Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Политехническом колледже Керчи произошел взрыв: есть погибшие и раненые

Ага .... - а за спинами стояли солдаты ....

Отож.
Нікому нічого не показували 100%
Ніде немає жодних коментарів свідків, лише завчені тексти.

***ть, вчора бачив коментар "свідка"...підліток каже "ани брасали кірпічі в нєво, чтоби дать вазможнасть атайті другім. Атхаділі небальшиє группи із дєвушек".

***ть, це мова військових. А в вуха сцять ніби то підліток такої мовою події описує :незнаю:

Десь у мережі ...

Там ще буде профіт у вигляді посилення повноважень і кількості контрольно-репресивних органів. Взагалі, під цим ділом впродовж наступного року можна дофіга чого пропхати

Звідкіля в тебе інфа що конкретно цих загиблих бачили їх батьки ?

а как проходила тогда процедура опознания по твоему? ты хочешь сказать, что ее не было? это нонсенс! можешь представить если бы тела напутали, и по факту отдали не то?

а как проходила тогда процедура опознания по твоему? ты хочешь сказать, что ее не было? это нонсенс! можешь представить если бы тела напутали, и по факту отдали не то?

Я тобі задав одне просте питання.
В тебе є інформація про те що близькі бачили тіла загиблих чи ні?
Просто дай відповідь так чи ні.

:браво: яка нова нова пісня (насправді ні) від свиноруса котрого я спалив.
Чому ви такі однакові :іржач:

Давай, додай мене в ігнор тепер, як попередні клони та співробітники свиноагітвідділку.

Зачем я покажу какая ты *******,и раз ты что то гавкаешь,то я на правильном пути

Итак начинаем смотреть,начали резко удалять видео

Facebook Телеканал "Вести Крым" удалил со своего канала в YouTube видео с записью камер наблюдения в колледже Керчи, на котором студент Владислав Росляков приводит в действие взрывное устройство, а затем расстреливает всех, кто встречается ему на пути. На это в Facebook обратил внимание пользователь из Санкт-Петербурга Роман Сапонков. "Вы видео-то смотрели? На федеральном канале русским языком признают две вещи: на 1.45 допускают возможность, что Росляков действовал не один. На 2.00 говорят, что пока Росляков приводил в боевую готовность сумку с бомбой, за ним стоял какой-то мужчина средних лет, который, возможно, был куратором Рослякова", – написал он. По словам пользователя, Всероссийская телерадиокомпания показывает "версию с вырезанным мужчиной за спиной Рослякова". "Как бы там ни было, есть основания предполагать, что власти рассматривают вариант наличия сообщников у Рослякова и факт присутствия кураторов. Ох, чую, полетят головы на ВГТРК в Крыму", – отметил Сапонков. В сюжете, в частности, ведущий говорит, что "увидели человека, который мог бы быть соучастником преступления".

И заменять на новое

Чем же оно отличается,оно резанное,кусочек на 0,30 секунде удален,на полной версии видно как в окно что то влетает

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

смотрите на 1,30 кто и зачем удаляет этот факт

Я тобі задав одне просте питання.
В тебе є інформація про те що близькі бачили тіла загиблих чи ні?
Просто дай відповідь так чи ні.

у тебя есть обратная информация? или опять ищем кошку в темной комнате.

Возле входной двери в приемное отделение – два военных в форме спецназа. Внутрь не пускают никого, даже самых близких родственников. Раз в пятнадцать–двадцать минут из нее выходит мужчина в белом халате.

- Девушка лет шестнадцати с родиной на щеке. Есть тут ее родственники? – обращается он к толпе.

- Возьмите мой телефон, там фото дочери, сходите, сверьте, это может быть она, - протягивает мобильник женщина лет сорока пяти.
Мужчина скрывается и через время появляется вновь – она. Так, в ручном режиме, в Керчи и опознают пострадавших. В больницу никого не пускают, чтобы не тревожить пациентов – тут почти все – тяжелые.

Про погибших вообще не говорят, будто ждут какой-то отмашки сверху, когда можно будет уже озвучить итоговые списки.
Странно как-то всё. Опознание при помощи мобильника:рл:

у тебя есть обратная информация? или опять ищем кошку в темной комнате.

Знову ухилення.
Ти можеш відповісти на просте питання?
В тебе є інформація що близькі бачили тіла загиблих?

Дай відповідь на моє питання і я відповім на твоє.

Знову ухилення.
Ти можеш відповісти на просте питання?
В тебе є інформація що близькі бачили тіла загиблих?

Дай відповідь на моє питання і я відповім на твоє.

Так я тебе информацию дал. Или ты как считаешь, чтобы я лично стоял там свечку держал?

різане було й перше.
Всім і так зрозуміло що підліток працював не сам і був застрелений.

Теперь открой карту и посмотри как удобно расположен колледж для работы снайперов.Четыре пацана кидают в него камни и четыре погибают,от чего?Четверых ***** не реально,если свидетель видел как росляков был один,то выходит с ним были невидимки.

Так я тебе информацию дал. Или ты как считаешь, чтобы я лично стоял там свечку держал?

Ти можеш відповісти на поставлене питання.
В тебе є інформація що постраждалих оглядали близькі.
Саме на це питання дай відповідь так чи ні. Все. Більшого від тебе не чекаю.

Теперь открой карту и посмотри как удобно расположен колледж для работы снайперов.Четыре пацана кидают в него камни и четыре погибают,от чего?Четверых ***** не реально,если свидетель видел как росляков был один,то выходит с ним были невидимки.

А потім маленьке звірятко загортає у фольгу (с)

от тобі ще на поміркувати :контракт:

давай по фактам пройдемся, чтобы отмести теорию заговора:
1) ****юк был повернут на Колумбайне, те кто видел документальный фильм, поймет и найдет много схожего.
2) ****юк не раз говорил, что хочет повторить Колумбайн. говорил о суициде и о желании пострелять в колледже.
3) ****юк таки был подготовленным (о степени подготовки можно судить по последствиям). из кадров видно, что ****** держит уверенно, стреляет уверенно, отдача (как тут некоторые заявляли) руку ему не отрывает.
4) вопрос где взял бабки уже ответили. 20000 рублей ******* у бабки, весь боекомплект стоил 25к, не считая лицензии на ******, но и та не стоит глобальных денег. таким образом, позволить себе этот боезапас может любой птушник.
5) как мог набить столько фрагов? отвечал уже - Брейвик больше 70 набил, **** в финляндии из беретты положил 15 человек.
6) подобного рода вещи в США происходят каждую неделю и никто не ищет след фбр. говорить о спецоперации фсб - глупость, уже пояснял по какой причине. по причине импотентности спецслужб ****и. верить в фелигранную работу фсб это говорить о высоком классе спецуры, которая, обосралась на весь мир в ситуации с Солсбери. зачем устраивать подобного рода многоходовки, если можно было устроить очередной взрыв. а не подобное шоу на глазах сотен свидетелей.

есть ли в истории белые пятна? несомненно есть. даже мутная история с ноутбуком, который вроде как нашли дома, а оказался сожженным на пустыре позже. но эти белые пятна на ситуацию в целом не влияют.
по-моему доходчиво расписал свою позицию.

Назад
Зверху Знизу