Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Политехническом колледже Керчи произошел взрыв: есть погибшие и раненые

Те факторы что при суициде идет сковывающий спазм а ружье отлетает из-за отдачи - то я вообще не рассматриваю - это обывателям сложно понять будет. По факту дробовик должен был отлететь , а от головы должнен был остаться огрызок на челюсти. Он жэ волчьей картечью стрелял. Если б он сам себя сидя на кортах ,- стоя не верю - это реально страшно ....
Ну, вот об этом я, собственно,и толкую.

Финал, что называется, в руку.
Вчера вечером шёл - девчонки возле дома щебечут, что-то там обсуждают.
И тут одна как завизжит - Я ненавижу эту грёбанную школу! И все трое весело так запели что-то типа

По-ка, по-ка по камешку
Мы школу разберём,
Директора зарежем,
А завуча убьём!

Загуглил ради кругозора. Как и ожидалось, во всем виноват ВКонтакт Соединенные Штаты Америки.
Девчонки классе во втором, не старше. На качельке катались, хохотушки.
Привет Садовой Горке. Стоительство на склоне не самая большая ваша проблема.

сцука. вот реально у вас палата номер шесть. битва экстрасенсов по вас плачет. тут даже если выложить видео как он расстреливал, и как всадил сам себе - назовут подставой и фейком. ребят, вы реально че ****улись? чем отличаетесь от ваты, которая долгое время рассуждала, что в малазийском боинге уже мертвые летели? чем вы лучше?

о есть ему ствол таки сунули в рот , но не глубоко и брезгливо или боязливо ужэ лежачему в позе младенца от шока - но когда выстрелило - ему вынесло три зуба
Не, гадать можно долго. Нужен следственный эксперимент. Там же он не один такой ***** ходил учился на курсы людей *******. Вот взять с десяток этих упоротых *****ов, и пусть ФСБ и на них покажет что это не постанова а они сами застрелились.

Некоторые в инете говорят что это вообще все фейк.
нада пообщаться с жителями Керчи. у меня тоже сложилось впечатление, что количество жертв преувеличено. хотя на форуме Керчи пишут что жертвы есть. но местные знают больше.

нада пообщаться с жителями Керчи. у меня тоже сложилось впечатление, что количество жертв преувеличено. хотя на форуме Керчи пишут что жертвы есть. но местные знают больше.
Фото хоть одной жертвы есть кроме фото стрелка?Гробы закрытые. родственникам дали попрощаться?какие то фото жертв с похорон есть ?

Еще один мутняк...Ну за Боинг я и сам скажу что это мутный мутняк. Походу как и смерть всех этих моторолгивизахарченко...кто нибудь видел их фото в гробу?Нет...
в Харьков к нам привозили вроде бы гробы с боинга..

чем отличаетесь от ваты, которая долгое время рассуждала, что в малазийском боинге уже мертвые летели? чем вы лучше?
Тем что мы на светлой стороне. Закончится война, можно будет позволить себе быть обьективными. А сейчас только так.

на мчасниках меня тоже удивили зимние шапки...Непонятное фуфло какое то
Переход на зимнюю или летнюю форму одежды производится приказом начальника гарнизона. И похрен что жарко. Есть приказ, ходи в хб и зимней шапке. А весной наоборот. Есть приказ, ходи в пилотке и шинели.
Совок во всей красе, как был так и остался.

Тем что мы на светлой стороне. Закончится война, можно будет позволить себе быть обьективными. А сейчас только так.

даже сказать нечего...
случилось бы подобное в Европе или США тут бы и трех страниц коментов не набралось...

Ну вроде...А почему паспорта все в куче были и новехонькие?И где фото жертв?Фото паспортов есть а фото жертв нету.

саш, вот ты вроде как охуенно ушел. и не обещал вернутся, ако Карлсон. да вернулся. шо не так то? с дивана вещать некуда было? туркфорум ужой не тот, аки так то млять?:D:D:D

Вангую закончится все как с Боингом.Мутно и непонятно.Через время забудут

че там мутно то ***ть? ты гонишь? обезьянам дали гранату, они ее кинули. только попали не туда куда надо. есть альтернативные версии?

смешно то, что ты на протяжении ста страниц к ряду пытаешься теорию заговора продвигать. и ни раз из сотен твоих постов ты не ответил на один простой вопрос НАХУЯ?

- ответь мне на этот жэ вопрос ....

Видел еще лет десять назад. И таки да. Согласен. Взрывали свои. Там хоть повод был. Здесь зачем? Ты мне на 20 страницах не объяснил *****. Банально ***** это ФСБ. Тому фсб которое своих же под пресс отдает. Короче, Вася ты. Не интересно с тобой ни на один вопрос не ответил. Иди анализируй дальше анальные атверствия аналовидного стрелка. Заебал уже, ей богу.

- я называл перечень факторов ,- арест Нахлупина , референдум по пенсионной реформе , Магас .... все это идет параллельно этому шоу ....

- и я не хамил , Петя ...

ты ж понимаешь, что ты живешь тупо в своем мире. у тебя своя палата. тебе что доказывать? ты уже колумбайн связал с пенсионной реформой. ну-ну.
я ж говорю это клиника. дальше пойдут инопланетные гости. и ты таки в них поверишь.

Назад
Зверху Знизу