Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В России пропал самолет с 91 человеком на борту

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення

Ну а что вы хотели? ФСБ нынче дешевый цирк, поработать легенду и обеспечить ее подтверждение это уже и не по плечу, потому такие "докторы" и всплывают.
Главное красивую картинку снять и попытаться втюхать своему обывателю и зарубежному, через всякие раша тудэй и купленых журналистов дешевых каналов.

ооо, вы тут уже второй день тролля кормите :незнаю:
не надоело?

ооо, вы тут уже второй день тролля кормите :незнаю:
не надоело?

не...

8sGuQYw8eQQ.webp

Борт летел в сирийскую Латакию.

В России с радаров пропал самолет Минобороны Ту-154, на борту которого находится 83 пассажира и*8 членов экипажа. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны России в*воскресенье, 25 декабря.

"При выполнении планового перелета с*аэродрома в*городе Адлер в*4.40 (по Киеву) после взлета пропала отметка с*радиолокационных радаров самолета Ту-154", – говорится в*сообщении.

По данным Минобороны, на борту пропавшего ТУ-154 находились военнослужащие РФ, а также летевшие поздравлять с Новым годом артисты ансамбля им. Александрова и девять представителей российских СМИ.

По данным источника*РИА Новости, самолет, вылетевший из*Сочи в*сирийскую Латакию, пропал с*радаров через*20 минут после взлета.

В силовых структурах уточнили, что самолет выполнял в*Сочи дозаправку.

"По предварительным данным, пропавший Ту-154 прибыл в*Сочи с*подмосковного аэродрома Чкаловский для*дозаправки. Он, скорее всего, упал в*горной части Краснодарского края", – сказал собеседник агентства.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это гавно еще не посписывали? оно ж еще при совке с производства снято кажись было

это гавно еще не посписывали? оно ж еще при совке с производства снято кажись было
Оказывается, ещё не посписывали:
Википедия сказав(ла):
...
К концу XX века лайнер морально устарел.
...
С 2006 полёты Ту-154 (кроме Ту-154М) в ЕС полностью запрещены.
Самолёты этого типа эксплуатируются сейчас в основном в странах СНГ.
...
По состоянию на конец 2010 года в России эксплуатировалось сто самолётов Ту-154 различных модификаций .
...
1 января 2011 года в Сургуте сгорел на лётном поле Ту-154Б-2 с бортовым номером RA-85588 авиакомпании «Когалымавиа».
После этой катастрофы Президент России Дмитрий Медведев заявил, что по результатам расследования происшествия дальнейшая эксплуатация самолётов Ту-154 может оказаться под вопросом.
...

Именно так:
Википедия сказав(ла):
В феврале 2013 года серийное производство Ту-154 было прекращено.

Останнє редагування:
лин насколько я помню там даже кресла были не лучше чем в автобусах икарусах и гул стоял в салоне мерзопакостный

Т.е. когда я сказал - за неё можно и постоять - это слюни? Про Киву я на предыдущей станице тоже сказал. Ты случайно не пьян?
Именно слюни исключительно на внешние данные. По поводу ее поста в соцсетях твоего мнения не наблюдаю. Хотя о чем я? По всей теме раскиданы *****и твоего мнения по поводу падения самолета и твои танцевальные па на гробах.
Так что походу Топольская и тебя эпитетами наградила.
А по Киве.
А Кива... ну вот не люблю таких натасканных псов.
И это все? То есть всего лишь натасканный пес? А не тупое животное и безмозглое *****?

Ну ты прям аж просишь, чтобы говорили, как тебе надо. Ан нет. Своё мнение не прилепишь, балабол. Пруфы на *****и, как обычно не увижу? И да - иди ***** с оскорблениями, не умеешь общаться, сиди со своей тушкой сам, не воспитанная ***** божья.

Останнє редагування:
Ну ты прям аж просишь, чтобы говорили, как тебе надо. Ан нет. Своё мнение не прилепишь, балабол. Пруфы на *****и, как обычно не увижу?
Вот это танцевальное па особенно удачное. Молодец! Тут люди, а там нет.
Ребята, ХФ, давайте покажем, что мы умеем скорбить по людям. Прошу вас, минута без постов или просто R.I.P.
pic_76fb3b93e86b51e9791dc5d969451ac3.jpg

Ричард «Рик» Джон Парфитт - вокалист, автор песен и ритм-гитарист группы Status Quo

24 декабря 2016 года Парфитт умер в больнице в Испании. Причиной смерти послужила острая инфекция, появившаяся после травмы плеча.
И да - иди ***** с оскорблениями, не умеешь общаться, сиди со своей тушкой сам, не воспитанная ***** божья.
Где оскорбления от меня? Твои вижу в одном предложении аж два.
Ну ты прям аж просишь, чтобы говорили, как тебе надо. Ан нет.
Твое мнение аморфно-резиновое. Везде приспособишься.

Белковский про "доктора Лизу"

Любопытно для некоторых.

Пруф, что там не люди. Хотя, кому я говорю... Просто *****.
Посыл твоего поста вполне понятен всем, не юли и не сдавай назад. Очень весело пошутил. Молодец! Продолжай подгавкивать и наускивать из-под тишка. И да иди туда же.

А ты так и не понял зачем был тот пост? На тот призыв откликнулся только один. Все остальные продолжили ****. Вот тебе и ответ, как тут относятся к людям. Эх ты, деревня.

С другой стороны, я так же удивился, что про смерть Джоржа Майкла мало ******ков орало про его ориентацию.

Версия перегруза пульками для градов рассматривалась?

Назад
Зверху Знизу