Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в предверии заварухи?

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Я боюсь уточнить... по каким таким данным? :D

Однако россия продолжает стягивать войска с границам Украины, где в настоящий момент насчитывается уже около 70-100 тысяч военнослужащих. Кроме того, около 25-30 тысяч находятся сейчас в Крыму. Около 5000 тысяч военнослужащих России находится сейчас на территории Приднестровья. Таким образом можно говорить о том, что россия сконцентрировала почти половину боеспособных воиских частей у границ Украины и это возмолжно является текущим пределом без ослабления других рубежей страны. При этом практически не задействованы азиатские и северные подразделения России. То есть на сегодняшний день общая численность подразделений России составляет порядка 130 000 военнослужащих, которые включают также около 800 единиц бронетехники (танки и БТР), около 240 ударных вертолетов и боевых самолетов, 150 артиллерийских систем различных калибров и 100 реактивных систем залпового огня, включая комплексы "Ураган".

Много это или мало? С уверенностью можно сказать, что для полномасштабной интервенции этого мало. Поскольку только не более 60 000 военных смогут участвовать в операции от данного числа - остальные должны будут оставаться в обестечении тыла.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Около 5000 тысяч военнослужащих России находится сейчас на территории Приднестровья.
5 млн солдат в Приднестровье? Блджад, СА такой численности не имела. 5 тыс - еще можно как-то разместить в палатках...но это всего лишь 5 жалких мотопехотных полков.

консерва, посты набиваешь?

Ой, ты до сих пор обижаешься? :D

Может забанишь меня за кросс-постинг?:D

Как там с шитьём комбинезонов для собак Европы дело двигается? Станки закуплены, дело идёт?

5 млн солдат в Приднестровье? Блджад, СА такой численности не имела. 5 тыс - еще можно как-то разместить в палатках...но это всего лишь 5 жалких мотопехотных полков.
Я думаю что опечатка автора.Конечно общая численность в Приднестровье 5000(5 тысяч всего).

О русских солдатах в Приднестровье. Есть они там конечно. Но не шибко много.

Скажу больше - было бы странно, если бы их там не было.

Не буду спорить, может и 5000 там есть. Лично не видел.

Че то напрягает. Факты:
1. Под волчанском град, 200 метров от границы.
2. Гепа поклялся путину в верности.
3. Миттинг сепаров 26го у здания сбу.

Могу добавить:футболисты"Шахтера" искали себе в Харькове квартиры. Нашли,проплатили. Но 23 июля их всех забрали с формулировкой"в Харькове может быть небезопасно"...Это все мои клиенты,даже комментировать не хочу.

главное не ссать товарищи, создадим батальон ХФ)).. ну а если придётся встретиться со старухой.. то уж лучше в бою.. желаю всем любви!!!

Могу добавить:футболисты"Шахтера" искали себе в Харькове квартиры. Нашли,проплатили. Но 23 июля их всех забрали с формулировкой"в Харькове может быть небезопасно"...Это все мои клиенты,даже комментировать не хочу.
Руководство ФК правильно сделало, посадит их в каком то пансионате, привезет семьи и нехай на глазах будут...пока еще не все разбежались)))

Назад
Зверху Знизу