Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фи, мадам! Что за манеры. Не забивай стрелу, а приглашайте на свидание.
Или Ваш внешний вид настолько сногсшибателен, что это звучит как угроза?
похоже на взрыв на борту....Также в экстренных службах ТАСС сообщили, что тела трех погибших обнаружены в районе крушения самолета. «В течение ночи в ходе поисковых работ обнаружены тела трех погибших и большое количество останков», — сказал источник. Официальным подтверждением этой информации ТАСС пока не располагает. Ранее сообщалось об обнаружении 13 тел погибших.
Харьковчане принесли «Боярышник» под консульство РФ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не время сейчас говорить о Вагнере. Если хочешь поговорить об искусстве, то тогда лучше уж об ансамбле песни пляски им. Александрова.а шо за Вагнера скажешь?
А зачем они стыдливо лица замазали, если уверены в своей правоте?
Не время сейчас говорить о Вагнере. Если хочешь поговорить об искусстве, то тогда лучше уж об ансамбле песни пляски им. Александрова.
В Харькове их отлавливает?россия даже невинных на 20 лет сажает.
То есть эти - виновны?даже невинных
В Харькове их отлавливает?
То есть эти - виновны?
Давай я тебе в морду с ноги вмажу, дочку твою несовершеннолетнюю заберу потрахать, буду указывать, как у тебя мебель в доме должна стоять, отпуская подзатыльники. А потом, когда мой милый пёсик, который и тебя и половину соседей покусал, ножку подвернет, скажу, чтобы ты его пожалел, быстро, я сказал! И да, давай дружить.
В Крыму.В Харькове их отлавливает?
В чём?То есть эти - виновны?
Они собрались ехать в Крым? Иначе, чего они опасаются в родном Харькове? Тем более, если считают, что правы.В Крыму.
Ты сказал: даже невинных. Значит, эти виновны, по логике.В чём?
А ты тоже прямопонятливый. Я говорил о осужденном Сенцове, если не понялОни собрались ехать в Крым? Иначе, чего они опасаются в родном Харькове? Тем более, если считают, что правы.
Ты два состояния только знаешь, логичный? К тебе можно тоже на ровном месте приписать всё что угодно.Ты сказал: даже невинных. Значит, эти виновны, по логике.
Я так и не понял, чего они застеснялись в родном Харькове. Если ни в Крым отдыхать, ни в ****у на зароботки ехать не планируют. Какбэ странно, люди, которые считают, что делают благородный и правильный поступок, прячут лица.А ты тоже прямопонятливый. Я говорил о осужденном Сенцове, если не понял