Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

В преддверии Нового года...

• Автор теми Автор теми Асютка
  • Дата створення Дата створення
предновогодний груз.:)

а он сказал шо туть все бухали:rolleyes::D:D:D:D:D

Ты не обобщай, ты пальцем покажи:D:D:D

предновогодний груз.:)

:D:D:D

83124731.jpg

не ходи, там через одну проблемные...остальные уже с силиконом:D

А ты не проблемная?
У нас девчонки молодцы, по нескольку лет в спортзал ходят.
А про похудеть- так это почти у каждой женщины такие мысли.
Только кто-то хочет на 1-2 кг, а кто-то на 10-20 кг.

А ты не проблемная?
У нас девчонки молодцы, по нескольку лет в спортзал ходят.
А про похудеть- так это почти у каждой женщины такие мысли.
Только кто-то хочет на 1-2 кг, а кто-то на 10-20 кг.
Вас не сконфузит, если я к вам на вы?
Про похудеть- да, почти у каждой. А вот такое кол-во желающих кинуть силикон в ******, на один квадратный метр фитнесс клуба, настораживает... Скинулись бы лучше на одного психотренера, кот вам расскажет, что не в сиськах счастье....
И да, мадам, вы определитесь, либо вы, в порыве праведного гнева, рвете тухес за своих девченок, либо высмеиваете их тайные желания в стиле Петросяна :)
С новым годом :нр:

Ты еще скажи, что Деда Мороза не существует...
еще в дет саду я сделала страшное открытие..... Дед мороз- это местный сантехник....поэтому я стала реалистом и прагматиком где-то в три года:D

сцуко,я наверное ненормальная.я не хочу худеть.***ть
здасьте
странно странно....а я ******:D Была у меня в знакомых одна семейная пара. И жена попросила мужа купить ей силиконовые вставки в бюст, т.к. у нее ***** была где-то между 0-м и 1-м. Ему было стремно самому покупать, и он попросил поехать с ним . А было лето, я была в чем-то обтягивающем и декольтированном. Подошли мы в отдел белья, а дама-продавец что-то писала наклонившись. Я встала перед ней с вопросом: "А есть ли у вас силиконовые вкладки в бюст?" Она медленно поднимает голову, останавливает взгляд на уровне моей груди...немая сцена...дальше вверх ползут одни брови.. и не поднимая глаза выше, она спрашивает "ВАМ???"

привет:пиво:

Назад
Зверху Знизу