Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В привате работают ленивые студенты

🔴 14:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2127
  • 🔴 14:57 Повітряна тривога в Харків.обл.

В общем накипело:
на днях нужно было снять немного денег со своей карты иностранного банка, решил это сделать с помощью бабломета привата, так как у них нету лимита в 1к грн на 1 транзу, и часто в наличии купюры по 500грн, что упрощает снятие крупной суммы.
ничего не предвещало беды, я вставил карту, ввел пин, сумму для снятия, и в момент когда девайс начал мне отлистывать наличку, он внезапно остановился и показал мне это
hhbhe1.jpg

пи*дец, подумал я.
дело в том что перед отлистыванием налички банк авторизирует сумму выдачи с вашей карты, но хватит ли банкнот для выдачи этой суммы он не в курсе, по этому получаем ситуацию когда деньги с карты ушли, бабломет деньги не выдал, и сказал "досвидания" без объяснения причин.
и это второй раз за последний месяц:рл:
да, конечно, деньги на карту вернутся, но произойдет это дней через 10:D
итого получается что изза не доработки айти отдела приватбанка, ты лишаешься своих же денег на неопределенный срок:клас:
я уже молчу о странных списаниях с карты с примечанием "за использование кредитных средств" когда у тебя никогда не было кредитного лимита:confused:

кстати если кто не в курсе о еще одном недавнем факапе привата можете почитать здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в общем доверять ли после этого всего им свои деньги каждый решает сам.
у меня все, спасибо за внимание:пиво:

То есть одного раза тебе не хватило.

Зажрался, пятисотки ему подавай.

Тс, к тебе выехало СБУ, НАБУ, КРУ, и НБУ.

То есть одного раза тебе не хватило.

Ну знімати в приваті з карт іноземних банків зараз найвигідніше та найпростіше. В них немає комісії та немає їхньох конвертації.

Поцмать ТСа и заставить поделиться. Такой закон современного мира.

Какое отношение заголовок имеет отношение к твоей ситуации:
я вставил карту, ввел пин, сумму для снятия, и в момент когда девайс начал мне отлистывать наличку, он внезапно остановился и показал мне это
Ну, поломалось что-то. Дальше?
а в ощадбанке працюють тупие кози , таки що ?
Наверное.

Такая фигня может случиться в любом банке. У меня недавно в Райффайзен банке та же фигня случилась. Денег не хватило в банкомате (он начал отлистывать, потом выдал подобную ошибку, что банкомат не работает), и сумма на счету была заблокирована, и вернулась на счёт только через 10 дней.

Так что Приватбанк тут не виноват - это случается в любом банкомате, если снимаешь сумму, превышающую ту, что есть в банкомате.

Вакансии в банках одни из самых низкооплачиваемых,нормальный человек туда не идет

Совсем берега попутали форумные алигархи :ганьба:

хватить скиглити..подумаешь...несчастная тысяча гривен повисит в воздухе...кто то попользуется ей...ТС тебе жалко? тут же все олихархи...кидают тапками друг в друга когда кто то жалуется что какой нибудь киевсрал двадцатку спер .....давно пора привикнуть к тому что все наебуют друг друга в этой стране...

тс, а де ты такой мет нашел. у меня в округе все приватоматы спокойно говорят типа "невозможно сделать, шо ви хочите. придумайте шо-нибудь другое" и кнопочки типа "да", "нет, "незнаю. и деньги с карты не списываются. просто иду к другому приватомату и снимаю там.
а то шо тебе показали, обычно показывает сразу всем издалека, если деньги закончились.
может ты как-то особенно плохо себя вел?

Любая техника подвержена отказам. Пусть риск и невелик, но его нужно учитывать. Не только получая наличку в банкомате, но и оплачивая картой в интернете, можно попасть в ситуацию, когда оплата не прошла, но сумма заблокирована. И ты не можешь воспользоваться своими деньгами, которые у тебя есть и которые срочно нужны. Таких историй в интернете полно...

Заблокированная сумма возвращается в течение 30 дней. Она может вернуться через минуту, через день, через неделю, через месяц... УкрСиб в аналогичной ситуации вернул мне заблокированную сумму в последний день 30-дневного срока, и ничего при этом я с него требовать не могу.

тс, а де ты такой мет нашел. у меня в округе все приватоматы спокойно говорят типа "невозможно сделать, шо ви хочите. придумайте шо-нибудь другое" и кнопочки типа "да", "нет, "незнаю. и деньги с карты не списываются. просто иду к другому приватомату и снимаю там.
а то шо тебе показали, обычно показывает сразу всем издалека, если деньги закончились.
может ты как-то особенно плохо себя вел?

я же написал в стартпосте.
деньги в банкомате были, но их было меньше чем запрошенная мною сумма, и банкомат обнаружил это уже во время отлистывания банкнот, тоесть ПОСЛЕ списания суммы с карты, а не ДО, как было бы логичней, в этом и есть суть претензии к сыроедам и смузихлебам зеленого банка.

я же написал в стартпосте.
деньги в банкомате были, но их было меньше чем запрошенная мною сумма, и банкомат обнаружил это уже во время отлистывания банкнот, тоесть ПОСЛЕ списания суммы с карты, а не ДО, как было бы логичней, в этом и есть суть претензии к сыроедам и смузихлебам зеленого банка.

блин. наверно, я просто не піталась вінуть сразуоч много.... до 5 тыщ как-то "такой хуйни небыло". ну, реально предлагал запросить другую сумму. может дело было не в наличии купюр, а в их номинале. сорян, возможно я ошибаюсь.

Назад
Зверху Знизу