Статус: Офлайн
Повідом.: 2414
Повідом.: 2414
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

за филейку я думаю))))Мне нравится!Спрошу в мужском, потому что мужчины и сюда тоже заходят.
Вот скажите, позволяете ли вы себе в людном месте(люди состоят в большинстве своем из знакомых) ущипнуть свою пассию за какое-нибудь интимное место. Или игриво сдернуть с нее лиф купальника. Т.е. какую либо демонстрацию того, что самка моя и мне она готовит мамонта? Или считаете такое поведение недопустимым и оскорбительным для женщины.

Мне нравится!![]()
(соррь, более деликатные слова впадлу подбирать
)
ну да)) другое доставать надо![]()

так это вопрос - к женщинам. оскорбительно ли это для женщин или нет?Спрошу в мужском, потому что мужчины и сюда тоже заходят.
Вот скажите, позволяете ли вы себе в людном месте(люди состоят в большинстве своем из знакомых) ущипнуть свою пассию за какое-нибудь интимное место. Или игриво сдернуть с нее лиф купальника. Т.е. какую либо демонстрацию того, что самка моя и мне она готовит мамонта? Или считаете такое поведение недопустимым и оскорбительным для женщины.

то есть если молчел привселюдно вывалит ваши сиськи то это нормально??(соррь, более деликатные слова впадлу подбирать
)
а вы в ответ с него трусы на пляже стягиваете?? ну шоп завидовали![]()
(прилюдного приставания) должна быть! сиськи не надо оголять! и ваще оголять не надо ничего. а вот более интимно приобнять и поцеловать, легонько, но заметно прикоснуться к разным там частям тела... почему бы и нет ?!игривые приставания это![]()

Ну не прилюдно же народ ведь испугать можно![]()

такой большой или такой маленький?? или такой страшный??![]()

такой большой или такой маленький?? или такой страшный??![]()
фи! грань данного безобразия(прилюдного приставания) должна быть! сиськи не надо оголять! и ваще оголять не надо ничего. а вот более интимно приобнять и поцеловать, легонько, но заметно прикоснуться к разным там частям тела... почему бы и нет ?!
а потом они могут себя видеть в инете
Да че, нормально все. По крайней мере погладить,примять,прижать можно всегда- что в этом плохого, а вот демонтсративно - иногда уже может быть перебором
![]()

первый шаг к вечернему сексу...![]()
поддерживаю, для голосовалки пункта себе не нашел![]()
стесняюсь спросить, а если начать допустим в 18-00 по возвращении домой и без свидетелей, до секса в 20-00 дошагать никак не получится?

ну это смотря какой у кого))))
а страшные это какие???))))))))))))))
я их не видел никада

просто у некоторых такая грань нарушена.. или ее вообще нета потом они могут себя видеть в инете
![]()
а то може у меня грань размыта.... 
стесняюсь спросить, а если начать допустим в 18-00 по возвращении домой и без свидетелей, до секса в 20-00 дошагать никак не получится?