Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

В преддверии Нового года...

• Автор теми Автор теми Асютка
  • Дата створення Дата створення
еще в дет саду я сделала страшное открытие..... Дед мороз- это местный сантехник....поэтому я стала реалистом и прагматиком где-то в три года:D

странно странно....а я ******:D Была у меня в знакомых одна семейная пара. И жена попросила мужа купить ей силиконовые вставки в бюст, т.к. у нее ***** была где-то между 0-м и 1-м. Ему было стремно самому покупать, и он попросил поехать с ним . А было лето, я была в чем-то обтягивающем и декольтированном. Подошли мы в отдел белья, а дама-продавец что-то писала наклонившись. Я встала перед ней с вопросом: "А есть ли у вас силиконовые вкладки в бюст?" Она медленно поднимает голову, останавливает взгляд на уровне моей груди...немая сцена...дальше вверх ползут одни брови.. и не поднимая глаза выше, она спрашивает "ВАМ???"

привет:пиво:
******?не дави на мозоль:ги:
зы:а не в ****** счастье:D

******?не дави на мозоль
Фото сисег в студию:ги:

еще в дет саду я сделала страшное открытие..... Дед мороз- это местный сантехник....поэтому я стала реалистом и прагматиком где-то в три года
Бидна дытына... Так у тебя и детства толком не было:(

странно странно....а я ******:D Была у меня в знакомых одна семейная пара. И жена попросила мужа купить ей силиконовые вставки в бюст, т.к. у нее ***** была где-то между 0-м и 1-м. Ему было стремно самому покупать, и он попросил поехать с ним . А было лето, я была в чем-то обтягивающем и декольтированном. Подошли мы в отдел белья, а дама-продавец что-то писала наклонившись. Я встала перед ней с вопросом: "А есть ли у вас силиконовые вкладки в бюст?" Она медленно поднимает голову, останавливает взгляд на уровне моей груди...немая сцена...дальше вверх ползут одни брови.. и не поднимая глаза выше, она спрашивает "ВАМ???"

привет:пиво:

Ну похвасталась своим третим растоптаным.

да мы все какие-то неблагополучные...мой мальчик, когда в первый раз увидел деда Мороза, у него началась истерика
Смотря в какой ситуации он его увидел... Если как в Мойдодыре "Вдруг, из маминой из спальни, кривоногий и хромой...", то я понимаю реакцию ребенка...:D

Ну похвасталась своим третим растоптаным.
***** мой лысый череп, кого я вижу?(с):D
Здарова:пиво:

А мне не видно ото шо в подкладках не нуждается.
разрешаю тебе включить ненадолго Бумса, в честь нг и того, что все хорошо. Но потом, учти, гайки закручу:D
С наступающим тебя :нр:

Смотря в какой ситуации он его увидел... Если как в Мойдодыре "Вдруг, из маминой из спальни, кривоногий и хромой...", то я понимаю реакцию ребенка...
на утреннике в саду...у меня и фото есть..сидит у ДМ на коленях, а в глазах у украинского мальчика скорбь всего еврейского народа:D

В предверии этого гребанного праздника мы так и не успеваем отремонтить гребанный бус, еб его мать. И вообще...

Вас не сконфузит, если я к вам на вы?
Про похудеть- да, почти у каждой. А вот такое кол-во желающих кинуть силикон в ******, на один квадратный метр фитнесс клуба, настораживает... Скинулись бы лучше на одного психотренера, кот вам расскажет, что не в сиськах счастье....
И да, мадам, вы определитесь, либо вы, в порыве праведного гнева, рвете тухес за своих девченок, либо высмеиваете их тайные желания в стиле Петросяна :)
С новым годом :нр:

Нет, не сконфузит.
То что они писали про силикон -они прикалывались, т.к это был веселый корпоратив, но ВЫ наверное не поняли и сразу начали заправски советовать скинуться на психотренера чтобы он объяснил в чем счастье.
Какая мудрая женщин, она одна знает что не в них счастье!

С наступающим!

То что они писали про силикон -они прикалывались, т.к это был веселый корпоратив, но ВЫ наверное не поняли и сразу начали заправски советовать скинуться на психотренера чтобы он объяснил в чем счастье.
Какая мудрая женщин, она одна знает что не в них счастье!
ну, попытка, так себе.... разве в ваших камментах где-то было написано, что они прикалывались? :) но, в целом, направление вы выбрали правильное...

Назад
Зверху Знизу