Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в предверии заварухи?

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Буквально на днях тут у всех все было *******,а тут сопли распустили,:) вы лучше думайте где дров на зиму взять:confused:

а с *** нам думать? в Австрию попрем. на лесозаготовку и за жрачкой бэз гэмэо. так что кумекай, где нас, варягов слобожанских, размещать будешь. :ги:

Мне кажется все идет на спад. Армия берет город за городом, сепаратисты в 80% одумались, гирькину скоро конец. Слава Украине!

А может стоит собраться 26-го и жестоко отпиздить сепаратов харьковских?
Некоторых покалечить, некоторым (старикам и детям) просто выбить зубы и надавать
подсрачников, а некотрых и к праотцам отправить. может прекратится эта ватная
вакханалия в Харькове? Ибо пока живой Гепа - он будет воду каламутить, а будут
бояться - будут дома сидеть и на Киселева *******.

Ну так научи. У тебя ведь опыт есть.
Собираетесь все вместе, берёте йайца, которые шприцами закачиваете масляную краску. И вперёд. Ну, и что-то потяжелее в руки. Носок, наполненные монетами на четверть - отличная дубинка, которая разбирается на составные части моментально, и части эти не являются уликой - доказать, что это было одним целым, невозможно.
Фантазируйте, харьковчане - и объединяйтесь против них, иначе всё будет донбасс.

Буницын паникер. Забанить его до 27-го.

Не знаю, не знаю... Сегодня вечером проезжал через Безлюдовку, никакого паникующего Буницина не видел... Вообще никто не паниковал:)

С кем поведешься,того и наберешься
Ты о своей власти?

Приехал вот с Киева только что. А тут такая тема на ХФ. Честно говоря ***ня полная. В столице настроение - как у Советской армии в апреле. Вот вот и победим. Центр красят, отстраивают, рагули-бомжи с Западной съебались обратно домой. А у вас какой-то депрессняк, что типа война начнётся. Не начнется.

Меня 2 дня не было.

Похоже, вот это сегодня уже актуально, ребята.
https://www.kharkovforum.com/blog.php?b=18491
Что ж. Повоюем.
Отлично мы здесь потусили за эти годы. Жаль, что всё, похоже, заканчивается.
Торь, ты таки склонна к раздуванию и "все пропало!!Кругом враги!". Это за годы наблюдений на ХФ. Только не обижайся, я не со зла.
Я, может, и не самый лучший ****итик, но предполагаю затяжную **** (у нас не кризез, так война, так что не привыкать), но без тотального трандеца и "все заканчивается"
Как вообще можно жить с таким апокалипсисом в мыслях? Так нельзя. Скажу, что мысль материальна, - забросают тапками, но тем не менее что-то в этом есть

Приехал вот с Киева только что. А тут такая тема на ХФ. Честно говоря ***ня полная. В столице настроение - как у Советской армии в апреле. Вот вот и победим. Центр красят, отстраивают, рагули-бомжи с Западной съебались обратно домой. А у вас какой-то депрессняк, что типа война начнётся. Не начнется.

Меня 2 дня не было.

А у нас местами флаги на столбах облили красной краской и обрисовали православными крестами :( как то символично "православие или смерть".

Не знаю, не знаю... Сегодня вечером проезжал через Безлюдовку, никакого паникующего Буницина не видел... Вообще никто не паниковал:)

Ты о своей власти?

Век неверия и зла... лишь в джихаде жизнь ясна.

Волк унес зайчат.

А у нас местами флаги на столбах облили красной краской и обрисовали православными крестами как то символично "православие или смерть".
Значит нужно стать квакером - всем врагам на зло.

Назад
Зверху Знизу