Статус: Офлайн
Повідом.: 9441
Повідом.: 9441
вот и до ХФ докатилась волна т.н. "политкорректности".
Жду, когда запретят употреблять слово негр
Шутка.
Эт я к тому, што по поводу личных оскорблений ни имею ничего против в том плане, что банить за них надо. Но слово "дермова"..извините..это обыкновенное сокращение..и никого не интересует, што на русском языке оно приобретает такой шарм
Кстати, ВСЕ авто компании ,при выводе на локально-региональный рынок своих авто, очень дотошно мониторят название будущего авто в разрезе БЛАГОЗВУЧИЯ.К примеру есть такой очень любимый украинцами авто Шевроле КАЛОС(как по мне правильное название) 
..так што......с дермовой как запретным словом не согласен(прост как личное мнение)..есть огромная разница между "дермова" "дерЬмова", как по мне. Прост личное мнение. (ремарка для свидомоозабоченных: я не употреляют этого слова, хотя моё отношение к укрязыку особое
)
Жду, когда запретят употреблять слово негр
Шутка.Эт я к тому, што по поводу личных оскорблений ни имею ничего против в том плане, что банить за них надо. Но слово "дермова"..извините..это обыкновенное сокращение..и никого не интересует, што на русском языке оно приобретает такой шарм

Кстати, ВСЕ авто компании ,при выводе на локально-региональный рынок своих авто, очень дотошно мониторят название будущего авто в разрезе БЛАГОЗВУЧИЯ.К примеру есть такой очень любимый украинцами авто Шевроле КАЛОС(как по мне правильное название) 
..так што......с дермовой как запретным словом не согласен(прост как личное мнение)..есть огромная разница между "дермова" "дерЬмова", как по мне. Прост личное мнение. (ремарка для свидомоозабоченных: я не употреляют этого слова, хотя моё отношение к укрязыку особое
)
Хотя некоторые уже транслируют (смотри фото)