Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В противовес Амбассадору тема: Как правильно любить женщину?

• Автор теми Автор теми solomeya
  • Дата створення Дата створення

Как правильно любить женщину?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
  • Опитування закрито .
Она пишет как незатейливо без субару завоевать сердце модели имея с собой подручные бентли и несколько сот миллионов долларов, а потом бить ее вызывая охрану, чтобы не своими руками %)

Сабж - В позе бобра

В принципе все ясно по теме, единицы высказались, Амбассадор - бейте женщин не щадя :(

Фигассе вывод!:eek:
Кстати, а как бы вы сами ответили на этот вопрос?:)

Второе и третье, потом первое. А за особенные подвиги (рождение детей, воспитание чемпионов и т.д.) субару, шубы, бриллианты.:клас:

оставьте субару субароводу

Ну так вот в этом и заслуга лучших женщин – ради них мужчины готовы работать и выкладываться полностью. Ну не считая, когда женщина приходит на все готовое. А с уверенностью в себе – тут уж либо есть, либо нет. Женщина должна помочь ее обрести, если мужчина сам не в состоянии.
вообще не согласен
уверенность и желание выкладываться должны быть у мужика не зависимо желания женщины. максимум что женщина может сделать - поддержать когда мужику тяжело, все мы живые люди. а как основной стимул тетка скорее всего будет слишком непредсказуемой.

как правильно любить - есть мнение, что надо не так уж много. отсутствие проблем в голове, уверенность и пусть и небольшой, но стабильный рост мужика во всех сферах. ну и перманентный контроль своей женщины. порулить даем, но ведем машину сами. а в остальном делай что хочешь.

я отдала предпочтение 1 и 2 пунктам :)

бить женщину...? я не сторонница насилия, но иногда есть такие барышни, которой так и бы вмазала в пятак, когда -то увидела семейную сцену в очереди за овощами, я конечно понимаю, что у девушки накипело и причина ее поведения кроется уже не в конкретной ситуации, а намного раннем периоде отношений, но когда баталия разворачивается на твоих глазах и ты это слышишь, ой как же я ее хотела наебнуть, да и парня на всякий случай тоже, ни рыба ни мясо :D

я отдала предпочтение 1 и 2 пунктам :)

бить женщину...? я не сторонница насилия, но иногда есть такие барышни, которой так и бы вмазала в пятак, когда -то увидела семейную сцену в очереди за овощами, я конечно понимаю, что у девушки накипело и причина ее поведения кроется уже не в конкретной ситуации, а намного раннем периоде отношений, но когда баталия разворачивается на твоих глазах и ты это слышишь, ой как же я ее хотела наебнуть, да и парня на всякий случай тоже, ни рыба ни мясо :D

Когда в семье "ладу нет", зовите в гости "лэди нет"
Она жене в пятак и вам в пятак
И будет самым лучшим брак :клас:

Прочитав творчество вышеупомянутого автора и высказывание "Мои темы самые рейтинговые" ...

нет, ну он прав, однако.
Он просто забыл упомянуть почему:D потому что этого ****юка очень забавно загоняют под плинтус биться в истерике, а писать -то может о чём угодно начинать, хоть о всхожести озимых

талант, он во всем.. не пропьешь.. и носками не закидаешь..

нет, ну он прав, однако.
Он просто забыл упомянуть почему:D потому что этого ****юка очень забавно загоняют под плинтус биться в истерике, а писать -то может о чём угодно начинать, хоть о всхожести озимых

он просто очень сильно изменился, наверное переломный момент в жизни наступил

незнаю как он, и когда так разительно менялся-моё знакомство с Амбассодором нпчалось год назад с его конче оригинальной темы...(какой, как бы вы подумали?;) ) "почему все женщины-продажные и бла-бла-бла"
Если у человека за год не хватает мозгов решить свою траблу, и он как дятел долбит одно и то же, заставляя всех присутствующих наблюдать его моральный онанизм -можно бить- хуже не будет

незнаю как он, и когда так разительно менялся-моё знакомство с Амбассодором нпчалось год назад с его конче оригинальной темы...(какой, как бы вы подумали?;) ) "почему все женщины-продажные и бла-бла-бла"
Если у человека за год не хватает мозгов решить свою траблу, и он как дятел долбит одно и то же, заставляя всех присутствующих наблюдать его моральный онанизм -можно бить- хуже не будет

просто тяжелая ментальная болячка

не-не этак вы всех мудаков переквалифицируете в больных и нищих духом, и стало быть неприкосновенных
Посилання видалено
...есть на эту тему чудная серия в South Park_е

Назад
Зверху Знизу