Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Привате гонят беса

• Автор теми Автор теми sk vavilon
  • Дата створення Дата створення
Не пойму о чем идет речь?

Позвони в Укрсиббанк и спроси сколько стоит и условия оформить Визу Классик международную. И Визу Сильвер. И стоимость обслуживания

а после этого позвони в приват и аваль и сравни цены и условия. И сразу все поймешь.

В итоге могу сказать. в украине есть два банка, которые действительно созданы для предоставления еще и банковских услуг (а не только отмывания бабла) и имеют толковые предложения по кондиционному пластику - Аваль и Приват
У каждого свои недостатки, но остальные рядом с ними и близко не валялись.
Вот тока шо подсказали, что в Авале щас можно оформить Visa Silver и еже месячный платеж за обслуживание 11 грн. И это за VISA SILVER.

Оооо! Меня наверное тоже к ЛОХАМ заносить можно будет, если я скажу что Аваль на том же уровне, что и Приват. По воле случая, к сожалению, мне приходиться с ним работать. Хуже касс чем у Аваля я нигде не видел!

Приведу пример из собственного опыта:
Когда я делаю проплату по 10ти чекам за раз, то меня посылают и говорят: Давай два чека, пропускай человека, и затем давай еще два... и так до конца! - Ну у меня сил просто нету!
Затем в разных отделениях по разному работают! ( На конном рынке, в одном из отделений у меня не требуют в чеке указывать район, а на московском требуют...)

Еще я заметил, что у них всегда очередя. Из 5ти касс, 3 не работаю...
УЖАС, а не банк!:eek:

Позвони в Укрсиббанк и спроси сколько стоит и условия оформить Визу Классик международную. И Визу Сильвер. И стоимость обслуживания

а после этого позвони в приват и аваль и сравни цены и условия. И сразу все поймешь.

Аааа, загвоздка в цене. Тогда другое дело. Но какова цена, такое и качество!

Вообще-то во втором пункте мы говорили про машину в кредит, она же телефизор, она же квартира.... суть договора не поменяет. Мне интересно посмотреть как вы при таком кредите уберете пункт про суд.....

На вскидку в центре в Земельном банке за 2 грн я платеж на 200 грн делал, в ПУМБе за 3, в Уникредит от гривны коммисия вроди. Ну я 1 грн за платеж плачу в банке, если через приват 24.... дальше что? Может размер чего-нибудь уже мерять начнем? Касирша должна поиметь 2% или минимум за операционные расходы + кассирше за труд. Почему-то во всех банках это 2-5 грн, у привата 15.... у них наверно кассирша 2000 баксов получает. А с нас свами через приват 24 берут мало потому что все идет в автоматическом режиме...... т.е. оплачивается труд программистов только, которые один грубо говоря 10000 пользователей обслуживает

Вообще-то во втором пункте мы говорили про машину в кредит, она же телефизор, она же квартира.... суть договора не поменяет. Мне интересно посмотреть как вы при таком кредите уберете пункт про суд.....

На вскидку в центре в Земельном банке за 2 грн я платеж на 200 грн делал, в ПУМБе за 3, в Уникредит от гривны коммисия вроди. Ну я 1 грн за платеж плачу в банке, если через приват 24.... дальше что? Может размер чего-нибудь уже мерять начнем? Касирша должна поиметь 2% или минимум за операционные расходы + кассирше за труд. Почему-то во всех банках это 2-5 грн, у привата 15.... у них наверно кассирша 2000 баксов получает. А с нас свами через приват 24 берут мало потому что все идет в автоматическом режиме...... т.е. оплачивается труд программистов только, которые один грубо говоря 10000 пользователей обслуживает

ну если вы в кредитных союзах кредиты берете с третейским судом - то хто вам доктор. Во первых, я кредиты беру с помощью кредитной карты только. А вот все кредиты которые я беру (если беру кредит без карты), ни в одном контракте нет третейского суда. Если вижу надпись о третейском суде - разворачиваюсь и иду к другому оператору

То шо вы там в пумбе или в зембанке платите - хто вам мешает. Просто это не банки, а херня. Все действительно крупные банки отсекают циркачей всяких с копеечными платежами. Потому как иначе целая кодла будет стоять со своими порублями платить. А клиенты которым нада скажем на карточку пару тройку тысяч закинуть будут стоять в очереди за десятком "плательшиков по три рубля". Крупным банкам это неинтересно. Политика ценовая это такая. для этих целей есть зембанки и пумбы
Обычное разделение рынка

Останнє редагування:
Аааа, загвоздка в цене. Тогда другое дело. Но какова цена, такое и качество!

Проблема в том, шо если банк не работает с картами (имеется ввиду работает нормально, ане для проформы) то там и качества никакого нету в принципе. я приходил в два отделения (когда искал себе где пластик оформить) и мне так4 толком не смогли и объяснить что я могу с этой картой делать, а что не могу. Ну не работает укрсиб с карточками, не работает.

С приватом как раз все четко. С пластиком МЕЖДУНАРОДНЫМ у них система отлажена как часы. работает четко, пока туда не лезет так называемый топ-менеджмент со своими идеями. За полтора года тока один такой вышеописаный ***** с нового года случился. Про все остальное не знаю, оно мне не интересно

Оооо! Меня наверное тоже к ЛОХАМ заносить можно будет, если я скажу что Аваль на том же уровне, что и Приват. По воле случая, к сожалению, мне приходиться с ним работать. Хуже касс чем у Аваля я нигде не видел!

Когда я делаю проплату по 10ти чекам за раз, то меня посылают и говорят: Давай два чека, пропускай человека, и затем давай еще два... и так до конца! - Ну у меня сил просто нету!
Затем в разных отделениях по разному работают! ( На конном рынке, в одном из отделений у меня не требуют в чеке указывать район, а на московском требуют...)

еще раз говорю... вы компом пользоватся умеете? платите через онлайн банкинг, нахера по кассам стоять? Если вы помните, на улице 2008 год. Я понимаю, что приходится иногда и кассу постоять в очереди, но это в разы реже уже.

еще раз говорю... вы компом пользоватся умеете? платите через онлайн банкинг, нахера по кассам стоять? Если вы помните, на улице 2008 год. Я понимаю, что приходится иногда и кассу постоять в очереди, но это в разы реже уже.

А еще, Штил, мне абсолютно неинтересны ваши проблемы как вы там по кассам стоите. Впрочем как вам и мои.
Меня банки интересуют только с точки зрения функционала и удобства работы в онлайне и по пластику. А то что вы там в кассах стоите... ваше право. У всех разные задачи. Так вот в плане пластика авалю и привату равных нет.
А чеки шо вы там проплачиваете или тому подобное, еще раз повторюсь, меня абсолютно не интересуют.
Пусть по оплате чеками хоть тысячные очереди стоят, меня это не интересует, если при этом онлайновая и "пластиковая системы будут работать как часы"

В ПриватБанке всех просто хотят подсадить на свои кредитки. Ищите другой банк, мне тоже пытались втюхать кредитку, но по другому поводу.

кстати да, есть такое дело.
я как-то ходил оплатить за домен, счет получателя был в Приват банке. Сумма была около 60 грн. Они сказали, что комиссия около 20 грн! ( в других банках нет таких невъебенных процентов)
Если есть кредитка, то около 3%, если платить кредиткой, то без процента

кстати да, есть такое дело.
я как-то ходил оплатить за домен, счет получателя был в Приват банке. Сумма была около 60 грн. Они сказали, что комиссия около 20 грн! ( в других банках нет таких невъебенных процентов)
Если есть кредитка, то около 3%, если платить кредиткой, то без процента

Читайте мои посты выше...
идите в банк, который ориентирован на мелкие переводы и получайте низкую комиссию (ощадбанк зембанк и пумб). Или становитесь клиентом банка. Это мировая практика.

Я плачу не свои счета, а счета своих клиентов, и поэтому мне нужны банковские корешки об оплате. Да, на улице 2008 год, но мы все же живем в Украине. Инет оплата у нас не развита.
Кстати, вопрос тут возник: А Вы комун услуги наверное через инет оплачиваете?

Меня банки интересуют только с точки зрения функционала и удобства работы в онлайне и по пластику.

Меня тоже интересуют банки с точки зрения функциональности и удобства, но не в онлайне и по пластику... Кстати, если уже браться самой темы, то мы от нее отошли конкретно!

Я плачу не свои счета, а счета своих клиентов, и поэтому мне нужны банковские корешки об оплате. Да, на улице 2008 год, но мы все же живем в Украине. Инет оплата у нас не развита.
Кстати, вопрос тут возник: А Вы комун услуги наверное через инет оплачиваете?

Есть такая пословица. Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину.
Насчет корешков. Не знаю чем вы там занимаетесь, но вместо корешков можно выписку банка попросить после проведения платежа. Бесплатно. у своего менеджера. С печатью и реквизитами банка.
Коммунальные услуги само собой через инет. Я шо *****, дикие очереди в том мегабанке выстаивать шоб сэкономить одну или две грн?
Если можно вообще из квартиры не выходить

Ни от какой темы мы не отошли. У каждого банка - своя специализация. Приват и Аваль при всех своих недостатках ориентируются на будущее. У них сервисы уже как ни крути к европейским приближаются (сразу скажу, за бугром в кассах стоять не принято). При всех своих недостатках ни один банк кроме аваля и привата не может предложить гибкой системы оплат и управления счетом без личного посещения банка. Имеются ввиду физические лица, а не юридические для которых в любом случае есть клиент-банк

ну если вы в кредитных союзах кредиты берете с третейским судом - то хто вам доктор. Во первых, я кредиты беру с помощью кредитной карты только. А вот все кредиты которые я беру (если беру кредит без карты), ни в одном контракте нет третейского суда. Если вижу надпись о третейском суде - разворачиваюсь и иду к другому оператору

То шо вы там в пумбе или в зембанке платите - хто вам мешает. Просто это не банки, а херня. Все действительно крупные банки отсекают циркачей всяких с копеечными платежами. Потому как иначе целая кодла будет стоять со своими порублями платить. А клиенты которым нада скажем на карточку пару тройку тысяч закинуть будут стоять в очереди за десятком "плательшиков по три рубля". Крупным банкам это неинтересно. Политика ценовая это такая. для этих целей есть зембанки и пумбы
Обычное разделение рынка

Я говорил где-то про КС? Мы вообще про КС говорили? Я говорил про банки вроде. Ну есть время много ходить - ходите, ищите, спрашивайте, узнавайте. Я, к сожалению работаю с 10 до 18 и с банками не пересекаюсь по времени, как и большенство *****.

Чем Вас выше перечисленные банки не устроили? Вообще меня мало беспокоит то, что Приват чудит, но ТС жаловался, что ему именно не дали вообще платеж осуществить, может даже и на РС в Привате. К чему тут зачисления на карточки по 3к. Как-будто все кто стоит там в очереди по 3к минимум кладут и им не удобно, что перед ними 3 чела по 1 грн платит. Абсурд

Ни от какой темы мы не отошли. У каждого банка - своя специализация. Приват и Аваль при всех своих недостатках ориентируются на будущее. У них сервисы уже как ни крути к европейским приближаются (сразу скажу, за бугром в кассах стоять не принято). При всех своих недостатках ни один банк кроме аваля и привата не может предложить гибкой системы оплат и управления счетом без личного посещения банка. Имеются ввиду физические лица, а не юридические для которых в любом случае есть клиент-банк

В европе, кстати, ценен каждый клиент, хоть с евро платеж, хоть 1000. Никогда не слышал, что б в европе за платеж в 100 евро брали 15 коммисию.

В европе, кстати, ценен каждый клиент, хоть с евро платеж, хоть 1000. Никогда не слышал, что б в европе за платеж в 100 евро брали 15 коммисию.

Правильно, ценен каждый клиент... КЛИЕНТ, а не хрен з бугра, который выскочил с платежом в 1 евро и больше хрен придет.

а банки меня не устроили, потому что мне, еще раз повторяю, мне нужны услуги, которые эти ТИПА БАНКИ не предоставляют. А именно пластик и онлайн. И мне абсолютно не интересны ваши трудности и проблемы, как и вам мои, ходите и платите где и как угодно. Я предпочитаю платить не отходя от компа (как раз потому что работаю и шлятся по зембанкам всяким мне некогда) за мизерный процент. Это мне ПРИВАТ банк предоставляет.
Вы разницу улавливаете? Вас в кассах зембанка, куда вы идете ножками, хорошо обслуживают за небольшой процент.
А мне как клиенту приват банка за ту же комиссию предоставляют теже услуги... ТОЛЬКО ВООБЩЕ НИКУДА ИДТИ НЕ НАДО
То что там бывают терки (честно говоря у меня они были один раз, в начале этого года) на самом деле ничего страшного. Потому что я хотел оформить карточку в зембанке. Могу вам сказать, в этом банке 90 процентов сотрудников не знают что такое виза классик. Про зарплатные они еще слышали, а по более высокому уровню ОНИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ даже по тем продуктам, которые представлены у них на сайте
Не говоря уже о клиент-банке для физлиц

Останнє редагування:
Я говорил где-то про КС? Мы вообще про КС говорили? Я говорил про банки вроде.

А Я НЕ ВИДЕЛ БАНКОВ которые в контрактах ссылаются на третейский суд
НЕ ВИДЕЛ и все тут. Не имею я дел с подобными банками

беспокоит то, что Приват чудит, но ТС жаловался, что ему именно не дали вообще платеж осуществить, может даже и на РС в Привате.

ТС нагло брешет или невменяемый
во первых они вправе требовать код и паспорт (по крайней мере код нужно в квитанцию вписывать как ИНН плательшика). Обычно верят на слово, но кассир имеет полное право отказать в проведении платежа при непредоставлении копии кода

или

с ТС попытались срубить 20 грн за платеж и его это возмутило (второе более реально) но это уже обсудили

за базар отвечаю
можем провести эксперимент
идем в любое отделение привата и пытаеся шота куда та заплатить. Если откажутся принимать платеж без оформления кредитки с меня пузырь коньяка

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу