Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

В преддверии Нового года...

• Автор теми Автор теми Асютка
  • Дата створення Дата створення
одна сбылась....вернее, все подошло к логическому завершению...остальное, по мелочам...
я вспомнила 2009. подруга говорит, как бьют куранты, надо выглянуть в окошко посмотреть на небо, выбрать звездочку и загадтаь желание...

так вот... была у меня тада любоффф... загадала я что б тогдашний мой жоних сделал мне предложение... и вот в первые минуты он при всех сделал мне предложение))))

правда замуж за него я так и не вышла))) Видать звезда моя не долго горела):D

я вспомнила 2009. подруга говорит, как бьют куранты, надо выглянуть в окошко посмотреть на небо, выбрать звездочку и загадтаь желание...

так вот... была у меня тада любоффф... загадала я что б тогдашний мой жоних сделал мне предложение... и вот в первые минуты он при всех сделал мне предложение))))

правда замуж за него я так и не вышла))) Видать звезда моя не долго горела)
да нет, горела нормально. И желание твое сбылось. Ты же не замужество загадывала.))
Желания они такие.....сбываются. Их просто нужно четко формулировать...чтоб потом не бояться))

так,харэ уйню писать.пойду кино смотреть
....дала себе установку и пошла:D

парами надышится еще и не такого захочет:D

да нет, горела нормально. И желание твое сбылось. Ты же не замужество загадывала.))
Желания они такие.....сбываются. Их просто нужно четко формулировать...чтоб потом не бояться))

....дала себе установку и пошла:D

Головка чуть-чуть приподнята.
Глаза немножко ******ы.
Здесь всё свободно.
Плечи откинуты назад.
Походка свободная, от бедра.(с):D

Головка чуть-чуть приподнята.
Глаза немножко ******ы.
Здесь всё свободно.
Плечи откинуты назад.
Походка свободная, от бедра.(с)
Понимаете ли, Людмила Прокофьевна, тут еще важна такая вещь, как комбинаторность....(с):D

шо это еще за сухогрузы?
фильм о любви...как одному ногу оторвало...:D

Товарисчи... В преддверии Нового года, вспомним празднование 2013 года, кто какие желания и мечты загадывал)))
Поделитесь с аудиторией, что сбылось, а что не сбылось)):пиво::пиво::пиво:

пысы: Всех с Наступающим 2014!!!:rolleyes: шоб не опозадть)
Обидна, да? ***** не сбылось. Да и полная ***ня все эти желания...

Назад
Зверху Знизу