Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

В преддверии Нового года...

• Автор теми Автор теми Асютка
  • Дата створення Дата створення
В преддверии Нового года...
Товарисчи... В преддверии Нового года, вспомним празднование 2013 года, кто какие желания и мечты загадывал)))
Поделитесь с аудиторией, что сбылось, а что не сбылось))

я загадывала не для себя, а для сестры, она была расстроена что встречает НГ в одиночестве, в смысле без второй половинки, мне стало ее очень жаль, вот и загадала ей эту половинку встретить... Так вот эта половинка оказалась безработной, без в/о, разведен и на алиментах...зато очень талантливый как она и хотела) отношения длились почти год, теперь я с такими желаниями осторожничаю, беру по-мелкому и все для себя))) и уже знаю что загадаю в этот НГ!;)

пысы: Всех с Наступающим 2014!!! шоб не опозадть)
и тебя с наступающими, Ась!!!:нр:

просто я согласилась. потом передумала замуж.
Почему передумала? Протрезвела?))

А я не помню что загадывала. Наверное что-то про счастье в любви. Можно сказать сбылось) С тем с кем встречала НГ мы расстались, хотя встречались 3года. Встретила новую любов в этом году. Надо загадать чтоб счастье с нынешним было))

А ты шо, уже начала отмечать?:eek::ги:

Я послезавтра уеду, и до 3 врядли зайду в инет. Поэтому всех поздравляю) семье своей привет огромный передай) чмаффф

Почему передумала? Протрезвела?))
Прошла любоффф... Присмотрелась лучше...не мое.

Да если б вы знали про те желания...хорошо, что они не сбылись. Мож я об ядерной войне мечтал...:іржач:

Страшный вы человек.

Товарисчи... В преддверии Нового года, вспомним празднование 2013 года, кто какие желания и мечты загадывал)))
Поделитесь с аудиторией, что сбылось, а что не сбылось))

пысы: Всех с Наступающим 2014!!! шоб не опозадть)
а у меня какой-то хреновастенький этот год был.... не без позитива эстэственно, но всё же хреновастенький.... так шо желаю фсем чоб в наступающем году было больше хорошего, доброго и светлого)))))

Пусть лучше будет много денег, а то любовь...в карман не положишь, на хлеб не намажешь, от нее только проблемы.

Клубничка❤;42134734 сказав(ла):
Пусть лучше будет много денег, а то любовь...в карман не положишь, на хлеб не намажешь, от нее только проблемы.

Та без любофи и деньги не в радость:rolleyes::D

Фу, как меркантильно.
Зы: с наступающим!! Мечты сбываются, но только те, которые действительно необходимы для каждого определенного человека;) за сбычу мечт:пиво:

Та без любофи и деньги не в радость:rolleyes::D

Ну:пиво:

таки год был неудачный? шалаш развалился?
желаю, чтоб в следующем все получилось :)

Искандер, шо ты мигаешь?:ги: Зы получила мега драйв на академконцерте дочери вечером. Играет на фоно

Какая глупость. Не пусть будет много денег...а пусть я заработаю

а у меня какой-то хреновастенький этот год был.... не без позитива эстэственно, но всё же хреновастенький.... так шо желаю фсем чоб в наступающем году было больше хорошего, доброго и светлого)))))

:пиво::пиво::пиво::любов::yahoo::yahoo:

У тебя всё сбудется в 2014..... .
адназначна. ты ж сказал.))))))))

Назад
Зверху Знизу