Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Политехническом колледже Керчи произошел взрыв: есть погибшие и раненые

Вот черная сумка после типа самоубийства резко стала серой )
Навряд чи.
"Баланс білого" та освітлення можуть і не таке вчинити.

Згадай:

4eedaj.webp

jeab8b.webp

Крым постоянно кричал об украинских дрг,как они их ловят и обезвреживают.А тут один подросток показал всю их несостоятельность.Пацан с двумя сумками едет через весь город,город где начинается крымский мост.

Зарема Сеитаблаева:
Ученые знают, что в стрессе человеческий организм обильно вырабатывает гормон кортизол. Одно из негативных последствий избытка этого гормона в организме – это значительное снижение интеллектуальных способностей человека, а в просторечии – отупение. Именно вот такая «отупевшая» биомасса и нужна нынешнему режиму. Ею легче управлять, она доверчивее к кремлевской пропаганде
Девочка, видимо, просто не в курсе, что состояние стресса у здорового человека долго не длится. Хоть чем его пугай. Т.е., если цель: напугать, чтобы управлять, - либо тут же и управлять, либо это только во вред: в следующий раз напугать будет уже сложнее.
Девочка - такой же пропагандист, как и ФСБшные комментаторы.
Противно видеть и тех, и других.
Люди полегли во имя и задля каких-то достогнусных целей. Чьих, возможно будет понятнее криминалистам лет через 100. Когда это будет уже не актуально в плане политическом.
Плохо то, что смертями пользуются. Все, кто пользуется этими смертями для своих нужд - сукины дети.

Крым постоянно кричал об украинских дрг,как они их ловят и обезвреживают.А тут один подросток показал всю их несостоятельность.Пацан с двумя сумками едет через весь город,город где начинается крымский мост.
:незнаю: пацан. Выглядит нормальным пацаном. Город - приморский, там люди с сумками - норма жизни.
Хотя, конечно, сумки с железяками выглядят не так, как - с бэбихами и компотом.
Я бы, наверное, на такого пацана не подумал.
Эта тощая макака в упор не воспринимается опасным убийцей. *****

Не знаю но есть интересный момент,посмотрите внимательно на видео где стрелок убивает парня.

Посмотрите на окно напротив парня,шторки внутрь от порыва ветра,как будто стреляли с улицы.

А смысл стрелять с улицы? Не ищите мистику и заговоры там где их нет. То что его могли развести на этот поступок и потом вальнуть - это еще куда ни шло. А то что стреляли через окна и пр. херабора - зачем все усложнять - сам все сделал.

Не знаю но есть интересный момент,посмотрите внимательно на видео где стрелок убивает парня.
Да, видео, похоже, постановочное. Это говорит о том, что эта версия скорее всего сфабрикована.
Это означает, что реально там произошло что-то другое. А для того, чтобы узнать - что именно, у меня возможностей нет. Полагаю, у подавляющего большинства интересующихся - тоже.
:незнаю: мне не привыкать. Я многого не знаю

А смысл стрелять с улицы? Не ищите мистику и заговоры там где их нет. То что его могли развести на этот поступок и потом вальнуть - это еще куда ни шло. А то что стреляли через окна и пр. херабора - зачем все усложнять - сам все сделал.

Почему дернулись шторки внутрь здания.Обычно так бывает от порыва ветра с улицы.

Почему дернулись шторки внутрь здания.Обычно так бывает от порыва ветра с улицы.

Да хз - значит ветер был на улице. Стрелять с улицы - бред. Проще, если в этой истории есть какой-то мутняк дать ружье и рюкзак с бомбой мололетнему *******у и позже его ебнуть втихаря, что собственно и сделано - вероятность этого очень мала. Второй вариант - малолетний ******* *******вал на Колумбину и сам все состряпал - там полно в этой истории колумбиновских фетишей.

Да, видео, похоже, постановочное. Это говорит о том, что эта версия скорее всего сфабрикована.
Это означает, что реально там произошло что-то другое. А для того, чтобы узнать - что именно, у меня возможностей нет. Полагаю, у подавляющего большинства интересующихся - тоже.
:незнаю: мне не привыкать. Я многого не знаю

Шторки в момент выстрела залетели в помещение как будто подул воздух сильный с улицы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

5dhddg.webp

Показательно что гробы несут только люди в форме. Чтобы не дать родителям вскрыть гробы, и увидеть что их деток постреляли с автоматов.

Может пацан вообще никого не убивал? Договорились просто что б он походил пострелял-попугал что бы проверить работу охраны, а сами настреляли людей и его завалили

Охранник проговорился:
"Они открывали двери
под автоматом...."

Может пацан вообще никого не убивал? Договорились просто что б он походил пострелял-попугал что бы проверить работу охраны, а сами настреляли людей и его завалили

Но толпа мужиков в масках не останется не замеченными,если расположить машины вокруг коледжа,и снайперов,окно большие,цели видны хорошо.

Назад
Зверху Знизу