Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В России разбился самолет с хоккеистами ярославского Локомотива

• Автор теми Автор теми R2_D2
  • Дата створення Дата створення
Да, тоже помню Вьюхина по играм за харьковское "Динамо".

Земля вам пухом, ребята!

шок. земля им пухом. невозможно подобрать слова.

Шокирован. Жалко ребят. Земля вам пухом.

сижу в шое ахуевший:(
кошмар

Исправляюсь - дал инфу из ненадёжного источника!!!! Галимов и Сизов Живы!!!! Состояния было стабилизировано врачами ярославский больницы, у Галимова 90% ожогов кожи, ожоги дыхательных путей, ушиб левого лёгкого и почки. Сизов: ожого 15% тела, ожоги дыхательных путей, закрытый перелом бедра.
Пострадавшим проведены первые операции - состояние очень тяжелое но стабильное!!! Молимься за парней!!!! Погибшим земля пухом, светлая память и Царство Небесное!!!
Как такой ужас близким пережить? :незрозумію:

Жаль ребят, земля пухом....

Что то часто в России случаются катастрофы с старыми ржавыми корытами. путин с Медведем врядли летают на ТУ-134 и ЯК-42.

Это страшный удар.
R.I.P.
Вечная память.

Выжившим в этом кошмаре - выздоровления и реабилитации.

Искренние соболезнования близким. В хоккей играли настоящие мужчины....

ндя. еще одна неплохая команда улетела в Минск. земля пухом настоящим мужчинам

земля пухом погибшим....это ужасная катастрофа...
и дай Боже выздороветь двум выжившим
Выживших доставили в Москву состояние крайне тяжелое - но стабильное, сегодня будет 3я ночь она особенно тяжелоя в таких случаях!Пусть Бог поможет парням выдержать это испытание!!!

Один не выдержал, умер.

Одна из версий гибели самолета!
Источник, журналисты телеканала НТМ. Так, как в стране Свободы слова нет, а СМИ только 4 власть, эту информацию никто озвучивать не даст ни федеральным ни местным каналам. "Самолет взлетал с половины полосы-из-за этого скорость не набрал и как следствие высоту.В Туношне др.полосы были заняты самолетами випов,а вторую половину полосы перекрыли для проверки перед прилетом Медведева.Положились на мастерство пилота,но знающие говорят,что это очень сложный маневр-поднять самолет с половины полосы.Может и получилось бы,но задел антенну и самолет раскачало и он стал неуправляемым". Хочу, чтобы узнали все о нашей" демократии"! Пожалуйста поспособствуйте в распространении этой информации любым способом... В память о талантливых игроках!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Действительно жалко ребят,а если они ещё и оказались заложниками каких-то политических манёвров ,вообще крыша едет ! Пусть лучше политики падают -всё равно от них толку нет!

Эти строки на странице в Facebook разместил Макс Семенов, их сочинил его товарищ Алексей Ануфриев:

Я прошу тебя, выживи, Сашка, ну что тебе стоит!

Ты как будто звено между Ними и нами сейчас…

Без тебя нам не выдержать это огромное горе.

Постарайся, братишка, как можешь. За Них. И для нас.

Нам нужна твоя жизнь, наши души устали от смерти.

Мы хотим видеть небо без черных отметин огня.

В этой страшной, наполненной болью потерь круговерти

На тебя вся надежда. Живи! Для страны… Для меня…

Для Саши.

Назад
Зверху Знизу