Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В продолжение одежды. Мегакороткие юбки.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Niku'shka сказав(ла):
чего-то я не понимаю...
начиная с января почти все мужчины начинают мечтать о весне, о наслаждении своего взора голыми женскими ножками и все причитающиеся.
а тут конец мая и многим это зрелище надоело... пресытились??? :)

кстати, а какова длина мегакороткой юбки? и какова просто короткой?
все дело в перебарщивании. если я хочу посмотреть бои, я предпочту бокс, а не кровавое побоище с поеданием побежденных и сажанием на кол победителей. Так и юбка. На курорте, на вечеринке, в ****офильме, юбки из которых торчит ******а - уместны. В общественном месте - нет. Маски уместны на маскараде а не на работе. Единого рецепта нет - голову на плечах надо носить.

lavaget сказав(ла):
Короче не жопой выделяться надо а головой :yahoo:

какова вероятность того что ты вначале посмотришь на голову, а не на ******у? :)

заЮля сказав(ла):
Тем, кто сильно раздражается: откуда вы знаете, куда в данный момент направляется девушка в мини? А если на вечеринку какую?

а если бы она по вашей логике в баню шла? Тогда голая? :-)

Niku'shka сказав(ла):
какова вероятность того что ты вначале посмотришь на голову, а не на ******у? :)

посмотреть не выбрать. я удивляюсь что женщины обижаются потом когда мужики говорять что-то в духе:

-снял вчера двух ******
-а я вчера еще одной всунул. даже лица ее не помню
-да. и как эти куски напомаженного мяса могут нахально заявлять что они личности?
-гы. да. ну пойдем еще телок наснимаем?
:-) :-)

и что же в словах мужчин поменяется если юбка будет на 10-15 см длинней? :)

lavaget сказав(ла):
если судить по моему опыту то сейчас на тебя накинуться дамы:
- да ты ничего не понимаешь
- ретроград
- нашелся тут моралист

А ведь все правильно скзал. Есть время ходить голой, есть время ходить одетой, а есть время не смешивать несмешиваемое
Я н накинулась! А ттоже написала. что выделаться нужно чем-то более достойным чем ****.
Я тож видно ретроградка.

poni сказав(ла):
Я н накинулась! А ттоже написала. что выделаться нужно чем-то более достойным чем ****.
Я тож видно ретроградка.
Маазгами, маазгами отличаться нада! (со старинного бояна.. :) )

Мозги не видно ;)

lavaget сказав(ла):
все дело в перебарщивании. если я хочу посмотреть бои, я предпочту бокс, а не кровавое побоище с поеданием побежденных и сажанием на кол победителей. Так и юбка. На курорте, на вечеринке, в ****офильме, юбки из которых торчит ******а - уместны. В общественном месте - нет. Маски уместны на маскараде а не на работе. Единого рецепта нет - голову на плечах надо носить.

+1 харашо задвинул:)

Niku'shka сказав(ла):
и что же в словах мужчин поменяется если юбка будет на 10-15 см длинней? :)

Ну, как вам объяснить... приведу гипотетический пример.
Вот например девушка знакомится с парнем, они нравятся, ложатся в постель, а у него **** 20 см. - она так: ОГО, КЛАСС....
А что поменяется в ее словах, если он на 15 см. короче? :-) :-)

sb сказав(ла):
Ну это смотря кем ты работаешь или в какую ситуацию ты конкретно попал.
Хотя, когда мозги видно тут уже не до возбуждения.

lavaget сказав(ла):
Ну, как вам объяснить... приведу гипотетический пример.
Вот например девушка знакомится с парнем, они нравятся, ложатся в постель, а у него **** 20 см. - она так: ОГО, КЛАСС....
А что поменяется в ее словах, если он на 15 см. короче? :-) :-)

:-)

Ну зачем же сразу под корень-то... :)
тем более что не всегда размеры и качество совпадают! да и не всем нравится, когда чуть ли не в глотке отдача слышна...

так и с юбками - одним нравится, другим нет. :)

Niku'shka сказав(ла):
:-)

Ну зачем же сразу под корень-то... :)
тем более что не всегда размеры и качество совпадают! да и не всем нравится, когда чуть ли не в глотке отдача слышна...

так и с юбками - одним нравится, другим нет. :)

не, ну я не о глотке... размер юбки и ее качетсво тоже не совпадают. просто есть правила приличия, а также понятия Женственность и Вульгарность, Умение одеваться и Бесвкусица. Эротика и ***********.

Раздражают МЕГАкороткие юбки на девушках, ничего ****уального в этом не вижу, одно отвращение, имхо.

lavaget
>>>Ну, как вам объяснить... приведу гипотетический пример.

:клас: верно. Вспоминается анекдот:
Парень с девушкой только начали встречаться. Он и Она на лавочке, поздно вечером. Он к ней пристаёт, но она не понимает его намёков. Он думает надо действовать самому, растёгивет ширинку, и ложит ей свой **** в руки...
Она берёт, и сразу говорит:
- Спасибо, я не курю.
:)

tess сказав(ла):
А чего не позываешь?
ты думаешь, что гуляя в короткой юбке, ты привлекаешь только симпатиных мальчиков? По улицам шатается куча ********цев, алкашей, всякой шпаны и т.п. с некоторыми даже сидеть в метро рядом противно... А ведь их тоже привлекает женское тело. Так вот скажите мне, ЗАЧЕМ мне нужно, чтоб на меня смотрели всякие ****ы??? Даже противно становится, когда какое-то *** считает, что я могу обратить на него внимание. Как раз такие вот и считают, что чем короче юбка, тем проще "снять" обладательницу этой юбки.
Если рассуждать, как вы: "девушка ОБЯЗАНА носить короткую юбку, если красивые ноги", то найдутся мужчины, которые считаю, что ОБЯЗАНЫ в таком случае ущипнуть за ляжку, залезть под эту самую юбку и т.д. Подумают: "не зря же она ее одела" Вам нравится такое внимание?

Rainy сказав(ла):
Если бы мужики не пялились так на короткие юбочки, то может это бы и не носилось дамами для привлечения этих же мужчин. [/rainy] Если бы мужики ходили с расстегнутой ширинкой или в шортах, открывающих ****, вы бы разве не обращали внимание?

может быть, повторюсь (неосилила все 7 предыдущих страниц, типа букв сильно много), но по-моему, короткая юбка - это просто неудобно. Зимой вообще холодно. А летом я люблю сидеть на газонах/бордюрах (чего в короткой юбке себе как-то не позволишь), и вообще люблю сидеть верхом на стуле и по-турецки (если дома).
Хотя иногда бывают такие ноги, которые грех не показать. Конечно, при условии, что **** юбка все-таки прикрывает)))))
потому как бесплатный сриптиз - это, по-моему, не спортивно. Вот.

maxkit сказав(ла):
Да как сказать :-) А если человек сам хочет безвоздно? :-) А то это как попытки MS запретить opensource :-)

А кто говорит о запрещении ?
народ пытается высказать мысль о том, что слишком короткие юбки - далеко не во всех случаях применимы и часто вызывают ассоциации с определенной категорией женщин (нужной, я не спорю).
Да и ценовую политику M$ и ее жадность тоже ругают очень сильно :-)

Slash сказав(ла):
А кто говорит о запрещении ?
народ пытается высказать мысль о том, что слишком короткие юбки - далеко не во всех случаях применимы и часто вызывают ассоциации с определенной категорией женщин (нужной, я не спорю).
Да и ценовую политику M$ и ее жадность тоже ругают очень сильно :-)
Ладно, не хотел говорить этого прямо, но скажу :-) Подобно opensource-продуктам, девушки в коротких юбках так или иначе дают повод задуматься другим девушкам о том, что конкуренция - есть, и возможно, стоит быть менее строгими :-)

Назад
Зверху Знизу