4000 грн на місяць

В публичных местах

• Автор теми Автор теми Kisson'ka
  • Дата створення Дата створення

пристаете ли вы к своей женщине при посторонних

• да, нормальные мужики так и делают. Я ж мужик!!!!

Голосів: 32 52.5%
  • нет. Нормальный мужик себе такого не позволит. Я ж мужик!!!

Голосів: 20 32.8%
  • да, я женщина и просто кайфую от этого

Голосів: 2 3.3%
  • нет, я женщина и меня это унижает

Голосів: 5 8.2%
  • не испытываю влечения к противоположному полу

Голосів: 2 3.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    61
Спрошу в мужском, потому что мужчины и сюда тоже заходят.
Вот скажите, позволяете ли вы себе в людном месте(люди состоят в большинстве своем из знакомых) ущипнуть свою пассию за какое-нибудь интимное место. Или игриво сдернуть с нее лиф купальника. Т.е. какую либо демонстрацию того, что самка моя и мне она готовит мамонта? Или считаете такое поведение недопустимым и оскорбительным для женщины.
Мне нравится!:D

то есть если молчел привселюдно вывалит ваши сиськи то это нормально??:D (соррь, более деликатные слова впадлу подбирать:rolleyes:)

а вы в ответ с него трусы на пляже стягиваете?? ну шоп завидовали:D

Спрошу в мужском, потому что мужчины и сюда тоже заходят.
Вот скажите, позволяете ли вы себе в людном месте(люди состоят в большинстве своем из знакомых) ущипнуть свою пассию за какое-нибудь интимное место. Или игриво сдернуть с нее лиф купальника. Т.е. какую либо демонстрацию того, что самка моя и мне она готовит мамонта? Или считаете такое поведение недопустимым и оскорбительным для женщины.
так это вопрос - к женщинам. оскорбительно ли это для женщин или нет? :)
НЕТ! конечно надо меру приличия чувствовать, но в общем - игривые приставания это :клас:

то есть если молчел привселюдно вывалит ваши сиськи то это нормально??:D (соррь, более деликатные слова впадлу подбирать:rolleyes:)

а вы в ответ с него трусы на пляже стягиваете?? ну шоп завидовали:D

фи! грань данного безобразия :) (прилюдного приставания) должна быть! сиськи не надо оголять! и ваще оголять не надо ничего. а вот более интимно приобнять и поцеловать, легонько, но заметно прикоснуться к разным там частям тела... почему бы и нет ?!

фи! грань данного безобразия :) (прилюдного приставания) должна быть! сиськи не надо оголять! и ваще оголять не надо ничего. а вот более интимно приобнять и поцеловать, легонько, но заметно прикоснуться к разным там частям тела... почему бы и нет ?!

просто у некоторых такая грань нарушена.. или ее вообще нет:D а потом они могут себя видеть в инете:D

Да че, нормально все. По крайней мере погладить,примять,прижать можно всегда:) - что в этом плохого, а вот демонтсративно - иногда уже может быть перебором:)

поддерживаю, для голосовалки пункта себе не нашел :eek:

стесняюсь спросить, а если начать допустим в 18-00 по возвращении домой и без свидетелей, до секса в 20-00 дошагать никак не получится?

у всех по-своему, но я бы, дошагал... и раньше 20-00...:rolleyes:;)

просто у некоторых такая грань нарушена.. или ее вообще нет:D а потом они могут себя видеть в инете:D

маякни, если меня увидишь ;) а то може у меня грань размыта.... :D

стесняюсь спросить, а если начать допустим в 18-00 по возвращении домой и без свидетелей, до секса в 20-00 дошагать никак не получится?

если стройным шагом - получится! :D

Назад
Зверху Знизу