Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В общем накипело:
на днях нужно было снять немного денег со своей карты иностранного банка, решил это сделать с помощью бабломета привата, так как у них нету лимита в 1к грн на 1 транзу, и часто в наличии купюры по 500грн, что упрощает снятие крупной суммы.
ничего не предвещало беды, я вставил карту, ввел пин, сумму для снятия, и в момент когда девайс начал мне отлистывать наличку, он внезапно остановился и показал мне это
![]()
пи*дец, подумал я.
дело в том что перед отлистыванием налички банк авторизирует сумму выдачи с вашей карты, но хватит ли банкнот для выдачи этой суммы он не в курсе, по этому получаем ситуацию когда деньги с карты ушли, бабломет деньги не выдал, и сказал "досвидания" без объяснения причин.
и это второй раз за последний месяц
да, конечно, деньги на карту вернутся, но произойдет это дней через 10
итого получается что изза не доработки айти отдела приватбанка, ты лишаешься своих же денег на неопределенный срок
я уже молчу о странных списаниях с карты с примечанием "за использование кредитных средств" когда у тебя никогда не было кредитного лимита
кстати если кто не в курсе о еще одном недавнем факапе привата можете почитать здесь⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в общем доверять ли после этого всего им свои деньги каждый решает сам.
у меня все, спасибо за внимание![]()
Так происходит в любом банкомате любого банка! Я повторюсь - у меня та же ситуация была с банкоматом Райффайзен банка. Тоже банкомат начал отлистывать деньги, но похоже недосчитался (закончились деньги), и он выдал ошибку что банкомат не работает, ближайший на улице. И вернул карточку. Но деньги уже были заблокированы и в другом банкомате Я не смогла ничего снять. Вернулись деньги на счёт только через 10 дней.деньги в банкомате были, но их было меньше чем запрошенная мною сумма, и банкомат обнаружил это уже во время отлистывания банкнот, тоесть ПОСЛЕ списания суммы с карты, а не ДО, как было бы логичней, в этом и есть суть претензии к сыроедам и смузихлебам зеленого банка.
У меня карточка швейцарского Альфабанка, тоже такое было что бабло не смог выдать после начала отлистывания, деньги вернулись на карточку, быстрее чем я телефон успел достать и посмотреть че так да как.этой суммы он не в курсе, по этому получаем ситуацию когда деньги с карты ушли, бабломет деньги не выдал, и сказал "досвидания" без объяснения причин.
и это второй раз за последний месяц
да, конечно, деньги на карту вернутся, но произойдет это дней через 10