Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В России пропал самолет с 91 человеком на борту

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення
Прекрасный вечер
Разрешите откланяться
Ну,вот.Видите,и Вы уже не так остро переживаете потерю самолета с оккупантами.

Разрешите откланяться
Вот,если к лесу передом,а ко мне задом?

Хм
C0hRAKYXAAADrR-.jpg

Для того чтобы скорбить нужны доказательства .
Где они ?
Может не было самолета,может их уже мертвыми в самолет положили,может его сами взорвали ?
Если его ВВП с Шойгу взорвали,почему мы Украинцы скорбеть должны ?

Военные ВС РФ, летели воевать в Сирию. ******* там женщин и детей.

А скорбеть должны Украинцы ?

Царство небесное погибшим.Сочуствие родственникам и близким. Вечное проклятие ****ям,превратившим мою страну в кунсткамеру моральных ****цев!

А скорбеть должны Украинцы ?
Скорбеть не должны. Но плясать на костях могут только дикие ******, которые национальности не имеют. Ладно бы военные погибли, а тут музыканты-певуны.
Помню пару лет назад самолет в рф упал. Радостей у местных диких не было предела. Потом вдруг выяснилось, что на борту были и украинцы. После недолгой паузы дикие нашли оправдание - раз летали в рф, значит были сепары и ******и.
Унылые тролли.

я хоть в отличии от тебя не ***** и не сепар, и то что от меня может зависеть, и что могу, я делаю все, чтоб ****ей ****нских не было на украинской земле, и чтоб *****ы из ********ии, которые так сильно любят ****у, так же не осталисись не замеченными!

И высказав это, ты, видимо, одержал очередную победу? Ведь обличив меня, ты тем самым заметил и разоблачил ******а и сепара!

Какой то уже и однобокий ты сатана стал и разговорчики истеричные. Быстро вскрылся ;)

Я уже вообще рыдаю.
Очень уж больно поддел ты меня.
Но главное, что бы тебе было приятно. Так что не жалей - вскрывай меня и следи за мной.

Царство небесное погибшим.Сочуствие родственникам и близким. Вечное проклятие ****ям,превратившим мою страну в кунсткамеру моральных ****цев!

Да ладно уж. Они же летели веселится там где война. За что боролись на то инапоролись.

Из Нового завета...

Чудо было совершено в стране, лежавшей на восточном берегу Галилейского озера, называемой Гадаринской (у Марка и Луки) или Гергесинской (у Матфея). На берегу Иисуса и его учеников встретил бесноватый (у Матфея упоминается двое бесноватых). Этот бесноватый, издалека увидев Иисуса, прибежал, поклонился ему и закричал «что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? заклинаю Тебя Богом, не мучь меня!». А после на вопрос Иисуса как его имя, отвечал: «Легион», указав этим на обитание в нём большого количества нечистых духов.

Бесы просили Иисуса не высылать их вон из страны той, а пустить их в стадо пасущихся рядом ******. Иисус позволил им, и всё стадо ****** бросилось с крутизны в море и погибло в воде. По утверждению Марка, погибло около двух тысяч ******. Христос не позволил исцелённому последовать за ним, «а сказал: иди домой к своим и расскажи им, что сотворил с тобою Господь и как помиловал тебя». При этом жители города были напуганы этим чудом — «весь город вышел навстречу Иисусу; и, увидев Его, просили, чтобы Он отошел от пределов их».

Три года несколько тысяч бесов тянут миллионы украинцев в пропасть. Перемогы не счесть... Думаю, ну что, что вам ***ть еще надо, открой **** глаза...Не, *****. Только ЧУДО спасет хоть кого-то... а вы свиньи бегите...
P.S. Бань конечно, сил нет видеть это позорище.

Vor4un сказав(ла):
боярышника хлопни заупокой

Скорбеть не должны. Но плясать на костях могут только дикие ******, которые национальности не имеют. Ладно бы военные погибли, а тут музыканты-певуны.
Помню пару лет назад самолет в рф упал. Радостей у местных диких не было предела. Потом вдруг выяснилось, что на борту были и украинцы. После недолгой паузы дикие нашли оправдание - раз летали в рф, значит были сепары и ******и.
Унылые тролли.

Подохли і подохли. Тобі то що до цього?

Надеюсь ты их боярышником помянул?

Назад
Зверху Знизу