”, - сказал эксперт.
“Разговоры о том, что России нужна сильная Украина – они, в общем, бессмысленны, поскольку любая Украина, как изначально антироссийский проект, всегда будет по заданности своей противостоять России”
Ты почитай статью и сравни с заголовком! Такое впечатление, что и у тебя с дружбой не всё в порядке...![]()
У новой власти огромное желание дружить с Москвой. Надеемся все, что Украина станет нормальным правовым государством в результате дружбы с Москвой. Надеемся, что россия будет покупать не китайскую, а украинскую продукцию. Надеемся, что в Украине повысится уровень образования.
Чё там у ТС? Председатель исполкома шота считает?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот это честно высказался чЮваг.![]()
wegeras, вы путаете. Про село это я писал. И не про село, а про сэльську мову. Вы почему-то в этом ****** усмотрели, припоминаете? Еще раз вам повторяю...Я ничего не имею против сельских жителей, я ничего не имею против этничных украинцев. Я просто хочу свободно пользоваться нормальным русским языком. Все.
россия сама ни с кем нормально дружить(сотрудничать) неможет, или командовать или воевать. Ну приведите пример, с какой страной россия дружит. Только российская диаспора на Украине может питать иллюзии по поводу дружбы с Россией.В России считают,что Ющенко мешал Украине дружить с СНГ
Эх, хороший мужик был Ющенко, я бы его ещё на пяток-второй лет оставил))
совсем с ума сошел?!Надеемся все, что Украина станет нормальным правовым государством в результате дружбы с Москвой.
ну не знаю. И так Украина с протянутой рукой после Ющенко - и никто ж не дает уже....Скорей бы..
а что в смоленской области? в смоленской области еще немцев с хлебом-солью встречали....Кстати, с такими парнями очень неплохо управляются в Смоленской области, главное чтобы их побольше в одном месте собралось)))))))
Кстати, с такими парнями очень неплохо управляются в Смоленской области, главное чтобы их побольше в одном месте собралось)))))))
Да, некая любопытная экзотика у вас есть, но у нас лучше![]()
Не знаю что было в 1940 году. (я не современник той эпохи, а историю выворачивают в угоду политике), но в 2010 г. расчёт системы ЗРК ПВО "Берёза" отработал на отлично, за что и был вознагражден трофейными кредитками![]()
а, да, точно. есть.Там есть деревья-мутанты, которые не любят русофобов![]()
Правильно. И других отговаривай. Москва не резиновая![]()
а я, ведь, помню тебя, когда ты сюда пришел...славный, добрый, дружелюбный мальчик.....Правильно. И других отговаривай. Москва не резиновая![]()