Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в предверии заварухи?

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Но есть и позитив. россия воевала с двухмиллионной Чечней более 10ти лет. В итоге просто скупила ее и вливает бабло. Сейчас конечно ****** по-новее, но и нас тут никак не 2 миллиона. Правда людям, потеряющим близких (с обеих сторон) вряд ли станет от этого легче. Будь проклят Владимир путин, устроивший всю эту заваруху и пусть сдохнет он не своей смертью.

В Харькове, да и в остальной Украине - войны не будет.

Торь, ты таки склонна к раздуванию и "все пропало!!Кругом враги!". Это за годы наблюдений на ХФ. Только не обижайся, я не со зла.
Я, может, и не самый лучший ****итик, но предполагаю затяжную **** (у нас не кризез, так война, так что не привыкать), но без тотального трандеца и "все заканчивается"
Как вообще можно жить с таким апокалипсисом в мыслях? Так нельзя. Скажу, что мысль материальна, - забросают тапками, но тем не менее что-то в этом есть
Не, я не против, если это у меня в глове только такое.
Но не только у меня, заметь.
Дай Бог, чтоб худшего не случилось.

Будь проклят Владимир путин, устроивший всю эту заваруху и пусть сдохнет он не своей смертью.
Та пусть уже и своей сдыхает, только прямо щас.

Не, я не против, если это у меня в глове только такое.
Но не только у меня, заметь.
Дай Бог, чтоб худшего не случилось.

Та пусть уже и своей сдыхает, только прямо щас.
сейчас все психические и панические. во всяком случае большинство. И это мешает мыслить трезво
На днях обнаружила двух своих хороших знакомых, один буйный сепаратист (на сайте известном болтается), второй помешан на еврейском заговоре и "все мутит Америка". Это какой-то дурдом. Хотя люди казались здравомыслящими. Уже начинаешь сомневаться, а все ли в порядке с тобой. Может, и я в какой-то своей реальности. И что-то криво воспринимаю

Тут говорят, Ленина в Мавзолее им заменят
Лучше, пусть вместе там лежат ... два *****ы парочкой...

Может, и я в какой-то своей реальности. И что-то криво воспринимаю
Не, у Вас (беглый взгляд со стороны) всё норм. У тех двух - не лечится.

выводят в чисто поле, ставят лицом к стенке и пускают пулю в лоб, чтоб на всю жизнь запомнили.

Где ты видел в чистом поле стенку?:rolleyes:
Если ставят лицом к стенке, то пускают пулю в затылок;)
Интересно, на какую такую всю жизнь и что конкретно запомнят расстрелянные в лоб лицом к стенке?:D
Ты сам понял, что написал?:)

Нет, в Харькове сценарий Луганска - Славянска "зашли взяли СБУ" не прокатит. Наверняка есть резервные части МВД, армейцев, которые просто приедут и перестреляют сепаров к чертям собачим.
говорят что там слишком много страшных подвалов в ташем то сбу...
патиряються поди коли пойдут захватывать.
а апче, посмотрим что там малащия дешифрует со своей упавшей стальной птички...

да и кернесу нужно в след раз выделить пилота шизофреника, чтобы перепутал израиль с сомали и туда доставил нашего припезденного хмыренка.
без геши было тихо, а с гешей акивизировался ****ец.
давно говорю,что всю эту кодлу политическую на костер, а лучше на необитаемый остров и замутить "королевскую битву" с тотализатором.
остальных уебков отправить копать вечную мерзлоту и уран пластмассовыми совками пока не сгниют- ибо нехуй.

А потом кто-то под покровом ночи допишет слово "***ло" прямо на граните.
я думаю, что таких будет много и мавзолей станет круче стены цоя и прочих ****омест с ****ограффити.
думаю сия паскуда вместе со своими комрадами из едра заслуживает одного - быть преданными забвению. а их семьи самому радужному житию жизньб божа вокзального.
слишком много чести для гондона - чтобы еще после смерти о нем помнили да еще и посмертное имя давали.

А потом кто-то под покровом ночи допишет слово "***ло" прямо на граните. :ги:

ayoihc32ownb.jpg

Так, а теперь давайте аргументированно и по делу, кто что видел, слышал, знает? Некоторые супермаркеты, например, оперативно сменили внешнюю защиту с пластиковых (или какие они там?) на железную.
Недовольство и преступность растут, чего стоят отморозки ворующие цепочки повсеместно. Всюду слухи о грядущей замесе, правда без конкретики.

В преддверии обсерухи?

Буквально на днях тут у всех все было *******,а тут сопли распустили,:) вы лучше думайте где дров на зиму взять:confused:
Та давайте сперва приучимся не лить лишнюю воду в чайник, чтоб не жечь лишние 10-50% газа при каждом попитии чайку/кофейку. И если есть электробойлер - пользоваться им, а не централизованной горячей. Районная котельная меньше газа сожгёт. И на электрочайники переходить. Да, дороже. Но вопрос не в цене газа, а в его физическом наличии. Надо беречь. Так что электрочайник можно использовать и для предварительного кипячения воды для варки еды. Плюс внешнее утепление квартир - стоит задуматься. Плюс окна с максимально тёплыми стеклопакетами. (На солнечную сторону с напылением не ставить - солнце греет иногда лучше отопления, а напыление на стекле будет мешать. Правда, летом всё наоборот :D )

был я под Волчанском пару дней назад, все спокойно там

Согласен, скажу больше - был и в Двуречанском районе, в селе которое практически стоит на границе... все спокойно. А у страха глаз а большие:eyecrazy:

Где ты видел в чистом поле стенку?
Если ставят лицом к стенке, то пускают пулю в затылок
Интересно, на какую такую всю жизнь и что конкретно запомнят расстрелянные в лоб лицом к стенке?
Ты сам понял, что написал?
:D
Мадмуазель, без сомнения, не проходила срочную службу в совдеповских ВС :) Ибо стенка в поле с прочим антуражем - в аккурат оттель:)

Все будет карашо! Я узнавал.

Еще закрытие посольства вспомните. Не будет тут ничего подобного.

Назад
Зверху Знизу