Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В продолжение одежды. Мегакороткие юбки.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Если бы мужики не пялились так на короткие юбочки, то может это бы и не носилось дамами для привлечения этих же мужчин.

Rainy сказав(ла):
Если бы мужики не пялились так на короткие юбочки, то может это бы и не носилось дамами для привлечения этих же мужчин.

Интересно... каак имея 5 сообщений мона уже схлопотать минус в репу:confused:

Rainy сказав(ла):
То есть, исходя из твоих слов, получается, что дамы, независимо от того, есть ли у них муж или бой-френд, носят эту одежду для привлечения мужчин ? Это основная цель ? Печально, если дело обстоит именно таким образом. :(
...
Спрашивается: зачем привлекать внимание мужчин, если у тебя уже есть мужчина ?

Останнє редагування:
Ничего так юбочки, мне - нравятся. И ниипёт ;)

Yourasich сказав(ла):
То есть, исходя из твоих слов, получается, что дамы, независимо от того, есть ли у них муж или бой-френд, носят эту одежду для привлечения мужчин ? Это основная цель ? Печально, если дело обстоит именно таким образом. :(
...
Спрашивается: зачем привлекать внимание мужчин, если у тебя уже есть мужчина ?
Мужчина есть не у всех, кто носит короткую юбку, наверное.Встречный вопрос, зачем, если у тебя есть женщина, пялиться под юбку другой, а?

Rainy сказав(ла):
Мужчина есть не у всех, кто носит короткую юбку, наверное.Встречный вопрос, зачем, если у тебя есть женщина, пялиться под юбку другой, а?
А че я глаза должен прятать или в сторону смотреть если она впереди меня идет ? Так любой может к примеру **** показывать и говорить зачем вы на неё пялитесь. :) Или к примеру, если кто то пукнет в лифте, и ему сделают замечание, то он может спокойно ответить: "а зачем вы нюхаете". :-)
Мы говорим сейчас о причинах, а не обсуждаем следствие. ;)

Yourasich сказав(ла):
А че я глаза должен прятать или в сторону смотреть если она впереди меня идет ? Так любой может к примеру **** показывать и говорить зачем вы на неё пялитесь. :) Или к примеру, если кто то пукнет в лифте, и ему сделают замечание, то он может спокойно ответить: "а зачем вы нюхаете". :-)

аХа
А я ждолжен бросив руль ручками глазки прикрывать...
А некоторые судя по "догонам" так и делают:іржач:

ИМХУ Главное что, а точнее кто в юбочке :)

dima240 сказав(ла):
короткая юбка -это психология украинки... это невозможно осознать!
но ездить они мешают - это однозначно!

аха...меня мой муж..когда я в короткой юбке всегда на заднее сидение выселяет...говорит ему из-за моих ног дороги не видно

Yourasich сказав(ла):
ПРосто согласитесь, что Вам это очень даже нравиться рассматривать эти юбки...

Extra сказав(ла):
Это ж надо какая точность! Тока дело в том, что длина юбки это относительное понятие, и относительно оно к длине ваших ног. У кого ноги короткие 27см нормальная длина, а у кого длинные, то короткая дюже:)

ну так..меряла!

заЮля сказав(ла):
ППКС!!!

Мне кажется, что если позволяет фигура- носить можно и нужно все. Не позволяет- худейте, занимайтесь спортом и носите себе на здоровье :)

Понятное дело, что должно быть всему свое время и место. Мини на работу одевать не нужно, конечно, а если на прогулку, на дискотеку или просто за покупками по городу- почему нет?

Тем, кто сильно раздражается: откуда вы знаете, куда в данный момент направляется девушка в мини? А если на вечеринку какую? Я считаю, что лишь бы она себя хорошо чувствовала и была довольна собой ;)
А вот это правильно! Поддерживаю!

дык весна же на улице!!! Может, девушке было просто жарко, вот она и надела короткую?

White Rabbit сказав(ла):
вот такое мож на 2-3 см длиннее
Просто когда выскакивает мужик из кустов хуем трусит это типа ********ие, но ведь то что на фотах...недалеко от этого...Ну или второй вариант, я ***** снимите меня!! Но если *****, иди вечерком на полтавский шлях и снимайся, кстати вчера в 10 ехал там, ууух какие дефчекнки!!!

если судить по моему опыту то сейчас на тебя накинуться дамы:
- да ты ничего не понимаешь
- ретроград
- нашелся тут моралист :-) :-)

А ведь все правильно скзал. Есть время ходить голой, есть время ходить одетой, а есть время не смешивать несмешиваемое :-)

чего-то я не понимаю...
начиная с января почти все мужчины начинают мечтать о весне, о наслаждении своего взора голыми женскими ножками и все причитающиеся.
а тут конец мая и многим это зрелище надоело... пресытились??? :)

кстати, а какова длина мегакороткой юбки? и какова просто короткой?

Rainy сказав(ла):

а если бабушка старая и ****ливая будет голая идти - вре равно будут пялицца. не эротики ради, а экзотики. ;)

Ехала в трамвае голая старушка.
Абсолютно голая - все в морщинках брюшко.
Сморщеная попка, сморщеные груди.
Глядя на старушку, улыбались люди.
Глядя на старушку, как не улыбнуться.
Голая старушка... Это ж ****уцца...

Покрась лицо все зеленкой - тоже пялится будут. :-) :-) :-)

Короче не жопой выделяться надо а головой :yahoo:

Назад
Зверху Знизу