Статус: Офлайн
Повідом.: 18908
Повідом.: 18908
protek
-
-
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Rainy сказав(ла):Если бы мужики не пялились так на короткие юбочки, то может это бы и не носилось дамами для привлечения этих же мужчин.
То есть, исходя из твоих слов, получается, что дамы, независимо от того, есть ли у них муж или бой-френд, носят эту одежду для привлечения мужчин ? Это основная цель ? Печально, если дело обстоит именно таким образом.Rainy сказав(ла):Если бы мужики не пялились так на короткие юбочки, то может это бы и не носилось дамами для привлечения этих же мужчин.
Мужчина есть не у всех, кто носит короткую юбку, наверное.Встречный вопрос, зачем, если у тебя есть женщина, пялиться под юбку другой, а?Yourasich сказав(ла):То есть, исходя из твоих слов, получается, что дамы, независимо от того, есть ли у них муж или бой-френд, носят эту одежду для привлечения мужчин ? Это основная цель ? Печально, если дело обстоит именно таким образом.![]()
...
Спрашивается: зачем привлекать внимание мужчин, если у тебя уже есть мужчина ?
А че я глаза должен прятать или в сторону смотреть если она впереди меня идет ? Так любой может к примеру **** показывать и говорить зачем вы на неё пялитесь.Rainy сказав(ла):Мужчина есть не у всех, кто носит короткую юбку, наверное.Встречный вопрос, зачем, если у тебя есть женщина, пялиться под юбку другой, а?
Yourasich сказав(ла):А че я глаза должен прятать или в сторону смотреть если она впереди меня идет ? Так любой может к примеру **** показывать и говорить зачем вы на неё пялитесь.Или к примеру, если кто то пукнет в лифте, и ему сделают замечание, то он может спокойно ответить: "а зачем вы нюхаете".
![]()
Мы говорим сейчас о причинах, а не обсуждаем следствие.![]()
dima240 сказав(ла):короткая юбка -это психология украинки... это невозможно осознать!
но ездить они мешают - это однозначно!
ПРосто согласитесь, что Вам это очень даже нравиться рассматривать эти юбки...Yourasich сказав(ла):А че я глаза должен прятать или в сторону смотреть если она впереди меня идет ? Так любой может к примеру **** показывать и говорить зачем вы на неё пялитесь.Или к примеру, если кто то пукнет в лифте, и ему сделают замечание, то он может спокойно ответить: "а зачем вы нюхаете".
![]()
Мы говорим сейчас о причинах, а не обсуждаем следствие.![]()
А чего не позываешь?Ежевика сказав(ла):Канэшна! У меня есть попка и *****!![]()
Extra сказав(ла):Это ж надо какая точность! Тока дело в том, что длина юбки это относительное понятие, и относительно оно к длине ваших ног. У кого ноги короткие 27см нормальная длина, а у кого длинные, то короткая дюже![]()
А вот это правильно! Поддерживаю!заЮля сказав(ла):ППКС!!!
Мне кажется, что если позволяет фигура- носить можно и нужно все. Не позволяет- худейте, занимайтесь спортом и носите себе на здоровье![]()
Понятное дело, что должно быть всему свое время и место. Мини на работу одевать не нужно, конечно, а если на прогулку, на дискотеку или просто за покупками по городу- почему нет?
Тем, кто сильно раздражается: откуда вы знаете, куда в данный момент направляется девушка в мини? А если на вечеринку какую? Я считаю, что лишь бы она себя хорошо чувствовала и была довольна собой![]()
Burchun сказав(ла):Разве на фотках выше - короткие ?
Короткая - это :
White Rabbit сказав(ла):вот такое мож на 2-3 см длиннее
Просто когда выскакивает мужик из кустов хуем трусит это типа ********ие, но ведь то что на фотах...недалеко от этого...Ну или второй вариант, я ***** снимите меня!! Но если *****, иди вечерком на полтавский шлях и снимайся, кстати вчера в 10 ехал там, ууух какие дефчекнки!!!
Tess сказав(ла):А чего не позываешь?
Rainy сказав(ла):Если бы мужики не пялились так на короткие юбочки, то может это бы и не носилось дамами для привлечения этих же мужчин.