Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Политехническом колледже Керчи произошел взрыв: есть погибшие и раненые

Да. Поэтому будет сидеть. В Кемерово сегодня сидит начальник областного МЧС, и не крякаят. И всем похрен на его оправдания что ему некогда/лень было проверять.

)))єтот участковьій сильно кому-то насолил. Иначе: хер бьі его кто посадил. Слова соседей-єто субьективно. Их к делу не пришьешь. Например в моем варианте: Пол подьезда -арендаторі-арабьі. вторая половина -друг друга не знает. видимся в подьезде. Какюу информацию обо мне могут донести єти люди?

Слова соседей-єто субьективно. Их к делу не пришьешь
Если бы моего ребенка убил неадекват с законного ружья, мне было бы похрен на оправдания того кто выдал ему это ружье. Думаю вам тоже.

Если бы моего ребенка убил неадекват с законного ружья, мне было бы похрен на оправдания того кто выдал ему это ружье. Думаю вам тоже.

)))неадекватность может оценить только психиатр, а не соседи. И участковьій в єтом плане может слать всех *****. Его задача: проконтролировать, что тьі не льіган какой и у тебя есть сейф. Твои политические взглядьі и мозговьіе тараканьі-ему до жопьі. Он не может обьективно оценить єти характеристики

От такой поворот:

Вкладення

• .webp
    .webp
    75 КБ · Перегляди: 416
А это что? Записал, а потом его убили?
Это другой парень, у которого такое же имя и фамилия. Когда стало известно имя убийцы, СМИ нашли во вконтакте этого парня и решили что он тот самый, "благодяря" чему ему и его матери посыпалась куча сообщений с угрозами.

Все его экипировка стоит не больше 40 тыс рублей.(патроны,ружье и т.д)
:незнаю: а мне сказали, что одно ружьё у нас стоило 17000 грн. В 2016м, кажется. А оформление, полагаю, у них не менее затратно, чем у нас. Т.е. с геморроем и бесплатно можно. Но я бы поинтересовался на месте следователей, в течение какого времени честной вьюнош выкладывал свои тугрики, и сколько именно. И где бы он взял эту сумму. Потому что не самый он был востребованный сантехник на крымском побережье, зуб даю.

Это другой парень, у которого такое же имя и фамилия. Когда стало известно имя убийцы, СМИ нашли во вконтакте этого парня и решили что он тот самый, "благодяря" чему ему и его матери посыпалась куча сообщений с угрозами.

Ясно. Бедняги. Мамаша, наверное, чуть инфаркт не схватила.

Ясно. Бедняги. Мамаша, наверное, чуть инфаркт не схватила.

ЗЫ. Фамилия всё-таки другая.

И ещё одна жертва случайности:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему журналисты решили, что по улице Нестерова 14 в квартире 13 живет бабушка студента 4 курса политехнического колледжа Владислава Рослякова, 64-летняя Ольга Ивановна Чапурина не знает.

Со вчерашнего вечера она находится дома и не открывает двери многочисленным посетителям. Женщина знает о случившейся трагедии в политехе и очень переживает о детях. Сегодня в редакцию сайта KERCH.COM.RU пришла дочь Ольги Ивановны и обратилась к журналистам и блоггерам с просьбой оставить в покое немолодую женщину. "Когда ее спрашивают о несуществущем внуке, она расстраивается, переживает", - сказала девушка и еще раз подчеркнула: адрес неправильный.

А вот тут вопрос,одно дело трусливый ***ло,у которого вся родня за границей,а другое дело кадыров,который мечтает чтоб побольше русских уничтожить с украинцами.

після ***ла буде хаос і росія захлинеться своєю кров'ю. Бо кожен захоче урвати своє і росія нарешті розвалиться :клас:

після ***ла буде хаос і росія захлинеться своєю кров'ю. Бо кожен захоче урвати своє і росія нарешті розвалиться :клас:

Всегда в истории,когда в ****е все плохо и нам доставалась по полной.

От такой поворот:
Я уже где-то говорил, чел ходил в стрелковый клуб и с помпы шлалял будь здоров!
Но местным сторонника всемирного заговора все никак не верится, что обученный стрельбе пацан смог завалить 5 человек.

Востриков слился от одной иньекции правды и удара током в пресс хате ...- это очевидно. Слабак.
Скорей всего с ним поговорили, минут 20 не больше, не верю что бы его кто-то пальцем трогал.

Назад
Зверху Знизу