Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В продолжение одежды. Мегакороткие юбки.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Tess сказав(ла):
Я честно говорю, что крашусь и красиво одеваюсь исключительно для своего молодого человека.
А ты разве нет?
Для своего молодого человека лучше раздеваться :) Как говориться, любая юбка лучше всего смотрится на спинке стула.
Знаешь, немного нелогично получилось. Сначала ты говоришь, что девушки с красивыми ногами ОБЯЗАНЫ носить короткие юбки. Потом говоришь, что мне просто нечего показывать, потом - что нужно одеваться для своего любимого. Так мой любимый и так знает, что я прячу под одеждой. Я не говорю, что нужно ходить в тряпье, и мне приятно слышать комплименты по поводу моего внешнего вида. Но он же не подумает, что у меня кривые ноги, если я одену длинную юбку. Я не вижу необходимости доказывать и показывать что-то кому-то. Ведь если девушка так одевается, то подсознательно хочет, чтоб ее оценили. Неужели твой парень может тебя оценить только на шпильках, в мини и с "боевой" раскраской?

Ежевика сказав(ла):
Для своего молодого человека лучше раздеваться :) Как говориться, любая юбка лучше всего смотрится на спинке стула.
Знаешь, немного нелогично получилось. Сначала ты говоришь, что девушки с красивыми ногами ОБЯЗАНЫ носить короткие юбки. Потом говоришь, что мне просто нечего показывать, потом - что нужно одеваться для своего любимого. Так мой любимый и так знает, что я прячу под одеждой. Я не говорю, что нужно ходить в тряпье, и мне приятно слышать комплименты по поводу моего внешнего вида. Но он же не подумает, что у меня кривые ноги, если я одену длинную юбку. Я не вижу необходимости доказывать и показывать что-то кому-то. Ведь если девушка так одевается, то подсознательно хочет, чтоб ее оценили. Неужели твой парень может тебя оценить только на шпильках, в мини и с "боевой" раскраской?
Поверь,он ценит то. что под ней))

Kolombina сказав(ла):
девонька, я уже взрослая замужняя дама Замурзаная не хожу даже дома. Но я ни когда не наряжалась ДЛЯ КОГО-ТО. Стараюсь хорошо выглядеть - потому что мне самой это нравится.
You must spread some Reputation around before giving it to -Коломбина- again. увы
Женщины, которые в молодости одеваются для мужчин, выйдя замуж как раз и превращаются в домохозяек в засаленых халатах. Естественно, дома в вечернем платье не хожу...Но как будто есть только два варианта: при полном параде (для него) и замурзаная (для себя).
Нет, конечно если у парня хороший вкус, а у девушки таковой отсутствует, то может и стоит прислушаться к его мнению.

Tess сказав(ла):
Поверь,он ценит то. что под ней))
тогда что же получается: если ты в мини, декольте и прочее - ты его возбуждаешь, привлекаешь, он хочет посмотреть, что под одеждой. Если же в домащнем халате, то ассоциируешься с его бабушкой, и единственное, что он хочет - чтоб ты испекла пирожков?

Ну, домашние халаты тоже бывают эстетичными и даже ****уальными...(и засаленными им быть не обязательно. Можно аккуратно носить и домашнюю одежду).
Кроме того, длинная юбка ведь бывает ****уальна, разве нет? Опять-таки, если уметь ее носить.
и вообще. нужно оставлять место воображению. Уж если одеваться для мужчин, так пусть им будет хотется что-то с тебя снять, а то в мегамини и снимать-то нечего - даже неинтересно получается......

Лютенька сказав(ла):
Ну, домашние халаты тоже бывают эстетичными и даже ****уальными...(и засаленными им быть не обязательно. Можно аккуратно носить и домашнюю одежду).
еще как бывают!!! Вот как раз халатик, который еле все прикрывает, я с удовольствием ношу. Тем более, он так удачно может "случайно" распахнуться где-то...

Лютенька сказав(ла):
Кроме того, длинная юбка ведь бывает ****уальна, разве нет? Опять-таки, если уметь ее носить.
легкая, летяща полупрозрачная ткань или струящийся шелк...Тем более, если красивая походка...
Лютенька сказав(ла):
и вообще. нужно оставлять место воображению. Уж если одеваться для мужчин, так пусть им будет хотется что-то с тебя снять, а то в мегамини и снимать-то нечего - даже неинтересно получается......
главное, чтоб и не слишком много, а то процесс может наскучить. Представляю, как страдали джентльмены прошлых веков...Куча юбок, корсеты, панталоны...пока разденешь, 10 раз успеешь *******, наверное или вообще желание пропадет

Ежевика сказав(ла):
Представляю, как страдали джентльмены прошлых веков...Куча юбок, корсеты, панталоны...пока разденешь, 10 раз успеешь *******, наверное или вообще желание пропадет
Мне жаль вас расстраивать, но в прошлые века все было проще. Юбки- и всех делов. А если с мужем, так ее сначала служанки раздевают, а потом уже она к мужу в спальню идет.
а вот у простонародья много юбок никогда и не было - не удобно.
вот так.

Лютенька сказав(ла):
Мне жаль вас расстраивать, но в прошлые века все было проще. Юбки- и всех делов. А если с мужем, так ее сначала служанки раздевают, а потом уже она к мужу в спальню идет.
а вот у простонародья много юбок никогда и не было - не удобно.
вот так.
вы думаете, что мужчины никогда не раздевали женщин? Даже если просто задрать юбку - это только кажется просто, там еще всякие подъюпники, панталоны, чулки...что там они еще носили.
П.С. А некоторые мужчины еще жалуются, что лифчик трудно расстегивать :)

De_Wounder сказав(ла):
Ясно, что большинство из них приследуют примерно такие цели:
1. Чтоб на тебя мужик(мужчина, парень, дедушка...) обратил внимание
2. Сказать обратившему внимание, "Чего вылупился, дикарь!!!" или чего нить в этом роде.Получить от этого удовольствие.
3. Рассказвать подружкам что ей не дают прохода всякие ****ы и козлы, и что ни один нормальный не попался.
Хотя не все...
Да уж... Как все запущено! это левые отмазки скрывающие истинную причину выбора такого туалета(одежды) :-) Безусловно девушка в короткой юбке выглядит возбуждающе, НО только если есть чем возбуждать!!! Приятно конечно за такой понаблюдать, но я не хотел бы чтобы когда моя девушка прогуливалась по улице (особенно по ступенькам) все желающие видели бы её ягодицы и лобок!
З.Ы. А вобще молодчага тот кто их придумал, ввел в моду и естественно те, кто их носит... 8-))

N-GeL сказав(ла):
Да уж... Как все запущено! 8-))

Посмотрел на ник и ужаснулся на секунду.. один из ников моей барышни (её в реале зовут Angel) .. всё, думаю.. и здесь нашла.. потом прикинул.. она по-русски только с онлайн переводчиком, а переводчик такие фразы не сделает.. поэтому успокоился слегка.. :-)
Зачем же так пугать ;)

Ежевика сказав(ла):
вы думаете, что мужчины никогда не раздевали женщин? Даже если просто задрать юбку - это только кажется просто, там еще всякие подъюпники, панталоны, чулки...что там они еще носили.
П.С. А некоторые мужчины еще жалуются, что лифчик трудно расстегивать :)
Трудно застёгивать, потому что нет практики :-)

balik сказав(ла):
Посмотрел на ник и ужаснулся на секунду.. один из ников моей барышни (её в реале зовут Angel) .. всё, думаю.. и здесь нашла.. потом прикинул.. она по-русски только с онлайн переводчиком, а переводчик такие фразы не сделает.. поэтому успокоился слегка.. :-)
Зачем же так пугать ;)
Так ты ж и так, вроде, ничего "такого" не пишешь :-)

сам факт страшен ;)

У тебя совесть нечиста? :-)

Чего у меня нечистое? Руки вроде мыл.. :confused: ;)

Да я тоже не знаю что это, но все спрашивают. Вот и я решил спросить.:збентежений:

Давай у Макса спросим.. он много книжек прочел.. мож где видел про это самое.. как яво бишь..

Кажеццо, это что-то свазанное с ****ом. :confused:

Назад
Зверху Знизу