Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В России разбился самолет с хоккеистами ярославского Локомотива

• Автор теми Автор теми R2_D2
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3226
В России разбился самолет с хоккеистами ярославского Локомотива

В Ярославле на подлете к аэропорту Туношна разбился самолет Як-42, по предварительным данным, перевозивший команду ХК Локомотив, сообщил руководитель пресс-службы УМВД по Ярославской области.

В Росавиации подтвердили, что в результате катастрофы Як-42 погибли 36 человек, один пострадал.

МЧС России сообщает, что в результате авиакатастрофы самолета Як-42 в Ярославской области погибли 36 человек.

"Як-42 разбился в 2 км от аэропорта Тулошна в Ярославле. По предварительным данным, из 37 человек, находившихся на борту, 36 погибли", - заявил представитель управления информации МЧС России.

На борту самолета находился основной состав ярославской хоккейной команды, которая летела на игру в Минск.

Хоккейный клуб Локомотив Ярославль является одним из грандов российского хоккея. В команде выступает воспитанник киевской школы хоккея Даниил Собченко.

Этот хоккейный клуб является трехкратным чемпионом России (1997, 2002, 2003), также дважды становился серебряными призерами (2008, 2009) и четыре раза бронзовыми (1998, 1999, 2005, 2011). Выступает в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Час назад хотел купить билеты на завтрашний матч, но на Минск-арене аншлаг, и билет я не купил.

Но игры уже не будет... Страшное дело. Одна из лучших команд КХЛ...

Вот это пипец.............

какая команда......жалко игроков....

Ничего себе

земля вам пухом, ребята.

Земля пухом.. Как жаль!!!

Царство небесное...Жаль,очень...
Трус не играет в хоккей!((((

сразу вспомнилась -такая же трагедия с ташкентским пахтакором произошла когда-то (((.

С Андреем С. был в одном звене в Сасово... Царство небесное.

РИА «Новости» сообщают о том, что обнаружены тела 32 погибших.

Останнє редагування:
Пусть земля им будет пухом....

Да, как я понимаю Бергкампа, который боялся на самолётах летать, а ведь жизнь профессионального спортсмена - это постоянные перелёты.:(

жаль ребят, пусть земля им будет пухом...

там еще был Вьюхин он из наших,вечная память ребятам.

Назад
Зверху Знизу