Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Привате гонят беса

• Автор теми Автор теми sk vavilon
  • Дата створення Дата створення
Кредитки сча дает почти любой банк. Например укрсоц - открывал депозит, дали кредитку на сумму 90% от первоначального взноса на депозите (от карты можно отказаться). Брал кредит в привате - дали карту универсальную с кредитом на 5000 (отказаться нельзя, т.к. не дадут кредит).
Кредитками этими не пользуюсь, лежат на случай ядерной войны :)

skyset, я так понимаю вы не ***, а большинство ваших соотечественников - лохи? тяжело вам наверное?

1. Человек, который не может даже сделать попытку защитить свои права - ***, есть исключения, например пенсионеры, но они в другой стране выросли, их назвать лохами - грех. но нада сказать пенсионеры кредитками (не учиываем дебитовые пенсионки) не оперируют в большинстве случаев.
2. Человек, который при покупке машины в кредит не читает контракт -*** (думаю это даже не обсуждается)
3. Человек, который не в состоянии изучить список продуктов предоставляекмых банком и хватающих какую то там кредитку товарную не изучив условия, в том числе и по другим продуктам - ***
4. Человек который не в состоянии выяснить, что практически все (кроме государственного Ощадбанка) дерут сумашедие бабки за платежи от 15 до 25 грн (даже если вы перечисляете 5 копеек), и который не понимает, что банкам не интересно переводить копеечные платежи не от своих клиентов (держателей карт) - тоже ***

Так можно продолжать до бесконечности. Так вот, нормальный 20-40 летний лоб, у которого не зватает ума постигнуть азы предоставления финансовых услуг (но хватает ума лакать пиво в подворотне и парить херню на форумах) *** в квадрате.

А жить среди *****, действительно тяжело...
слава богу вокруг не одни лохи...

все лохи, я - граф монте-кристо. аплодисменты. занавес.

Добавь подпись "Я - не ***"

Вы тоже предыдущий пост почитайте.

а шо касается того, что кто то там не может в привате отказаться от кредитки при оформлении кредита, так извините, вы пришли в банк, взять кредит. И брать вы его будете на условиях банка, не нравится... в стране не один приват

а сидеть на форуме и плакаться... лохи не лохи, но не сповна розуму точно

skyset, на форумах люди преимущественно общаются. кто плачется, кто флудит, кто просто зашел всех лохами назвать. для того наверное форумы и создают? а диагнозы ставить людям, которых не знаешь - лишнее.

skyset, на форумах люди преимущественно общаются. кто плачется, кто флудит, кто просто зашел всех лохами назвать. для того наверное форумы и создают? а диагнозы ставить людям, которых не знаешь - лишнее.

не передергивайте...
лохами я назвал тех кто (читаем еще раз)
1. Человек, который не может даже сделать попытку защитить свои права - ***, есть исключения, например пенсионеры, но они в другой стране выросли, их назвать лохами - грех. но нада сказать пенсионеры кредитками (не учиываем дебитовые пенсионки) не оперируют в большинстве случаев.
2. Человек, который при покупке машины в кредит не читает контракт -*** (думаю это даже не обсуждается)
3. Человек, который не в состоянии изучить список продуктов предоставляекмых банком и хватающих какую то там кредитку товарную не изучив условия, в том числе и по другим продуктам - ***
4. Человек который не в состоянии выяснить, что практически все (кроме государственного Ощадбанка) дерут сумашедие бабки за платежи от 15 до 25 грн (даже если вы перечисляете 5 копеек), и который не понимает, что банкам не интересно переводить копееч
ные платежи не от своих клиентов (держателей карт) - тоже ***

Нравится вам это или нет, но все вышеперечисленые - ЛОХИ. Вы сами это прекрасно понимаете

кстати, их не очень много, но все же достаточно...

если обраться к блатному жаргону, то *** - порядочный человек, которого легко обмануть. ваше же "***" звучит аки из уст районного пацанчика, для которого все, кто не не носит спортики найк, педали экко, у кого ракета без блютуза, у кого нет четок - ***.

судя по вашей прохаваности в банковских коленкорах, вы далеко ушли в социальном плане от районных пацанчиков, но в то же время манера поведения у вас самая пацанячая. деградация на профессиональной почве или кризис общения?

а чтоб ярлыки вешать на людей, надо быть как минимум директором компотного завода, шоб до ****ы было чужое мнение.

Не могу не вкинуть ложку дегтя...
Как эти **** меня подставили. когда с нового года НЕ СООБЩИВ зарубили CVV2.
Эта писец!!! убалтываю амера продать лот, собираю рекомендации. Насилу уговорил. кидаюсь платить, пайпал сообщает : транзакция заблокирована эмитентом карты. Смотрю деньги есть, шо такое? 30 декабря платилось, третьего января уже нет. звонок в банк. Голос Копеляна за кадром: В связи с участившимися случаями мошенничества МЫ решили ограничить ОПЛАТЫ по ВАШЕЙ карте с использованием CVV2 (онлайновые и международные платежи). Это сделано по всем международным картам, эмитированным нашим банком. Эти твари даже не удосужились обзвонить клиентов. Я понимаю, всех не обзвонишь, но у меня в месяц по 10 международных оплат через пайпал!!! сложно было предупредить хотя бы тех, кто пользуется этой опцией постоянно?
Пришлось писать заявление и жить в отделении, тогда через 3 дня они наконец расчехлились и включили. если бы не пинал все три дня народ в отделении, ждал бы месяц. Чуть на negative feedback не нарвался.
И я попался тоже!
И я тоже писал заявление, чтобы открыли мне возможности платежей через интернет. И плохо, что они не уведомили! Хоть бы СМС отправили, для приличия! Или на сайте большими буквами уведомили!

Я пользуюсь и кредитками Привата, и дебетными. В принципе, я привык, наверное. Долго перечисляются деньги на карточки.
Но, ни разу, при совершении платежа в кассе банка, меня не заставляли что-то приобретать из кредиток. Я просто в кассе платил, и всё. Вот если перевод делаю, или получаю, вот здесь работник банка мне и предлагает кредитку, или что-то еще.
А вот правда: по тарифам Виза и Мастер - эти карты у них дешевле всего! В иных банках чтобы дебетную карту такую обрести, надо и деньги платить, и 500 гривен на счет обязательно кидать.

экко не признаю... спадлючились...
у меня все педали CATERPILLER
спортики и кроссовки не ношу, тем более найк
В социальном плане, да, уже далеко...
но у меня нет родителей с растопыренными пальцами и всего мне пришлось добиваться самому. Поэтому не люблю ****ов, которые плачутся шо их везде кидают, не удосужившись даже изучить суть вопроса.
Кинуть могут кого угодно, в том числе и меня, и тогда я выступлю в роли **** именно того, которого вы описали "порядочный человек, которого можно обмануть".
А я называю лохами тех, кто даже и не пытается пошевелить жопой или мозгами, шоб избежать кидка.
И то, даже не кидка, а не знаю как это назвать, скажем "маленьких хитростей банка"

Останнє редагування:
не передергивайте...
лохами я назвал тех кто (читаем еще раз)
4. Человек который не в состоянии выяснить, что практически все (кроме государственного Ощадбанка) дерут сумашедие бабки за платежи от 15 до 25 грн (даже если вы перечисляете 5 копеек), и который не понимает, что банкам не интересно переводить копееч
ные платежи не от своих клиентов (держателей карт) - тоже ***

Нравится вам это или нет, но все вышеперечисленые - ЛОХИ. Вы сами это прекрасно понимаете

кстати, их не очень много, но все же достаточно...

Как лего определить оказывается ****

1. На самом деле можно делать попытку изобрести вечный двигатель, но у любого банка написано в договоре, что все споры решает по кредиту тритейский суд, который находится в том же или соседнем сдании с банком.... продолжать стоит?

2. Прочитал я договор. Уверяю Вас, что у всех, 100% всех банков есть пункты которые мягко говоря не корректные.... но лично из-за Вас, конечно если это не миллонный кредит, его никто менять не будет.

3. Если смотреть в крайности, то таки да

4. На самом деле Приват отсекает вообще все платежи мелкие. Если я их клиент, к примеру Юр лицо, то опять я хоть головой об стену буду бится, но за уплату мелкого сбора с физ лица с меня возьмут 15 грн. Хотя множество банков, которые это делают за 2-3 грн.... Тут мне политика привата все равно не понятна, хотя они себя конечно же считают звездой Украинского рынка

Приват ненавижу! Если приходиться с ним сталкиваться, то стараюсь это делать от безвыходности :(

Люблю УКРСИББАНК, постоянно им пользуюсь, и подобных ситуаций как написано выше, никога не возникало! ( Не реклама!)

Как лего определить оказывается ****

1. На самом деле можно делать попытку изобрести вечный двигатель, но у любого банка написано в договоре, что все споры решает по кредиту тритейский суд, который находится в том же или соседнем сдании с банком.... продолжать стоит?

2. Прочитал я договор. Уверяю Вас, что у всех, 100% всех банков есть пункты которые мягко говоря не корректные.... но лично из-за Вас, конечно если это не миллонный кредит, его никто менять не будет.

3. Если смотреть в крайности, то таки да

4. На самом деле Приват отсекает вообще все платежи мелкие. Если я их клиент, к примеру Юр лицо, то опять я хоть головой об стену буду бится, но за уплату мелкого сбора с физ лица с меня возьмут 15 грн. Хотя множество банков, которые это делают за 2-3 грн.... Тут мне политика привата все равно не понятна, хотя они себя конечно же считают звездой Украинского рынка

1. У меня 5 карт. Сключая кредитку универсальную привата. Ни в одном из банков-эмитентов МОИХ карт в контрактах нет и слова о третейских судах. НЕТ И НЕ БУДЕТ. если клиент настолько туп, что согдашается на условия договора с третейским судом - он ***. Мне из тупого школьного курса законодальства и права запомнилось, что соглашаясь на третейский суд, человек полностью лишается права на разбирательства в судах, так сказать, "общего пользования" :-)

2. Все пункты в контрактах на мои карточки изучались по 2-3 дня перед подписанием. Обсуждались с юристом которому я доверяю и меня они устраивают. На самом деле на международных продуктах таких как Виза Классик (Кредитка универсальная) банкам мутить очень сложно. Ибо эти карточки и договора должны соответствовать определенным нормам системы Виза Интернешнал. Все карточки вида Domestic я даже не рассматриваю, ибо они созданы для ***** (точнее шоб разводить *****). Кстати для танкистов. Система Виза не допускает в принципе решения споров по своим МЕЖДУНАРОДНЫМ картам каким то там третейским судом (т.е. пьяным васей из соседнего подвала), ТОЛЬКО ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СУД. Если вы на договоре о карте статусом не ниже Виза Классик увидите надпись про третейский суд. Можете сразу писать кляйм в Виза.

3. С третьим пунктом вы уже согласились (прогресс на лицо)

4. Единственный (может есть еще, не знаю) банк который за платеж берет 2-3 грн. - Ощадбанк. Или банк, клиентом которого вы являетесь.
Например я через приват 24 любые платежи провожу, и комиссия составляет от 2 до 4 грн (суммы до пару тысяч грн). Скажите, с каких делов пришел какой то хрен с бугра заплатить 5 грн какого то сбора, и кассирша должна прогибаться за 2% от 5 грн? Платите по полной или становитесь клиентом банка или идите в свой банк. Все правильно.

Останнє редагування:
Приват ненавижу! Если приходиться с ним сталкиваться, то стараюсь это делать от безвыходности :(

Люблю УКРСИББАНК, постоянно им пользуюсь, и подобных ситуаций как написано выше, никога не возникало! ( Не реклама!)

За те условия, по которым они выдают карты полноценный пластик - *** Укрсиббанк

да, еще аваля у меня нет.
но будет.
у них штука шикарная есть - поднятие CVV2 по телефону на определенное время - РУЛЕЗЗЗ

В итоге могу сказать. в украине есть два банка, которые действительно созданы для предоставления еще и банковских услуг (а не только отмывания бабла) и имеют толковые предложения по кондиционному пластику - Аваль и Приват
У каждого свои недостатки, но остальные рядом с ними и близко не валялись.
Вот тока шо подсказали, что в Авале щас можно оформить Visa Silver и еже месячный платеж за обслуживание 11 грн. И это за VISA SILVER.

1. У меня 5 карт. Сключая кредитку универсальную привата. Ни в одном из банков-эмитентов МОИХ карт в контрактах нет и слова о третейских судах. НЕТ И НЕ БУДЕТ. если клиент настолько туп, что согдашается на условия договора с третейским судом - он ***. Мне из тупого школьного курса законодальства и права запомнилось, что соглашаясь на третейский суд, человек полностью лишается права на разбирательства в судах, так сказать, "общего пользования" :-)

2. Все пункты в контрактах на мои карточки изучались по 2-3 дня перед подписанием. Обсуждались с юристом которому я доверяю и меня они устраивают. На самом деле на международных продуктах таких как Виза Классик (Кредитка универсальная) банкам мутить очень сложно. Ибо эти карточки и договора должны соответствовать определенным нормам системы Виза Интернешнал. Все карточки вида Domestic я даже не рассматриваю, ибо они созданы для ***** (точнее шоб разводить *****). Кстати для танкистов. Система Виза не допускает в принципе решения споров по своим МЕЖДУНАРОДНЫМ картам каким то там третейским судом (т.е. пьяным васей из соседнего подвала), ТОЛЬКО ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СУД. Если вы на договоре о карте статусом не ниже Виза Классик увидите надпись про третейский суд. Можете сразу писать кляйм в Виза.

3. С третьим пунктом вы уже согласились (прогресс на лицо)

4. Единственный (может есть еще, не знаю) банк который за платеж берет 2-3 грн. - Ощадбанк. Или банк, клиентом которого вы являетесь.
Например я через приват 24 любые платежи провожу, и комиссия составляет от 2 до 4 грн (суммы до пару тысяч грн). Скажите, с каких делов пришел какой то хрен с бугра заплатить 5 грн какого то сбора, и кассирша должна прогибаться за 2% от 5 грн? Платите по полной или становитесь клиентом банка или идите в свой банк. Все правильно.

Вообще-то во втором пункте мы говорили про машину в кредит, она же телефизор, она же квартира.... суть договора не поменяет. Мне интересно посмотреть как вы при таком кредите уберете пункт про суд.....

На вскидку в центре в Земельном банке за 2 грн я платеж на 200 грн делал, в ПУМБе за 3, в Уникредит от гривны коммисия вроди. Ну я 1 грн за платеж плачу в банке, если через приват 24.... дальше что? Может размер чего-нибудь уже мерять начнем? Касирша должна поиметь 2% или минимум за операционные расходы + кассирше за труд. Почему-то во всех банках это 2-5 грн, у привата 15.... у них наверно кассирша 2000 баксов получает. А с нас свами через приват 24 берут мало потому что все идет в автоматическом режиме...... т.е. оплачивается труд программистов только, которые один грубо говоря 10000 пользователей обслуживает

Назад
Зверху Знизу