Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фигассе вывод!В принципе все ясно по теме, единицы высказались, Амбассадор - бейте женщин не щадя![]()

Фигассе вывод!![]()
Кстати, а как бы вы сами ответили на этот вопрос?![]()
Второе и третье, потом первое. А за особенные подвиги (рождение детей, воспитание чемпионов и т.д.) субару, шубы, бриллианты.![]()
Если не врете, то вашей любимой очень повезет)))А что мне врать? Живи так чтобы за день перед смертью было приятно прожить эту жизнь в воспоминаниях еще разЕсли не врете, то вашей любимой очень повезет)))
оставьте субару субароводу
вообще не согласенНу так вот в этом и заслуга лучших женщин – ради них мужчины готовы работать и выкладываться полностью. Ну не считая, когда женщина приходит на все готовое. А с уверенностью в себе – тут уж либо есть, либо нет. Женщина должна помочь ее обрести, если мужчина сам не в состоянии.

я отдала предпочтение 1 и 2 пунктам
бить женщину...? я не сторонница насилия, но иногда есть такие барышни, которой так и бы вмазала в пятак, когда -то увидела семейную сцену в очереди за овощами, я конечно понимаю, что у девушки накипело и причина ее поведения кроется уже не в конкретной ситуации, а намного раннем периоде отношений, но когда баталия разворачивается на твоих глазах и ты это слышишь, ой как же я ее хотела наебнуть, да и парня на всякий случай тоже, ни рыба ни мясо![]()
Когда в семье "ладу нет", зовите в гости "лэди нет"
Она жене в пятак и вам в пятак
И будет самым лучшим брак![]()

токашотайанипайму как расценивать сие высказывание 

Ну Вы же хотели дать в пятак, а я в более поэтичной форме это представил.токашотайанипайму как расценивать сие высказывание
![]()

Ну Вы же хотели дать в пятак, а я в более поэтичной форме это представил.![]()

Прочитав творчество вышеупомянутого автора и высказывание "Мои темы самые рейтинговые" ...
потому что этого ****юка очень забавно загоняют под плинтус биться в истерике, а писать -то может о чём угодно начинать, хоть о всхожести озимыхпаэтище![]()
нет, ну он прав, однако.
Он просто забыл упомянуть почемупотому что этого ****юка очень забавно загоняют под плинтус биться в истерике, а писать -то может о чём угодно начинать, хоть о всхожести озимых
) "почему все женщины-продажные и бла-бла-бла"незнаю как он, и когда так разительно менялся-моё знакомство с Амбассодором нпчалось год назад с его конче оригинальной темы...(какой, как бы вы подумали?) "почему все женщины-продажные и бла-бла-бла"
Если у человека за год не хватает мозгов решить свою траблу, и он как дятел долбит одно и то же, заставляя всех присутствующих наблюдать его моральный онанизм -можно бить- хуже не будет