Статус: Офлайн
Повідом.: 19988
Повідом.: 19988
Заманчиво...я знаю как вертеть
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Заманчиво...я знаю как вертеть
Щиро дякую добрый человек.Пазл сложился!Шо коматозники не приходя в сознание полетели судя по всему.
Слушне зауваження.Довідзення панове.ну вы даете... третий день это гавно обсуждать)
Ну ты уже понялЗаманчиво...
Нет,радость.Не фигня нас разделила.А разделила нас-судьба.Мне не по пути с тобой.Это здесь нас разделила самолетная фигня
И мне с тобой не по путифигня разделила нас.Мне с тобой
Сфотай свою продольную и выложи в своей теме.сфотаю свой поперечный для Сандро
Тушке и так продольная.Сфотай свою продольную и выложи в своей теме.
И мне с тобой не по пути
Но ты осекся поздно
сначала ванговал как!!!!
даже ноги вверх задирал
Голосовал "ЗА"
Потом шото оробел
Все пошла я тренироваться
сфотаю свой поперечный для Сандро
Завтра выставлю
мальчики /не/спокойной вам ночки
Сильно не шалите мне во след
А то сейчас падая с ног и барабаня
по клаве задымитесь![]()
Была...То ***** с ушами, а не коллега.
шотуд?
пока просто ****
а новости есть или меня ждете?![]()
А никто правды и не скажет , на той ***не и по трезвому взлетную конфигурацию *** установиш , и это еще и при попутном ветре. У тушки погонялово топор , потому шо летает только благодаря двигателям с мощностью овердохуя для подобного класса леталок.а *****ы как всегда лепят горбатого.
это как на бутылку шоли сажать , дык вроде есть кому и без наслюбите врагов ваших..
ну что ты?! тех, кто сажает *****ов на бутылку, *****ы считают братьями..Тех, кто режет им головы, награждают.это как на бутылку шоли сажать , дык вроде есть кому и без нас
я не курю траву,поэтому не на одной волне с Вами![]()
Ты шо хочешьСфотай свою продольную и выложи в своей теме.
Dr.Livsi,как Вы можете?Там же Ваша каллега пагибла!
Про псевдодоктора Лизу, которая даже не доктор ни разу.
Когда-то Ира Зорькина пыталась найти, где же училась Лиза Глинка:
"В вермонтском колледже, который тоже указан в одном из жизнеописаний преподобной Докторлизы, о ней ничего не слышали. Не знаю, читала ли Докторлиза статью в Moscow News, написанную в 2008 году на очень плохом английском языке, в которой место её учебы обозначено уже как the Dortmund Medical School in Vermont. Может, не читала, а может, ничего не имела против такой транскрипции. Какая разница, в какой именно из несуществующих Medical Schools она не училась, правда?
Для того, чтобы играть в доктора и фотографироваться в белом халате со стетоскопом на шее вполне достаточно вести блог под именем "Доктор Лиза", даже если реально по специальности не проработала ни дня.
Да, кстати, а по какой, собственно, специальности? Выбор широк. Тут тебе и реаниматолог, тут тебе и детский анестезиолог. Это из Второго Меда. А еще на выбор онколог и специалист по паллиативной медицине.
Не сдерживай себя. Сходи уже к консульству, обнови букетик.Ты,млять, не перебарщивай, не ***** же.
Да-да, в клинике Первого МГУ. Конечно. Писатель, кстати, хуевато закончил.Хотел тебя спросить, ты когда в апреле загремишь в больницу с острой почечной недостаточностью, как думаешь, чей это подарок?