Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Политехническом колледже Керчи произошел взрыв: есть погибшие и раненые

Из этого случая нужно сделать вывод украинским властям. Который уменьшит вероятность подобного, раз в десять.
Сегодня и в России и в Украине психическую устойчивость кандидата на ****** проверяют только минутной беседой с психиатром. И фактом что человек не стоит на учете у психиатра. И как показывает этот случай, подобный фильтр не отсеивает неадекватов.
Конкретное предложение: Прописать в законе. Что кандидаты на получение оружия обязательно должны проходить адаптированный минесотский опросник. https://ru.wikipedia.org/wiki/MMPI. Который сегодня проходят все силовики при поступлении на работу. И который позволяет отсеивать большинство неадекватов, и который обмануть невозможно.

Судя по тому что почти каждый день взрывают или находят гранаты,то достать будет не проблема.

НА самом деле это все гадания на кофейной гуще. В каждой версии есть недочеты, у сторонников ФСБшного теракта гораздо больше недочетов и недоказуемых моментов, чем у сторонников того, что парень был один. Фактами по сути никто не владеет, так что всё домыслы и тлен.
Как по мне то имеет право на жизнь еще одна версия, озвученная здесь, что пришла группа захвата и не разобравшись кто есть кто завалила несколько человек, возможно также свидетелей своей ошибки, ну и в конце они таки нейтрализовали студента - имхо такое может быть. Но заранее спланированный ****** - это врядли.

Разве что завалили тех четверых,которые начали камнями кидать.

Форум 911 зламали :)

Форум взломан!
Внимание! Дамы и господа! Мы изучили Ваш форум и заметили, что у Вас отсутствует практическое мышление. Ваш форум дискредитирует сообщество последователей движения за истину - 9/11 Truth Movement С вашей идеологией и взглядами на происходящее невозможно пополнять ряды сообщества. Вы слепые? Вы глухие? Люди называют Вас *****ами. Кто не против нас - тот за нас. Russian Apocalypse Hackers

остальных, кого объявили убитыми, но их нигде нет, забрали на органы?

несколько лет назад натыкался на его ролики, он там знатно критиковал руське правительство

а тут он чето как взбесился...

Оно как бы понятно что задрали.Появился повод,тетку с каре сказал что спецназовец.

Я іноді подивлююсь камікадзе.
Як на мене він проект кремля що працює за принципом 60\40.

Я вот чем больше здесь нахожусь тем лучше понимаю, что ****утых у нас с ****ой поровну. Кстати походу у нас даже больше немного 60/40.

Я вот чем больше здесь нахожусь тем лучше понимаю, что ****утых у нас с ****ой поровну. Кстати походу у нас даже больше немного 60/40.

Это вынужденная мера. Мы должны побеждать по всем фронтам. Они должны посмотреть на наших ****утых - охуеть и даже не пытаться.
P.S> Но єто біла сатира. На самом деле их гораздо меньше у нас. Ведь єто не у нас 86% залупы, нна, за путина.

Взрывы в Керчи: возможные последствия
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще раз. То что он стрелял один, не значит что участником теракта был он один. Хутин тоже лично Мариуполь не бомбил. Но это не значит что он не является участником этого теракта.

Как по мне то имеет право на жизнь еще одна версия, озвученная здесь, что пришла группа захвата и не разобравшись кто есть кто завалила несколько человек, возможно также свидетелей своей ошибки, ну и в конце они таки нейтрализовали студента - имхо такое может быть
Сейчас только слушал интервью Цекало Дудю. И там Цекало рассказывает, что во время теракта на Дубровке, альфовцы выбили зубы ихнему художнику, приняв того за боевика. Так то Альфа, профессионалы. А здесь приехали отмороженные омоновцы, с отдела Росгвардии по охране моста.

?t=1749

Еще раз. То что он стрелял один, не значит что участником теракта был он один. Хутин тоже лично Мариуполь не бомбил. Но это не значит что он не является участником этого теракта.

Ну роты автоматчиков с ним точно в коледже не было.

Назад
Зверху Знизу