Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Политехническом колледже Керчи произошел взрыв: есть погибшие и раненые

Одно из мнений. А что запрещено?

Нет, но я хочу точнее понимать она русская, или нет.
А-то тут *****ы псевдо-интеллектуальные в fb складывают губки в форме утиной попки и негодуэть шо я их под одну гребёнку, да и вообще - вот это вот всё(С)
Я хочу им ихнее же творчество вернуть.

не заебьівайте

еще о скорости как раз то, что звучало на видяе

Я говорил о тех, кто ему ****** голову руським миром, и настроил идти *******.

Там всё веселее...
А кого он убивал? Не таких же крымнашей, вернее их детишек? Ну, тех, которые, собсно, хотели вернуться (а кто-то - перебраться) в "радную говень"(С)?
Как оно, *****, в бошке вообще уложилось? Чесслово - вопрос чисто практический. Как можно человека на одной волне налделить мотивацией и навыками, а потом - "***** кино - играй в ******"(С) сделать так, чтобы он навыки все те же применил к на 180 повёрнутой мотивации.
Он же, по идее, далжон был ехать мочить хахлоф, а получилось - замочил крымсов. Ну... вообще же не та цель.
Вот как?

Я говорил о тех, кто ему ****** голову руським миром, и настроил идти *******.

Возможно ли НЛП на столь огромных территориях.В академических кругах в него не верят или замалчивают,но все может быть,и как определенные отклонения вот таки сбои в системе.

Там всё веселее...
А кого он убивал? Не таких же крымнашей, вернее их детишек? Ну, тех, которые, собсно, хотели вернуться (а кто-то - перебраться) в "радную говень"(С)?
Как оно, *****, в бошке вообще уложилось? Чесслово - вопрос чисто практический. Как можно человека на одной волне налделить мотивацией и навыками, а потом - "***** кино - играй в ******"(С) сделать так, чтобы он навыки все те же применил к на 180 повёрнутой мотивации.
Он же, по идее, далжон был ехать мочить хахлоф, а получилось - замочил крымсов. Ну... вообще же не та цель.
Вот как?

Во всякой системе бывает сбои,тем более человеческий мозг.

Возможно ли НЛП на столь огромных территориях.В академических кругах в него не верят или замалчивают
И тем не менее, исполнители многих терактов в РФ, были накручены засиранием мозгов. До такой степени, что стремились к смерти.

Половину промазал. 2 раза так, что... ну вообще не попал в мишень.

а если в массовку, то абсолютно *****. скорость-вполне похожа на автоматную. если камрадьі дадут добро., я покажу тайминги. вас єто крайне опечалит

И тем не менее, исполнители многих терактов в РФ, были накручены засиранием мозгов. До такой степени, что стремились к смерти.

Я же говорю в любой системе бывают сбои.

Половину промазал. 2 раза так, что... ну вообще не попал в мишень.
Вообще любителей пострелять в мирной жизни, нужно клеймить жирной татуировкой с именем путина на лбу. Чтобы нормальные люди за квартал их стороной обходили..

но ведь можно надрочиться

Вообще любителей пострелять в мирной жизни, нужно клеймить жирной татуировкой с именем путина на лбу. Чтобы нормальные люди за квартал их стороной обходили..

Бред.
Многие люди любят стрелять. 99,9999% из них - более, чем адекватны, или по всему миру каждый день стоял бы ****орез, так как стволов масса.

Назад
Зверху Знизу