lavaget сказав(ла):понятия Женственность и Вульгарность, Умение одеваться и Бесвкусица. Эротика и ***********.
***, лава, ты седня просто сборник цитат +1
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
lavaget сказав(ла):понятия Женственность и Вульгарность, Умение одеваться и Бесвкусица. Эротика и ***********.
Ежевика сказав(ла):ты думаешь, что гуляя в короткой юбке, ты привлекаешь только симпатиных мальчиков? По улицам шатается куча ********цев, алкашей, всякой шпаны и т.п. с некоторыми даже сидеть в метро рядом противно... А ведь их тоже привлекает женское тело. Так вот скажите мне, ЗАЧЕМ мне нужно, чтоб на меня смотрели всякие ****ы??? Даже противно становится, когда какое-то *** считает, что я могу обратить на него внимание. Как раз такие вот и считают, что чем короче юбка, тем проще "снять" обладательницу этой юбки.
Если рассуждать, как вы: "девушка ОБЯЗАНА носить короткую юбку, если красивые ноги", то найдутся мужчины, которые считаю, что ОБЯЗАНЫ в таком случае ущипнуть за ляжку, залезть под эту самую юбку и т.д. Подумают: "не зря же она ее одела" Вам нравится такое внимание?
нет, нечего. А тебе?White Rabbit сказав(ла):А фоток мегаафигеннокрутой Тесс так никто и не видел
Наверно есть что прятать![]()
Tess сказав(ла):нет, нечего. А тебе?
ну извини, не видела.White Rabbit сказав(ла):А моих фоток полно на форуме как раз.
Energy1305 сказав(ла):дык весна же на улице!!! Может, девушке было просто жарко, вот она и надела короткую?
т.е. если бы у тебя не было бойфренда - ты б ходила по улицам ненакрашеная и в каком-нить старом халате?Tess сказав(ла):Я честно говорю, что крашусь и красиво одеваюсь исключительно для своего молодого человека.
.
lavaget сказав(ла):Женственность и Вульгарность, Умение одеваться и Бесвкусица. Эротика и ***********.
Да. Только не в старом халате, а просто как-то попроще.-Коломбина- сказав(ла):т.е. если бы у тебя не было бойфренда - ты б ходила по улицам ненакрашеная и в каком-нить старом халате?![]()
![]()
странная логика... а если б твой бойфренд оказался совершенно равнодушен к твоему макияжу и моде - ты б тоже одевалась попроще и не красилась?Tess сказав(ла):Да. Только не в старом халате, а просто как-то попроще.
protek сказав(ла):А почему сразу "не давали"Я же не сказал, что мне никто не дает
У меня постоянная девушка и скоро уже как 2й год пойдет. Мне есть кому "давать"![]()
Ты всё очень критично понимаешь. Я просто хочу выглядеть для него (и только для него) красивой.Но тем не менее, у меня есть своя точка зрения на внешний вид девушки.-Коломбина- сказав(ла):странная логика... а если б твой бойфренд оказался совершенно равнодушен к твоему макияжу и моде - ты б тоже одевалась попроще и не красилась?
Т.е. если я правильно поняла - то твой внешний вид целиком и полностью зависим от вкусов бойфренда?
И если гипотетически предположить - если ты влюбилась в ортодоксального мусульманина - ты готова одеть паранджу? А если влюбишься в металиста - будешь ходить в коже и в заклепках?![]()
Niku'shka сказав(ла):отличное сравнение! И мое мнение полностью с твоим совпадает, только с женской корректировкой
однако закон рынка есть закон рынка "спрос рождает предложение" и никуда общество от этого не денется![]()
Ну я ж и пытаюсь понять где проходит грань этого самого "только для него"Tess сказав(ла):Ты всё очень критично понимаешь. Я просто хочу выглядеть для него (и только для него) красивой.Но тем не менее, у меня есть своя точка зрения на внешний вид девушки.
Tess сказав(ла):короче, нравятся, пусть ходят.
Да я на предыдущие посты...-Коломбина- сказав(ла):![]()
![]()
![]()
Тесс, читая твои посты, вспоминается слоган из рекламы :"иногда лучше помолчать..."![]()
девонька, я уже взрослая замужняя дамаTess сказав(ла):Да я на предыдущие посты...
А насчёт твоего, то нет. Ну неужели ты не наряжаешься для любимого?
Неужели ты ходишь вся такая....замурзаная?
Пардон мадам.-Коломбина- сказав(ла):девонька, я уже взрослая замужняя дамаЗамурзаная не хожу даже дома. Но я ни когда не наряжалась ДЛЯ КОГО-ТО. Стараюсь хорошо выглядеть - потому что мне самой это нравится.