Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в понедельник ни один трамвай и троллейбус не вышел на маршрут..

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
а людишек поменьше сегодня чем обычно на ГЭТ пошло

Всю тему не читал, может быть уже и писал кто то, но лично я не понимаю забастовки вчерашней (меня то она не затронула, т.к. на работу добираюсь на электричке :)
Есть долги по зарплате, судя по заявлению директора ГЭТ во вчерашних новостях фонд з/п в МЕСЯЦ составляет 9 800 000грн (прописью - девять миллионов восемьсот тысяч грн.), т.е. ИМХО работники предприятия могли кроме забастовки еще два момента сделать - попытаться возбудить дело о банкротстве (именно попытаться т.к. банкротство коммунальных предприятий имеет свои сложности) и второе - подать заявления о возбуждении уголовного дела про невыплату зарплаты более чем на месяц (статья соответствующая в УК есть, пусть потом директор оправдывается).
И вообще очень показательна сумма зарплаты на ГЭТ, это сколько же там человек работает и какую зарплату они получают?

Только рельсы затопило, к остановке не подойти.
А Водовозов, кстати, за что отвечает, за рельсы или за воду?

Сосед :) ***ть вышел на перекресток ГерТруда-Широнинцев на транвайку... смотрю стоят ... заподозрил неладное. Ну пошел на остановку... она затоплена, киоскеры терпят убытки :) ни одного чела на остановке, вода течет нереальным потоком, едет 26-й останавливается коза на остановке, а люди чуть дальше к перекрестку стоят, и машут рукой типа подъезжай ближе, она типа машет "****уйте через перекресток".
Итог она пилит на красный через Широнинцев, я вступаю в коварную ямку промачиваю ногу... Дверь захлопнулась перед носом, высказал весь словарный запас ненормативной лексики, вернулся домой, переобулся и пошел в гараж!

Всю тему не читал, может быть уже и писал кто то, но лично я не понимаю забастовки вчерашней (меня то она не затронула, т.к. на работу добираюсь на электричке :)
Есть долги по зарплате, судя по заявлению директора ГЭТ во вчерашних новостях фонд з/п в МЕСЯЦ составляет 9 800 000грн (прописью - девять миллионов восемьсот тысяч грн.), т.е. ИМХО работники предприятия могли кроме забастовки еще два момента сделать - попытаться возбудить дело о банкротстве (именно попытаться т.к. банкротство коммунальных предприятий имеет свои сложности) и второе - подать заявления о возбуждении уголовного дела про невыплату зарплаты более чем на месяц (статья соответствующая в УК есть, пусть потом директор оправдывается).
И вообще очень показательна сумма зарплаты на ГЭТ, это сколько же там человек работает и какую зарплату они получают?

Тут и йожегу понятно, что забастовку придумали и организовали не сами водилы и кондюки. Если бы они такое проделали - половину уволили бы, другая половина под пездюхами побежала бы работать. У нас не Германия и даже не Франция. Все было четко спланировано!
Задумайтесь... "Вона працюе" - правительство, ПР - оппозиция. Маршрутки под кем? Бинго - Мишины и Гешины. Миша и Геша представители кого? Бинго - ПР. В итоге имеем:
1. Хороший заработок дневной от маршруток и метро (забыли совсем кто у нас Мусеев :))
2. Плевок в сторону правительства (читай Йули) типа такие нехорошие совсем не працюють.
Итог какой, у них свои разборки, а некоторые граждане потерпели неудобства, а кто то убил двух зайцев!

Kurt1983 классный ты чувак, токо жадный... машина есть, а сам на траме ездишь...

Тут и йожегу понятно, что забастовку придумали и организовали не сами водилы и кондюки. Если бы они такое проделали - половину уволили бы, другая половина под пездюхами побежала бы работать.
Так вроде ж где-то год назад организовали. Итог: им тогда дали 19% зарплаты за позапрошлый месяц.
Ну а сейчас от политических разборок ничего они не получат, понятно.

Ну что, день без трамваев и троллейбусов прожили. Теперь нужно попробовать прожить денек без аптеки №450.

Kurt1983 классный ты чувак, токо жадный... машина есть, а сам на траме ездишь...

Ну и? У меня есть машина, но я не возвожу из нее культ... иногда есть более важные вещи куда надо потратить денег, а не только на бензин!

Да! И каждый рабочий день я езжу на служебной, так что мне вполне хватает езды!

тогда сиди и не звизди. езди на служебной. тем более если ты тупо на бенз не можешь заработать. продавай фаркопы интесивнее, мож будет лавэ на топливо гггг

тогда сиди и не звизди. езди на служебной. тем более если ты тупо на бенз не можешь заработать. продавай фаркопы интесивнее, мож будет лавэ на топливо гггг

Уважаемый, а не пошли бы вы *****?:***: Что за ****атическая привычка считать чужие деньги? Тебя ебет сколько и на что я зарабатываю? :добіса:

я просто не понимаю аргументации имеющего машину и ездящего на трамвае, вот и все. и к тому же делающего культ из трамвая и своей езды на оном. Да еще и гонящего на меня.

Kurt1983, троля только игнорировать можно, вступать в полемику бессмысленно.

о, еще один умник нарисовался)))

я просто не понимаю аргументации имеющего машину и ездящего на трамвае, вот и все.

Да купите же Чиксу всем форумом машину размером с трамвай! Красного цвета. Марки FerrTaZri! :іржач:

купите, ага. я найду куда ее применить!

я просто не понимаю аргументации имеющего машину и ездящего на трамвае, вот и все. и к тому же делающего культ из трамвая и своей езды на оном. Да еще и гонящего на меня.

1. Аргументация элементарна.
- В служебной тоже топливо не из воздуха возникает!
- На своей ездил с апреля по середину августа не вылезая, потом возникли вещи куда деньги нужно вложить и они важнее чем езда на машине на работу.
- Н дирижабле (читай трамвае) доезжаю до работы быстрее... парадокс казалось бы, но приметный такой автомобильчик ездит с логотипами конторы "Домофон" так вот на Жилярди он еще стоит в пробке - трамвай уже едет и в конечную точку я приезжаю быстрее
- в трамвае утром едут на учебу довольно много симпатичных девушек помимо бабок с тачками.
2. Культ из трамвая я не делаю. Просто не следую правилу "понт дороже денег".
3. Гоню на тебя, исключительно потому, что ты уже притомил по всему форуму превозносить автомобилистов в ранг "богов". Постоянные гонения на то что тебе что то мешает, то трамвай на Пушкинской, то пешеходы то еще что то... твое мнение о людях типа "если нет машины или ездиш на общаке - нищеброд".

Аргументов достаточно?

это все твои домыслы, рожденные под влиянием магнитного поля от электромотора трамвая на неоформившийся головной моцк.
1. какие такие симпатиичные девушки в трамвае? которые в ПТУ имени васи подгузникова едут на маляров-штукатуров учицца? Нафик таких девушек...
2. машина - это не понт, а элементарный комфорт.
3. если ездишь на гор.транспорте, то стопудово нищеброд, а как иначе? Любой уважающий себя человек стремится к комфорту, коего в нашем транспорте никогда не было. И если машины нет - то потому что банально нет денег, что твой образ жизни лишь подтверждает. Будь смелым признаться самому себе, что ты сам и есть нищеброд, да еще и воинствующий.
4. да, мне и другим автомобилистам мешает и трамвай на пушкинской и долбанутые пешеходы, но это как раз факт, неоспоримый факт. И что здаесь такого? Почему тебя так напрягает то, что мне мешают пешеходы? Это мои проблемы вопчемто.
ну и так далее... вопчем ты сам понял, что все твои аргументы - это чушь несусветная...

Назад
Зверху Знизу