3000 грн на місяць

.... в пиве) zibert

• Автор теми Автор теми lunusya
  • Дата створення Дата створення
понеслось... :D
И Деморализатор нарисовался. Как обычно.
Итак. Выводы. Превед набрал себе постов для работы. Тема заказная. Заказчик "Живое пиво" с его "одноразовой" тарой или поставщики дорогого "хорошего" пива.
Вы как хотите, а я сливаюсь :)

Такое тоже подозрение, я вообще склонна верить людям пока они не доказали обратного, но тут либо тс очень волнуется, либо неумело врет.
Заранее прошу прощения у ТС, если я ошибаюсь.

И , чтоб расставить все точки над ё, последний вопрос к тс-какое теперь будете пить пиво??? :))

Такое тоже подозрение, я вообще склонна верить людям пока они не доказали обратного, но тут либо тс очень волнуется, либо неумело врет.

И , чтоб расставить все точки над ё, последний вопрос к тс-какое теперь будете пить пиво??? :))
Зиберт не такое класное/дешевое/популярное что б его компрометировать - пускай сначала сумбур вытряхнет из головы, тогда будет ясно что хочет.
А так как в анекдоте - кем лучше быть дураком или уродом? Дураком - не так заметно.

Мне за испорченную рыбу уже не помню точно какую сумму выплатил супермаркет, не буду сочинять по этому, но хватило отпраздновать мой др фирмой в 20 человек. А именно купить вкусностей и выпивки столько, что ломились столы, вот и подумайте нах вам их извинения.

Так в качестве компенсации и предложили всое вонючее пиво!!! Только что б я не несла никуда ету бутылку!

Зиберт не такое класное/дешевое/популярное что б его компрометировать - пускай сначала сумбур вытряхнет из головы, тогда будет ясно что хочет.
А так как в анекдоте - кем лучше быть дураком или уродом? Дураком - не так заметно.

А вот я с тобой не соглашусь, ты наверное не мернеджер и не маркетолог и тв мало смотришь и по городу не катаешься :))) в рекламу этого бренда вбухано огромное бабло, по тв постоянно реклама где технолог баварский хлыщет этот зиберт, бигборды и лайтбоксы, на киосках торговые представитель все залепили наклейками зиберт, короче в проект этот вбухали прилично, ксоати адекватный очень проект положению в стране, бабла у народа стало меньше, а пиво пить не расхотелось. вот люди и пьют, тем более,ч то толпа падка на все новое. И если изначально заговнить этот проект, а пустить такую утку на хф-это недурно, ибо тут коллосальная посещаемость "главного", потмо мы выйдем из офисов и продолжим обсуждать эти какашки с друзьями и сотрудниками за тем же пивком, соком,чаем.

Так в качестве компенсации и предложили всое вонючее пиво!!! Только что б я не несла никуда ету бутылку!

куда несли? вы отнесли. в ОЗПП? вам дали документы, подтверждающие это? что дальше будет? через суд можно заработать денег..
я недавно взяла в маркете грибы консервированны, срок годности прошел 4 мес. назад. я перед покупкой это увидела, спецом купила и с чеком пошла к менеджеру зала и т.д., мне выплатили денег, чтоб в суд не шла...

Проплаченый чёрный пиар (имхо), любой мало-мальский знакомый с фотожабой может такое сварганить, да и просто открыть бутылку, а потом туда говно какое-то запихнуть как в данном случае. Плюс ко всему ТС - "превед".
P.S.Зиберт ща на подъёме по сравнению с "признаными украинсками марками пива".

И , чтоб расставить все точки над ё, последний вопрос к тс-какое теперь будете пить пиво??? :))[/QUO

Чесно говоря я пиво выпила этого случая где то через недели 3 наверное если чесно-Стелла) Только не оболонь!!! И теперь внимательно смотрю при покупке!

Мне кажеться,что пора про сиськи.

А вот я с тобой не соглашусь, ты наверное не мернеджер и не маркетолог и тв мало смотришь и по городу не катаешься :))) в рекламу этого бренда вбухано огромное бабло, по тв постоянно реклама где технолог баварский хлыщет этот зиберт, бигборды и лайтбоксы, на киосках торговые представитель все залепили наклейками зиберт, короче в проект этот вбухали прилично, ксоати адекватный очень проект положению в стране, бабла у народа стало меньше, а пиво пить не расхотелось. вот люди и пьют, тем более,ч то толпа падка на все новое. И если изначально заговнить этот проект, а пустить такую утку на хф-это недурно, ибо тут коллосальная посещаемость "главного", потмо мы выйдем из офисов и продолжим обсуждать эти какашки с друзьями и сотрудниками за тем же пивком, соком,чаем.
Не мернеджер - точно, и не маркетолог, ТВ с этимя тремя дебилами - которые звуки издают и про зиберт им расказывают - действительно мало интересно, технолог баварский - то же знаете не авторитет, пиво хуже чем рогань. По городу езжу достаточно - снабженец, а сколько они туда и чего вбухали для меня это не показатель в МММ то же вбухали и рекламы было выше крыши.
Нравится мне Чернигов срибне я его пью - хоть orange agent там найдут.
Надоест брошу, как слафутич фирмовый коды там букву Т все искали по Харькову. А кому нравится как в стаде за рекламой и за бабскими слухами бегать - пускай у нас страна свободная.

Ладно! Всем пока! До завтра! Берегите себя!!!

Назад
Зверху Знизу