Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В России пропал самолет с 91 человеком на борту

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення
original.webp

Фи, мадам! Что за манеры. Не забивай стрелу, а приглашайте на свидание.
Или Ваш внешний вид настолько сногсшибателен, что это звучит как угроза?

Так я о стреле,
не о свидании
Вы читали шо он обещал ?
Это -не свидание:рл:
А Вы из осуждающих
или поддерживаете
его мысли о ****е
с несовершеннолетней?
Я вот интересуюсь
Но уже не в политикуме...
Увеличь авку мою
То ответ за мою внешность:-)

Также в экстренных службах ТАСС сообщили, что тела трех погибших обнаружены в районе крушения самолета. «В течение ночи в ходе поисковых работ обнаружены тела трех погибших и большое количество останков», — сказал источник. Официальным подтверждением этой информации ТАСС пока не располагает. Ранее сообщалось об обнаружении 13 тел погибших.
похоже на взрыв на борту....

Не может быть! Самолёт уже вёз мертвых! :іржач:

Харьковчане принесли «Боярышник» под консульство РФ:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А зачем они стыдливо лица замазали, если уверены в своей правоте?

Как стало известно “Ъ”, в уголовном деле о катастрофе самолета Ту-154Б-2 на Черном море появилась приоритетная версия еще до обнаружения бортовых самописцев. Согласно ей, лайнер, на борту которого находились следовавшие в Сирию артисты и журналисты, мог упасть из-за ошибки пилотов, которые при взлете вывели Ту-154 на закритические углы атаки. Из-за этого потерявшая скорость машина вместо набора высоты опустилась к морю, задела хвостом поверхность воды, после чего развалилась и затонула. Пока, правда, эта версия строится на показаниях единственного очевидца трагедии, который наблюдал развитие катастрофы с моря.
Подробнее:

Это получается так хвостом по морю и летел 6 км? Тогда бы живые были, а не разорванные трупы. Лепят чёрти что.

Бокал за тех, кто в море!

C0jGAp_XAAAOo8v.jpg

Не время сейчас говорить о Вагнере. Если хочешь поговорить об искусстве, то тогда лучше уж об ансамбле песни пляски им. Александрова.

военных не жалую
Поющих военных не понимала никогда:рл:
Кроме фильма Быкова "В бой идут одни старики"
Когда прочла шо разбились ансамбль Александрова
первая мысль была погибли эти люди
потом дочиталась...
Не знала шо еще хор дядек военных бывает:-):рл:

В Харькове их отлавливает?

То есть эти - виновны?

Не говори с аакОЙ
он жмет на красный треугольник
и модераторЭ присылает письмо
не шалить:-)
Он не отпраздновал
свою шышнацатую весну
Ищет щас среди своих
открыток голых тетенек
какую-нибудь какашку
кинуть и опять нервничать:-)

Останнє редагування:
Давай я тебе в морду с ноги вмажу, дочку твою несовершеннолетнюю заберу потрахать, буду указывать, как у тебя мебель в доме должна стоять, отпуская подзатыльники. А потом, когда мой милый пёсик, который и тебя и половину соседей покусал, ножку подвернет, скажу, чтобы ты его пожалел, быстро, я сказал! И да, давай дружить.

Полностью описан рючке мир во всей красе, а недодохтор Лиза это чистое воплощение Менгеле во плоти. И это святые коцоблядей.

Они собрались ехать в Крым? Иначе, чего они опасаются в родном Харькове? Тем более, если считают, что правы.
А ты тоже прямопонятливый. Я говорил о осужденном Сенцове, если не понял
Ты сказал: даже невинных. Значит, эти виновны, по логике.
Ты два состояния только знаешь, логичный? К тебе можно тоже на ровном месте приписать всё что угодно.

А ты тоже прямопонятливый. Я говорил о осужденном Сенцове, если не понял
Я так и не понял, чего они застеснялись в родном Харькове. Если ни в Крым отдыхать, ни в ****у на зароботки ехать не планируют. Какбэ странно, люди, которые считают, что делают благородный и правильный поступок, прячут лица.

Назад
Зверху Знизу