Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Политехническом колледже Керчи произошел взрыв: есть погибшие и раненые

патриот может быть и умным и глупым *****ом.
но он никогда не будет такой конченой аморальной лживой украиноненавистнической ****ью, как лизоблюд барыги

Т.е. вот этот твой комментарий может быть комментарием глупого *****а..
Очень похоже. Очень..:)

А отсюда вывод, что вторая его половина совершенно ничтожна ибо он *****..:браво:

Ага. Я ж забыл , что ХФ это концентрат супермэнов.

ммм..еще один "аргумент"..поражен!)) Но достаточно поглядеть обилие в Х. оружейньіх салонов , тиров и работе разрешительной системьі...Что б перестать паясничать)

стоимость того хатсана -порядка 200 баксов. Разрешение около 40. Бьіть рембой чтобьі иметь ****** абсолютно не обязательно. если шо)

Мама Иеговистка , он ушол от отца к ней. Почитай про Иеговистов - они пацифисты. Люди принимали смерть вместо служения в армии.
И вторая причина - тир для ружья 12го калибра это довольно дорого для чувака из колледжа.

У него нехилая пачка бабла на руках,когда он патроны покупает.

потому шо єто офигенньій бизнес) нафига покупать ******, если не стрелять?)

Ты бизнес может и офигенный, ну, вот стоит у нас магаз "Егерь" (бывший Динамо) на полт. шляху. Посредине. В жилом здании средины 19 века.
Где там тир делать? Там до строительства дамбы - весь шлях весной был затоплен чут не до вокзала, грунтовые воды - 3 метра под землёй летом.

А ружья есть :)

Мама Иеговистка , он ушол от отца к ней. Почитай про Иеговистов - они пацифисты. Люди принимали смерть вместо служения в армии.
И вторая причина - тир для ружья 12го калибра это довольно дорого для чувака из колледжа.

)))как его платежеспособность и религиозньіе взглядьі его маман влияют на наличе тиров в Керчи?

Ты бизнес может и офигенный, ну, вот стоит у нас магаз "Егерь" (бывший Динамо) на полт. шляху. Посредине. В жилом здании средины 19 века.
Где там тир делать? Там до строительства дамбы - весь шлях весной был затоплен чут не до вокзала, грунтовые воды - 3 метра под землёй летом.

А ружья есть :)

сафари -на динамовской. сафари-на лагерной..например)

egef3c.webp

как понять хотел в армию, а потом вернуться на родину?

вернуться откуда или куда...из Сирии или в Челябу?:незнаю:

поперли "суровые мужики"(c) шо тараканы в Крым...ну вот и нашли свое пристанище:D

тоесть при маге не было и он проверил его на работоспособность в политехе:)

***** слоупоков набежало. Осенняя миграция?
Я думал уже все в курсе, что он на секцию ходил...
И, к стати, а для чего проверять купленное ружьё на боевых? Ну проверяют, что не клинит механизм, нет задиров и брака.
Сами ружья отстреливаются ещё на заводе, притом - с 2х зарядом пороха.
Если оно не заклинено ***** - стрелять оно будет полюбому.

Ещё раз спрашиваю: сколько замоченных от дроби(пуль) ? Сколько от метизов?

цена вістрела 12 калибра. Самьій дешовьій патрон 8,х грн. + аренда капонира(дорожки). Стань охотником и в сезон можешь шмалять в охотугодьях.

****** проверить например.В Сафари такой есть.

Так сафари это не "магазин". Это сеть, и не только магазинов. У них свой тир, как и своё охранное агентство.
Ну и цены там нечеловеческие.
В других местах всё дешевле, но далеко не у всех есть тир.

Тебе доебаться?

Давай просто останемся при своих. Ты считай что он это сам ,-я считаю что коллектив из 5-6 профи.

я считаю, что: за 10 минут с шотгана можно увалить 10 человек даже не подготовленному. остальньіе-єто следствия взрьіва. особенно: судя по разрушениям в помещении.

так откуда у него ствол? и почему ему продали патроны?
Потому, что ему исполнилось 18 лет, а длинный гладкоствол, согласно ст. 13 Закона «Об оружии», продаётся в России именно с этого возраста.

Назад
Зверху Знизу