Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В РФ обыкновенный фашизм

• Автор теми Автор теми SKlF
  • Дата створення Дата створення
Сейчас как раз такой момент, когда (в который раз) историю переписывают.
У нас сейчас убирают термин татаро-монгольское иго, у вас возвеличивают Бандеру.
По сути, народы разойдутся довольно далеко.
Надеюсь, что Яценюк все же достроит свою стену, а ЕС поможет вам создать какую ни какую экономику. Но быстро этого не будет.

Так еще Л. Гумилев писал, что термин "иго" в отношении татарского нашествия был придуман в Западной Европе. россия же избавляется от тлетворного влияния Запада-так что логично, что убирают термин.
В россии возвеличивают шкуро и краснова - мы по этому поводу не кричим.

И они воюют. Особенно Англия. только на других театрах военных действий. Или на других территориях или в банковских кабинетах.

Не прикидывайся-имелось ввиду, что не воюют между собой, а в банковских кабинетах весь мир воююет.

Поколение 25 лет. 7 поколений 150 - 200лет. Что не так?
Меня интересует, почему 7 поколений, а не 5, 6 или 8? Чисто из любви к русскому фольклору?
При чем здесь Калининград? Или есть инфа, что немцы референдум хотят провести?
Нет не слыхал. А если вдруг захотят? У них скрепы там на десятки поколений, а у России - меньше трёх.

Не, первыми про иго татары озаботились. Давно уже. А сейчас не помню на что заменяют.
Татары о термине "иго" озаботились? Ну-ну...

У нас любят про собор Крымский показывать, где покоятся славные моряки воено начальники.

А так же простые солдаты сухопутных полков Черниговского, Полтавского, Сумского и так далее. Эти полки участвовали в обороне Севастополя. И служили в них... жители соответствующих губерний.

Останнє редагування:
Русский фашизм

Есть всё-таки умные люди. Есть провидцы. На закате перестройки один такой написал аналитическую статью. В ней он утверждал, что россия может скатиться в фашизм. При этом привёл предпосылки фашизма: проигрыш в холодной войне, национальное унижение, падение жизненного уровня, чувство обманутости, слабость государства… Дальше я не помню.

Я тогда ещё подумал: что автор мелет?? Что он лепечет?? Какой там фашизм?? Уж кто-кто, но русские натерпелись от фашизма больше всех. Это, во-первых.

А во-вторых, русские посыпают голову пеплом и искренне каются. Они честно признают, что СССР был отвратительным государством. Какой журнал, какую газету ни возьми, везде разоблачения омерзительности советского государства. Наши делегации на зарубежных тусовках с упоением обливают грязью свою Родину, чем сильно шокируют западных слушателей. Сатирики изощряются в осмеивании той же Родины, показывают моральный стриптиз в грязном белье. Преуспевает в выставлении нас *****ами Задорнов. Мы хуже всех.
Ну как после этого можно не улучшиться, не стать демократическими, как можно офашиститься??

А что такое фашизм в бытовом советском понимании?? Это превосходство одной нации над другой, это неравенство наций.
И тут выясняется, что у фраз «мы хуже всех» и «мы лучше всех» фундамент-то общий – «мы не такие как все». Вот первый звоночек.
А дальше пошло-поехало. Человеку невыносимо быть обвинённым, даже справедливо обвинённым. Человек начинает ненавидеть своих обвинителей и всеми силами пытается избавиться от этого состояния. Как говорил Райкин: «Еже ли ты в мой маленький недостаток своим большим пальцем тыкать будешь... так я ведь тоже так могу тыкнуть, что как говорят в городе Лондоне: вспотеешь кувыркавши».

Братцы, обидно же. Но обидно было не только русским, но и украинцам. Я тоже возмущался, когда купил сынишке книжку «100 главных открытий человечества». Оказывается и радио не мы изобрели, и Сикорский не наш авиаконструктор, и Антарктиду не мы открыли, и телевиденье не мы, и свойства полупроводников не мы, и Яблочков ни при чём, и первый самолёт не Можайский поднял в воздух, а какие-то братья американские…

Как видите, читатели, я, украинец, себя не отделял от русского народа. Меня путин отделил.
Я всегда был приверженцем славянского братства. А путин противопоставил этому братству русский мир. А как же я?? А как же мой украинский мир?? Оказывается, я недотёпа, бо не понимаю, что я тоже русский. А зачем русским людям аж два государства россия и Украина??
По тырнету бродит русская притча, по-своему гениальная. Русские её везде лепят и очень собой любуются. Вот она:

РУСЬ — как три сестры в одной квартире. россия — старшая, знающая, Беларусь — младшенькая, умница и работящая, ну, а Украина — средняя, красивая, но бл**ь конченная, каждые три года — развод, майдан, новый мужик… Ну терпели — родная же, но тут ****а американского в дом притащила, говорит "любовь у них, обещал жизнь красивую в Европе — гламур, а пока надо его у нас прописать и комнату на него оформить". Ну, естественно, мы понимаем, что это аферист — на жилплощадь разводит, пытаемся мешать, так она, **** тупая — от семьи отказалась, врагами нас считает, думает, мы её счастью с ****ом завидуем... Вот и думай, то ли *****, то ли *******?

На первый взгляд умилительно. А если присмотреться?? В этой притче квинтэссенция русского фашизма. Русские не допускают мыслей о равенстве. В русском мире должна быть жесткая иерархия, дедовщина. И на вершине этой пирамиды должны восседать русские. А почему?? Бо они старшие. А почему?? Бо сами себя назначили старшими. А почему?? Бо самые сильные: «А кто не согласен, пусть только пикнет. Мы будем творить, что хотим, а вы каждый шаг сверяйте с нами. И не дай бог ослушаться! Непотерплю!! Мы будем давать вам оценку, судить вас и наказывать, а сами будем оставаться неподсудными, бесконтрольными и безнаказанными». Тут уж сила есть – ума не надо, а так же не надо совести, порядочности и мораль не нужна.

Из-за такой русской позиции реальная картина не столь идеалистична. Я не говорю об умывающейся слезами и кровью Украине. Я говорю о постоянных стычках России и Белоруссии. россия и её затиранила своим деспотизмом. Постоянно батько Лукашенко возмущён великорусским хамством.

Для меня словянские братство, это нечто иное. Для меня, как для порядочного якобинца важна триада: свобода, равенство и лишь затем братство.

Русские не понимают, что нет такого второсортного, который не хотел бы быть первосортным. В русском мозгу не укладывается стремление украинцев к свободе. Поэтому такое стремление они называют предательством.

Справка. Под словом русские, я подразумеваю отдельных индивидуумов. Я русскими, как отдельными личностями восхищаюсь. Я имею ввиду русских как общество, как систему: Ой, какое беспощадное, карательное, коллективное ты наше бессознательное!
Как же нам выжить??

А представьте себе, что путин обращаясь к своему народу, говорит: Уважаемые Граждане России! Сегодняшнее Послание будет, разумеется, соответствовать и времени, и условиям, в которых мы живём, тем задачам, которые перед нами стоят. Но прежде всего, хочу сказать, что в Украине нет никакой хунты, а тем более ******ской. И заметьте, никогда не было. Там точно такое же правительство как любое другое в Европе. Может оно чем-то украинцев не устраивает, но это их дело. Слава богу, они овладели широким арсеналом смены власти. Иногда они её меняют без излишнего бюрократизма. Главное, что фашизмом там не пахнет. Да что я вам говорю!! Вы же украинцев прекрасно знаете. Ну, какие из них ******ы!!
Как Вы, читатель, думаете?? После такого путинского признания война долго бы продолжалась??

Представили такую ситуацию?? Трудно представить?? А ведь путин сказал бы правду.… Так вот наше политическое руководство и наши дипломаты должны просто добиваться правды. Именно добиваться. путин им правду на блюдечке не поднесёт. Тут уж нужно проявить волю и мужество. Тут уж не до этикетов, тут нужно идти на любое обострение ситуации, хоть в морду ему плюнуть. Ведь пацаны же гибнут, пока верхи ручкаются.
А сейчас путин врёт и не кривится. Сейчас путин как хочет унижает наше высшее руководство брехнёй (бо брехня всегда унижает). А наши хлопцы своей кровью смывают эти унижения.

******ская Сибирь. LOL

Откуда такая уверенность? На войне ****** мирного населения это практика обеих воюющих сторон.

Не совсем,у многих есть благородство,чего не скажешь о российской армии и генетическом мусоре Донбасса.

Да не фашизм это даже... У фашизма какие-никакие а понятия были... Если бы Гитлер был как путин то немецкая армия под видом ополчения до сих пор в Европе бы бесчинствовала и нихрена ж не сделаешь... Всё вокруг мирные ополченцы...

Вот ролик сделал про сегодняшюю расправу над комбатом ВСУ:

ролик немного другой подошел бы. тут бы добавить выдержки из хроник как власовцы и гитлеровские приспешники избивали пленных красноармейцев в 41-43годах...

Но губернии то были Российскими?

Губернии были российской империи, а не российскими.

Так и было. Чуть не Шаймиева показывали, что мол термин татаро-монгольское иго, порочит татарский народ и что то там про национальную рознь. Это давно было, потом поутихло.

Не знаю, кто такой Шаймиев и что он там говорил.

Останнє редагування:
ролик немного другой подошел бы. тут бы добавить выдержки из хроник как власовцы и гитлеровские приспешники избивали пленных красноармейцев в 41-43годах...

Я уже постил, и не раз:

Это к тем, кто кричит что в Домбабве одни ********ы и от них нужно огородиться стеной...

Люди всюду одинаковые, и ****ом они были всегда.

Фашизм в РФ особенный,он называется путинизм.

Не зря говорят, что история повторяется. Эти упоротые убеждены, что у них не может быть фашизма.
076.jpg

Вот ролик сделал про сегодняшюю расправу над комбатом ВСУ:

кстати, вчера видел ролик, что это постановка рос.ТВ: массовки не было, человек 15 набрали, улица пустая. Специальный ракурс камкры для создания массовости

Orwell 2 Minutes of Hate

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Ahav
Заседание ООН по Украине:

Здравствуйте, .
Председатель: -Какие будут предложения?
****ин(РФ): -можно я на стол насру?
Все: -НЕТ!!!!
****ин: (срёт на стол перед Климкиным(Украина)) - Спасибо!
Украина: Вы видели, да?! россия только что *****ла нам на стол!
****ин: У вас нет доказательств!
Украина: Это была ваша ******а, и из неё вылезло ваше ****о!
****ин: Предоставьте нам факты!
Представитель США: наши эксперты провели анализ состава вещества, моделирование координат и пришли к выводам, что это безусловно ****о и *****ла его россия.
****ин: предоставьте нам доказательства!
Представитель Великобритании: это возмутительно! ****о безусловно *****ла россия. Так не может больше продолжаться.
Представитель Германии: предлагаю обсудить возможность выражения нашей общей обеспокоенности поведением России.
****ин: я накладываю вето на это решение. (Снова срёт на стол Украины)
Украина: Вы видели, да?! Вот опять! россия снова *****ла нам на стол, вот ****о, вот ****, вот он одевает штаны!
Председатель ООН: если эти факты подтвердятся, мы должны будем соответствующим образом отреагировать!
****ин: Повторяю, предоставьте нам хоть одно доказательство!
Германия: мы надеялись, что санкции помогут, но вонь с каждым разом становится всё сильнее! Мы подозреваем, что россия, возможно, срёт на стол Украины.
****ин: предоставьте нам доказательства!

Председатель ООН: давайте примем решение о том, что мы глубоко шокированы!
****ин: я накладываю вето на это решение. (срёт на стол Председателя)
Украина: Вы видели?! Вот сейчас! россия *****ла на стол Педседателя ООН!!! Она опасна, так как может ******ь на стол любой страны европы!
****ин: Вы так и не предоставили нам ни одного доказательства, которое бы мы признали!
Представитель США: спутники пентагона зафиксировали повышение вони исходящее со стороны России. Мы должны рассмотреть возможность лишить Россию права ****ь на заседании ООН!
****ин: я накладываю вето на это решение. (Накладывает на стол Украины). У вас нет ни одного доказательства. Напротив, все многочисленные факты говорят от том, что Украина обосралась сама!
Украина: Вы видели, россия только что *****ла нам на стол опять!
Представитель Германии: становится всё сложнее здесь находиться, мы призываем стороны к диалогу!
****ин: россия хочет воспользоваться правом дополнительного выступления! (берет пластиковую обложку от папки и начинает разбрасывать ею ****о на всех членов ООН) -россия великая Держава и не позволит никому на себя давить! Вы не вправе, не предоставив ни одного факта, диктовать нам свои условия. Посмотрите лучше на себя. Ведь вы все -засранцы, сидите тут в ****е, от вас воняет. Как вы можете указывать нам как себя вести?! Спасибо за внимание. (Покидает зал, швырнув вымазанную папку в Председателя и сплюнув на ботинки представителя США.)
Председатель ООН: Благодарю всех и каждого за вашу позицию, следующее заседание обеспокоенности по украинскому вопросу состоится, когда проветрится зал.
-----------------------------------------------------
7.webp

117ab09bf8d06869de124c9d12f77d76.webp
a95b3cf13bde7c5b493d3b5b8586e8c2.webp

3b4ea1ee5128bbc779452ba1408135de.webp

0b366d073610e7e3f66306494dfdf6a0.webp

da0e211d3155f543080ddad807526548.webp

«Избивали по 10–12 человек одновременно, ногами» Письмо Ильдара Дадина о пытках в колонии

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• 117ab09bf8d06869de124c9d12f77d76.webp
    117ab09bf8d06869de124c9d12f77d76.webp
    41 КБ · Перегляди: 43
Назад
Зверху Знизу