в предверии заварухи?

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
я видела своими глазами ту толпу из 400+ персон с "битами" 13 апреля которые люде в метро побили, и после этого я не столь уверенна, что у нас все ОК 1) потом что кроме бабы из Чугаева никого не арестовали и эти персоны могут собраться снова; 2) я видела из весьма близко, и хочу сказать что проблесков интеллекта там нет только ярость; 3) у большинства наших ментов интеллекта тоже нет, они "дедывоевали" или "хочузппобльше"

хочузппобольше они хотели, когда надеялись, что их расися заберёт
теперь уже самому глупому и корыстному понятно, что расися никого присоединять больше не будет, а всякие дыныры и лыныры зп вообще платить не будут
ну а второе - 13 апреля были не только местные, но и гости из соседней страны, теперь, надеюсь, их не пропускают

Впереди великая русская/украинская зима. Не одно войско она ламала. Не хотелось бы чтоб зимой все началось, пусть лучше раньше, чем потом нас поставят перед фактом.

ожидание смерти хуже самой смерти

зимы уже не те

Насколько мне известно, всех зачинщиков и организаторов беспорядков, а соответственно и будущих террористов, в Харькове арестовали. Т. е. своих полевых командиров в Харькове нет.
Кроме того в Харьковской области находится штаб оперативного командования АТО, в Изюме, если я не ошибаюсь. Кроме того в области находится база базирования и база подготовки сил АТО.
А сам Харьков представляет важное промышленное значение. Кроме того, у нас существует и продолжает развиваться батальон "Слобожанщина". Кроме того существуют несколько частей вв мвд. Кроме того, местные жители сами террористам Гуантаномо устроят.
В общем, моя вера в Украинцев непоколебима.

А ведь что печально.
Если крыс будет баллотироваться - за него пойдет голосовать подавляющее большинство. Хоть в мэры хоть в губернаторы.

А ведь что печально.
Если крыс будет баллотироваться - за него пойдет голосовать подавляющее большинство. Хоть в мэры хоть в губернаторы.

Он хамелеон - развратник, кто комфортней его на *** посадит, того цвета он и станет.

Насколько мне известно, всех зачинщиков и организаторов беспорядков, а соответственно и будущих террористов, в Харькове арестовали. Т. е. своих полевых командиров в Харькове нет.
Кроме того в Харьковской области находится штаб оперативного командования АТО, в Изюме, если я не ошибаюсь. Кроме того в области находится база базирования и база подготовки сил АТО.
А сам Харьков представляет важное промышленное значение. Кроме того, у нас существует и продолжает развиваться батальон "Слобожанщина". Кроме того существуют несколько частей вв мвд. Кроме того, местные жители сами террористам Гуантаномо устроят.
В общем, моя вера в Украинцев непоколебима.

Абсолютно согласен. Нечего панику разводить. Сейчас даже старушки у подъездов приумолкли по поводу бендер и хунты.

хочузппобольше они хотели, когда надеялись, что их расися заберёт
теперь уже самому глупому и корыстному понятно, что расися никого присоединять больше не будет, а всякие дыныры и лыныры зп вообще платить не будут
ну а второе - 13 апреля были не только местные, но и гости из соседней страны, теперь, надеюсь, их не пропускают

хочузппобольше - они не думают, Вы не поверите, но они до сих пор считают что их россия заберет (просто долбанные укры/бендеровцы/правосеки мешают), Вы ж не забывайте что у них логика совсем по другому работает.

я бы не сказала что там много гостей было, много было из области или из соседних областей, особенно Донбасс, но россиян именно 13 апреля было не много.

Дамы и господа! Впадая в панику и накручивая других, вы участвуете в информационной войне на стороне нашего противника. А кто, набравшись чужого пессимизма, упал духом - тот на этой войне убит (где там Тори?..)

Забудьте про ментов. Просто следим за ситуацией и готовимся в случае эскалации выходить защищать наш город, и, в первую очередь, нашу мирную жизнь. Больше нас не побьют, как в апреле. Мы уже не те (#спасибопутинузаэто), что были весной. Мы лучше видим, чем опасно бездействие. Мы более отчаянны. И мы готовы бороться за мир в нашем городе. И, надеюсь, нас сейчас больше, чем было 3 месяца назад.

И кого ты ******* собралась? Клавиатурой зашибёшь или мышку в глаз бросишь? Когда в 200 метрах от тебя ДШК застучит, ты от ужаса и зароешся в землю и завоешь от страха и беспомощности.
привыкаешь за пару дней

хочузппобольше - они не думают, Вы не поверите, но они до сих пор считают что их россия заберет (просто долбанные укры/бендеровцы/правосеки мешают), Вы ж не забывайте что у них логика совсем по другому работает.

вы общались с теми, кто до сих пор считает, что их раися заберёт?

Дамы и господа! Впадая в панику и накручивая других, вы участвуете в информационной войне на стороне нашего противника. А кто, набравшись чужого пессимизма, упал духом - тот на этой войне убит (где там Тори?..)

Забудьте про ментов. Просто следим за ситуацией и готовимся в случае эскалации выходить защищать наш город, и, в первую очередь, нашу мирную жизнь. Больше нас не побьют, как в апреле. Мы уже не те (#спасибопутинузаэто), что были весной. Мы лучше видим, чем опасно бездействие. Мы более отчаянны. И мы готовы бороться за мир в нашем городе. И, надеюсь, нас сейчас больше, чем было 3 месяца назад.

+много

Че то напрягает. Факты:
1. Под волчанском град, 200 метров от границы.
2. Гепа поклялся путину в верности.
3. Миттинг сепаров 26го у здания сбу.

в волчанске вчера друг был по работе- все там тихо мирно

кстати про панику, лучше оставлю этот пост в теме Буни

в общем так, звонит мне мама минут 15 назад, говорит сидит переваривает услышанное, думаю, ну что ещё могло случится
в общем ей позвонил ее муж, и сказал, что говорил сегодня с коллегой по работе (ну я так поняла достаточно хорошо и долго они знакомы), в общем у это коллеги брат в Москве, толи двоюродный толи троюродные работает в военной структуре, кем, я честно не знаю, мама не сказала, так вот что он рассказал, что в центральном военном округе сейчас находиться 2,5 армии (сколько это по количеству без малейшего понятия) и ещё сказал, что якобы в течении 3-4 суток планируется вторжение вроде как со стороны сумской черниговской, возможно харьковских областей :eek: короче к чему он ему это сказал- типа чтоб детей увез
насколько это правда я понятия не имею, но на маму впечатление произвело
короче выложить выложила, а дальше сами переваривайте

Останнє редагування:
в общем так, звонит мне мама минут 15 назад, говорит сидит переваривает услышанное, думаю, ну что ещё могло случится
в общем ей позвонил ее муж, и сказал, что говорил сегодня с коллегой по работе (ну я так поняла достаточно хорошо и долго они знакомы), в общем у это коллеги брат в Москве, толи двоюродный толи троюродные работает в военной структуре, кем, я честно не знаю, мама не сказала, так вот что он рассказал, что в центральном военном округе сейчас находиться 2,5 армии (сколько это по количеству без малейшего понятия) и ещё сказал, что якобы в течении 3-4 суток планируется вторжение вроде как со стороны сумской черниговской, возможно харьковских областей :eek: короче к чему он ему это сказал- типа чтоб детей увез

Болтун - находка для шпиена! Надо бы этого троюродного другамужамамы пораспросить номера армий, дивизий, фамилии командиров, адреса телефоны.
Кстати, пусть мужмамы позвонит троюродному другу и поделится тайной информацией о том что в северном Китае, на русской границе, стоит китайский полк размером в 25 русских армий, скандирующий УралНяш. ;)

вы общались с теми, кто до сих пор считает, что их раися заберёт?

Да :іржач: , я понимаю что логики там нет, но что есть то есть

как Вы думаете выходить и защищать? Вы готовы полезть под пули с голыми руками? Вы готовы коктейли молотова кидать в БТРы? Или только лежать на полу в туалете и надеяться что именно в Вашу квартиру мина не попадет? Еслибы все жители многоэтажки в Донецке, около которой стоит град/танк ... и стреляет вышли, даже с голыми руками и начали кипишь, поверьте это бы заставило боевиков свалить, только если бы все, а не 2 тетки

+100

в общем ей позвонил ее муж, и сказал, что говорил сегодня с коллегой по работе (ну я так поняла достаточно хорошо и долго они знакомы), в общем у это коллеги брат в Москве, толи двоюродный толи троюродные работает в военной структуре, кем, я честно не знаю, мама не сказала, так вот что он рассказал, что в центральном военном округе сейчас находиться 2,5 армии (сколько это по количеству без малейшего понятия) и ещё сказал, что якобы в течении 3-4 суток планируется вторжение вроде как со стороны сумской черниговской, возможно харьковских областей короче к чему он ему это сказал- типа чтоб детей увез
Троюродный сосед моего приемного дяди, сказал моей маме, что его внучатый племянник слышал... :рл:

Вот зачем нагнетать, зачем постить всякую чушь из 23 рук?

Троюродный сосед моего приемного дяди, сказал моей маме, что его внучатый племянник слышал...

Вот зачем нагнетать, зачем постить всякую чушь из 23 рук?
Как зачем? Для
Дамы и господа! Впадая в панику и накручивая других, вы участвуете в информационной войне на стороне нашего противника. А кто, набравшись чужого пессимизма, упал духом - тот на этой войне убит

За подобную херню банить надо, задолбали уже, черти

в волчанске вчера друг был по работе- все там тихо мирно

кстати про панику, лучше оставлю этот пост в теме Буни

Хотел что то написать,но увидел Вы девушка с ХТЗ... бессмысленно )))

Год назад - о чём мы здесь флудили? О свойствах туалетной бумаги, о погоде, о гомосексуалистах...
Как это было давно и как мы тогда были счастливы, сами того не зная.
Русские отобрали у нас нашу жизнь - даже не начав ещё полномасштабную войну. И, похоже, останавливаться они не собираются, всенародная поддержка этой войны развязывает вове ручонки полностью.

А я ить предупреждал еще гораздо раньше, кто потенциальный противник.
Ничо, все нормально.:пиво:

Назад
Зверху Знизу